15 июля 2021 Вышивая карту один день в неделю продвинулась уже достаточно.Легко идет .Или привыкла уже к ней. Если уделять этой карте больше времени , то вышилась бы быстро! sakineva, Egelia, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Мое путешествие по миру подходит к концу.... Уже так привыкла каждую неделю ,в четверг , уделять карте время . Незаметно, между кучей других, основных процессов карта подошла к финишной прямой ... Хозяйка смешных зверей, sakineva, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Карты мира завершена! murgatroit, Хозяйка смешных зверей, Darira и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, Snezka сказал(а): Карты мира завершена! Снежана, мои поздравления и аплодисменты! Прекрасный процесс, столько деталей и элементов (в том числе несвойственных картам), которые так интересно разглядывать; столько истории , которая добавляется к географии, которая вроде как главным смыслом в карте должна быть. Ну что-то необыкновенное. И кроме того, отдельное уважение вашему труду, такому долгому и непростому, но не оставленному и доведенному до конца. Браво! Пушистая, герда28 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 4 часа назад, Snezka сказал(а): Карты мира завершена! Поздравляю, очень масштабная и эффектная работа! Snezka, Пушистая и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 @Fascinata , @vodonika Огромное спасибо! Вышивать эту карту было очень интересно! Она совсем не сложная и когда принимаешься за нее, то очень быстро вышивается. Были, конечно, несколько сложных участков, но это все преодолимо. У меня эта карта вышивалась в игре "боремся с долгостроями", т.к основными работами на тот момент были работы на заказ и чтоб совсем не забросить карту, хоть по 200 крестиков вышивала (бывали дни, гораздо больше вышивала, когда карта затягивала и не отпускала). Поэтому благодаря проекту "боремся с долгостроями" карта была завершена! Fascinata, Пушистая, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Snezka, Снежана, с завершением! Такой труд, столько деталей! Мое уважение vodonika, Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение