17 декабря 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Конечно! Нуу?? Где расхождения? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: Нуу?? Где расхождения? Ты про что? Нипонял...Я думала ты про розочки...Там что 2 фотки должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 20 минут назад, lenning сказал: Свет, а с лупой не пробовала шить? На раму прям закрепить если. Не... Я очки надела. Теперь все вижу. Достану из закромов все начатые наборы, буду потихоньку отшивать АлёNка, Одуванчик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 31 минуту назад, Luba52 сказал: У мишки шляпку пошила. Хотелось при дневном свете щёлкнуть, сфоткала пока без бека, бек будет к вечеру...ну и многие любят до бека рассмотреть, для них... Хотя сначала не хотела до бека, т.к. пришлось кусочек не по схеме вышить, бек бы прикрыл...ну пусть будет, называется, найдите где отличия... Ах, какая дамочка в шляпке! Мишка лапуська Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Ты про что? Нипонял...Я думала ты про розочки...Там что 2 фотки должно быть? Ага в розочках...кончился светло-розовый, взять на даче негде, а в Москву только после новогодних праздников вернусь...откладывать не хочется, когда ещё столько времени на вышивку будет...короче составила бленд из тёмно-розового и жёлтого и зашила участки в двух розочках. Где нераспустившийся бутон там даже лучше стало, между жёлтым и розовым был резковатый переход, бленд его сгладил, а на центральной поленилась красиво перейти, просто зашила дырку и видно...ладно, посмотрим как с беком будет... irisheckin, sunny981, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Ага в розочках...кончился светло-розовый, взять на даче негде, а в Москву только после новогодних праздников вернусь...откладывать не хочется, когда ещё столько времени на вышивку будет...короче составила бленд из тёмно-розового и жёлтого и зашила участки в двух розочках. Где нераспустившийся бутон там даже лучше стало, между жёлтым и розовым был резковатый переход, бленд его сгладил, а на центральной поленилась красиво перейти, просто зашила дырку и видно...ладно, посмотрим как с беком будет... А, теперь понял! Ну заметно, конечно, но розочки такие розочки - лепестки же разные бывают... Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: А, теперь понял! Ну заметно, конечно, но розочки такие розочки - лепестки же разные бывают... Один лепесток увял... Там бек довольно плотный, думаю не будет слишком бросаться в глаза под ним... lamina-65 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Один лепесток увял... Там бек довольно плотный, думаю не будет слишком бросаться в глаза под ним... Приноси с беком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Принесла отбеканную... vasileva70.vika, annnet, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Прям произведение искусства Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 52 минуты назад, Luba52 сказал: Принесла отбеканную... Какая прелесть! Милашечка! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ах, девушки! Прочитала тему, и увидела столько красоты! Как-то раньше у меня DMC с цветочными феечками ассоциировалась, ну ёжики, зайки... я вообще не в курсе этой фирмы была! А теперь "зачем мне всё это показали"© Я в полном восторге и от дизайнов, и от процессов, теперь и сама хочу чего-нибудь (только у меня нет ничего, к счастью))). Так что я буду преданным наблюдателем! anna5659, irisheckin, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ой, какая тема замечательная появилась!!! Приглядываю себе темы для совместников, и на тебе... все планы рухнули. Я являюсь счастливой обладательницей этих волшебных овечек - случайно прикупила их год назад, еще подивилась, что ни разу мне такой набор не попадался прежде. Меня у DMC очаровал вот этот набор, из серии "Британский музей". Просто волшебное дерево! еще у меня в коллекции несколько заек и Эдинбургский замок. Как расквитаюсь с текущими процессами, может, присоединюсь с каким-нибудь из наборов. Molly21, Jemmalinne, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 9 минут назад, VitaVivien сказал: Ой, какая тема замечательная появилась!!! Приглядываю себе темы для совместников, и на тебе... все планы рухнули. Я являюсь счастливой обладательницей этих волшебных овечек - случайно прикупила их год назад, еще подивилась, что ни разу мне такой набор не попадался прежде. Меня у DMC очаровал вот этот набор, из серии "Британский музей". Просто волшебное дерево! еще у меня в коллекции несколько заек и Эдинбургский замок. Как расквитаюсь с текущими процессами, может, присоединюсь с каким-нибудь из наборов. Света, мы с вами так дружим, так дружим! Этих овечек нигде даже схемки в тырнете нету! А коллекцию вашу к сожалению наблюдать возможности нет, в силу отсутствия мешочка... letka, Fascinata, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 У меня в закромах полный бардак - некогда их в порядок привести, да и DMC там, кажется, не выложен Подумаю, может, и овечек в планы впихну, хоте павлинов мне хотелось больше. Fascinata, Luba52, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 https://julie-pr.ru/2018/11/26/dmc-bk942-setting-out-la-plaine/ Вот заметочка про единственный в мире отшив овечек... Одуванчик, Тропинка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 19 часов назад, Luba52 сказал: Принесла отбеканную... Любаша, какая прелесть!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: https://julie-pr.ru/2018/11/26/dmc-bk942-setting-out-la-plaine/ Вот заметочка про единственный в мире отшив овечек... Когда смотрела на фото обложки набора - никакого впечатления набор на меня не производил. А готовая работа очень понравилась! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 минуты назад, Majena сказал: Любаша, какая прелесть!!! Тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Очень!!! Моя любимка ))))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Я начала мишек Ланарте, через пару дней покажу. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 минуту назад, Majena сказал: Когда смотрела на фото обложки набора - никакого впечатления набор на меня не производил. А готовая работа очень понравилась! Мне готовая сначала показалась ярковатой, как обманули, я же яркое не люблю...но который раз смотрю и так нравится всё больше и больше! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 минуту назад, Majena сказал: Я начала мишек Ланарте, через пару дней покажу. Ага, жду... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Мне готовая сначала показалась ярковатой, как обманули, я же яркое не люблю...но который раз смотрю и так нравится всё больше и больше! А мне наоборот, очень тусклым казался ))) А яркий пейзаж очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 5 часов назад, VitaVivien сказал: У меня в закромах полный бардак - некогда их в порядок привести, да и DMC там, кажется, не выложен Подумаю, может, и овечек в планы впихну, хоте павлинов мне хотелось больше. Отшив овечек нашла, теперь голосую за павлинов, мне кажется он тоже будет очень интересен... VitaVivien и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение