17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 19:02, Одуванчик сказал: У меня вопрос по канве - рыхлая, это значит мягкая или дырочки большие? Очень люблю мягенькую канву... Мягкая. С дырочками всё в порядке. Я очень её люблю )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) lenning, Fascinata, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, lamina-65 сказал: А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) Спасибо! Может нам как-то удастся вас подбодрить? Лицо у феечки хочется увидеть...на картинке приятное... Fascinata, Одуванчик, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Когда ищешь одно, а находишь совсем другое. Я сегодня наткнулась на минималистично-азиатские разработки от Yasuko Abe: Может быть, есть и другие? Гортензия и верба мне особенно понравились. sakineva, lefkorosida, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, lamina-65 сказал: А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) Какая она трогательная! lamina-65, lenning и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Спасибо! Может нам как-то удастся вас подбодрить? Лицо у феечки хочется увидеть...на картинке приятное... Сейчас я понимаю, почему я её забросила. Я стала хуже видеть. И ещё одна вышивка у меня тормознулась вышит маленький уголок с левой стороны Jemmalinne, Aleksacha , Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 часов назад, sunny981 сказал: Мягкая. С дырочками всё в порядке. Я очень её люблю )) Ура! Заказала в "Шёлковой нити", попробую...))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 20 часов назад, Jemmalinne сказал: А эти ооочень ХОЧУ О, ещё один любитель этих овечек..))) Маша! lefkorosida, махно, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 часов назад, lamina-65 сказал: А я вышиваю маковую фею, но что-то процесс затормозился. В закромах ещё несколько наборов лежит (не для гаечки) Какая-же она красавица...Жаль, что притормозилась((( lefkorosida, lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, Ориса сказал: Когда ищешь одно, а находишь совсем другое. Я сегодня наткнулась на минималистично-азиатские разработки от Yasuko Abe: Может быть, есть и другие? Гортензия и верба мне особенно понравились. Не знаю, из этой ли серии, но мне очень нравится вот такая... Fascinata, sunny981, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Сейчас я понимаю, почему я её забросила. Я стала хуже видеть. И ещё одна вышивка у меня тормознулась вышит маленький уголок с левой стороны А там мелкий каунт на обеих? Одуванчик, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, Ориса сказал: Когда ищешь одно, а находишь совсем другое. Я сегодня наткнулась на минималистично-азиатские разработки от Yasuko Abe: Может быть, есть и другие? Гортензия и верба мне особенно понравились. Какая прелесть! Первый раз вижу!!! Fascinata, lefkorosida, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Ура! Заказала в "Шёлковой нити", попробую...))) Небось последний кусок утянула? Поэкономней там, вдруг мне не хватит... Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Сейчас я понимаю, почему я её забросила. Я стала хуже видеть. Да, зрение - это наша беда...((( В феечке 16я аида? Это мой предел, 18ю и равномерку я уже не вижу((( lamina-65, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Небось последний кусок утянула? Поэкономней там, вдруг мне не хватит... Хихи))) Так я же для мишечек...))) Fascinata и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: А там мелкий каунт на обеих? !6 каунт, для меня уже мелко. Одуванчик, Fascinata и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Хихи))) Так я же для мишечек...))) И мне для них... Fascinata, lamina-65 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 У мишки шляпку пошила. Хотелось при дневном свете щёлкнуть, сфоткала пока без бека, бек будет к вечеру...ну и многие любят до бека рассмотреть, для них... Хотя сначала не хотела до бека, т.к. пришлось кусочек не по схеме вышить, бек бы прикрыл...ну пусть будет, называется, найдите где отличия... lamina-65, letka, vasileva70.vika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 20 часов назад, Luba52 сказал: А у Лены нету феечки мальчика с кинжалом... Нету, точно). Но я только тех собрала, которые понравились очень сильно. У DMC были две феечных серии, как я поняла. Одна небольших размеров 13х18, вот как раз мальчик-сабельник такой. А вторая - 20х25, там места побольше и соответственно поинтереснее сделано, не так схематично. У меня фея подснежника маленького размера только, но там у меня к подбору цветов мнного вопросов)), хотя сама картинка нравится. Ох, что-то разбередилась душа по поводу этих феечек, приступ хотения накатил))). Luba52, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 11 минуту назад, lamina-65 сказал: !6 каунт, для меня уже мелко. Свет, а с лупой не пробовала шить? На раму прям закрепить если. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: И мне для них... Я с голубыми сердечками спёрла...))) Но там ещё есть))) Fascinata и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Одуванчик сказал: О, ещё один любитель этих овечек..))) Маша! Даа,овцы - наше всё! Fascinata, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Ааа, какая шляпка выразительная! Мишка-модница)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Одуванчик сказал: Ааа, какая шляпка выразительная! Мишка-модница)))) Видно чего накрутила? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Видно чего накрутила? Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение