25 октября 2019 Purity, Катя, поздравляю с завершением! Все созвездия расшифровала? Как оформлять будешь? Snezka и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 natalieke, спасибо Я если честно даже не смотрела созвездия. У меня была цель - закончить долгострой которому лет 10) Слава богу закончила. В рулон свернула и убрала. Оформлять и хранить не где. Мои рулоны растут вширь) но хотя бы не так много места занимают Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Девочки,как ваши карты - позаброшены,позабыты ??? Я мелкими шажками ,медленно,даже ооочень медленно ,но двигаю карту. 3/8 прошла ! Все благодаря игре "долгострои" , каждую неделю хоть на 200 крестиков прибавляется! Приносите туда ваши карты,будем вместе их понемногу продвигать ! kleona, Dasika, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 26.12.2019 в 23:21, Snezka сказал(а): Девочки,как ваши карты - позаброшены,позабыты ??? Я мелкими шажками ,медленно,даже ооочень медленно ,но двигаю карту. Снежана, не так уж и мало У меня только 1/8... Понаразводила процессов, теперь разрываюсь У меня вот так Egelia, Fascinata, SimreAniri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 15 часов назад, elena_kostar сказал(а): У меня только 1/8 потихоньку двигаешься!молодечик,что не забросила! 15 часов назад, elena_kostar сказал(а): Понаразводила процессов, теперь разрываюсь приходи в долгострои с картой,будем вместе мелкими шажками двигаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 15 часов назад, elena_kostar сказал(а): Понаразводила процессов, теперь разрываюсь у тебя в гаечке всего 5ть начато ,у меня гораздо больше цифра (тоже в гайку не заносила), только настроюсь заканчивать начатые,так вступлю в какой-нибудь совместник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 04.03.2020 в 12:11, Snezka сказал(а): у тебя в гаечке всего 5ть начато ,у меня гораздо больше цифра (тоже в гайку не заносила), только настроюсь заканчивать начатые,так вступлю в какой-нибудь совместник... Ха... У меня скрытых процессов еще 5, правда один скоро к концу подойдет, но остальные в зачаточном состоянии. Надо как-нибудь собраться и выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Половину карты осилила!!! Egelia, Fascinata, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Ох, блин, красота!!!! 5 часов назад, Snezka сказал(а): Половину карты осилила!!! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 7 часов назад, Snezka сказал(а): Половину карты осилила!!! Шикарно! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 8 часов назад, Snezka сказал(а): Вот это да! Какая красотища! Snezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 9 часов назад, Snezka сказал(а): Половину карты осилила!!! Ух ты!!!!красотища Snezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Спасибо большое,девочки!Сегодня двинулась дальше,на второе полушарие .Если опять буду другие работы вышивать,а карту по 200 крестиков в неделю,то растянется моя карта снова на год..Хотя она хорошо идет как втянешься ,прям в удовольствие ,но как обычно что-то да вклинится и собьет с верного пути! elena_kostar и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 06.03.2020 в 15:05, Snezka сказал(а): Половину карты осилила!!! Снежана, поздравляю, основной объем работы освоен. По ощущениям, на втором полушарии меньше работы, чем в том, которое ты уже победила. Так что финиш уже приближается! Покажу и я свои невеликие достижения. Сейчас карта стала основным процессом, поэтому, надеюсь, продвижения буду показывать регулярно. SimreAniri, Egelia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Я вышивала эту карту в 2016 году, закончила 2 января 2017 года. Чтобы облегчить процесс, сделала игольный органайзер, заряжала по несколько иголочек на самые ходовые цвета. Еще ускоряет процесс закрепка кончиков на лице. В процессе работы выглядит страшновато, конечно! Фото не для гаечек! Меридианы и параллели рисовала на вышивке смываемым маркером и уже по нему делала бэк. Это так-же ускоряет процесс и позволяет сделать эти длинные линии красивыми и ровными. На первом фото можно увидеть мои художества. Маняша, Dasika, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10 часов назад, Маняша сказал(а): Снежана, поздравляю, основной объем работы освоен. По ощущениям, на втором полушарии меньше работы, чем в том, которое ты уже победила. Спасибо ! Мне показалось,что мало вышивать было в том полушарии,которое я вышила в нижнем левом углу,как то я его незаметно вышила. 10 часов назад, Маняша сказал(а): Отлично получается,тоже половина работы уже готова!Еще заметила,что крестики у нас в одном направлении, обычно их в другую сторону шьют. 10 часов назад, Маняша сказал(а): продвижения буду показывать регулярно. Будем очень ждать,чтоб вдохновиться и свои с новым воодушевлением продолжать! 2 часа назад, slonik28 сказал(а): Меридианы и параллели рисовала на вышивке смываемым маркером и уже по нему делала бэк. Это так-же ускоряет процесс и позволяет сделать эти длинные линии красивыми и ровными. Как здорово придумано,спасибо ! я не додумалась до этого , думаю ,пригодится многим девочкам! А еще карты других производителей не планируете отшивать? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, Snezka сказал(а): А еще карты других производителей не планируете отшивать? Точно нет! После Панны все другие карты меркнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 47 минут назад, slonik28 сказал(а): После Панны все другие карты меркнут! Ну,у Панны есть же еще "карта звездного неба" она не меньше этой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Девочки,где вы все?Как ваши карты ? Продвигаются или позабыты,позаброшены ,лежат и пылятся? Я понемногу в долгостроях продвигаю .Вот,на сколько продвинулась на втором полушарии. Наташа80, Узорчик, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Медленно,но верно продвигаюсь.Уже достигла верхнего левого угла карты,осталось покорить нижний левый угол. sakineva, Novia, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Между основными процессами , в неделю по чайной ложке двигается моя карта. Давно вам не показывала ее. Найнив, герда28, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 7 часов назад, Snezka сказал(а): Между основными процессами , в неделю по чайной ложке двигается моя карта. Давно вам не показывала ее. Колоссальная работа! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 13.04.2021 в 06:33, sakineva сказал(а): Колоссальная работа! Спасибо!Работа не сложная , обьемная просто . Вот еще немного прибавилось .Скоро будет вышито 3/4 Novia, Найнив, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Готово 3/4 карты! MOTION, IrnKA, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Развернула карту ,посмотреть сколько осталось... OlyaKslv, Найнив, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение