18 декабря 2018 2 минуты назад, Majena сказал: А мне наоборот, очень тусклым казался ))) А яркий пейзаж очень понравился. На отшиве крупным планом у пастуха даже кепочка видна, даже посошок и кармашек на куртке...а сейчас справа разглядела собачку, шесть крестиков, сама чёрная, грудка белая и ошейник... lamina-65 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 4 минуты назад, Majena сказал: Глаз-алмаз )))). А какие павлины? Вот у Светланы и овечки и павлины есть, человек перед выбором стоит! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Поняла. Красивые павлины, на Севе их видела. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: https://julie-pr.ru/2018/11/26/dmc-bk942-setting-out-la-plaine/ Вот заметочка про единственный в мире отшив овечек... Ох, Люба, какой отшив красивый... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оказалось, что у меня в запасах есть вот такое сердечко Даааааа, надо наводить порядок в запасах! Fascinata, kreolka, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 43 минуты назад, Palex сказал: Оказалось, что у меня в запасах есть вот такое сердечко Даааааа, надо наводить порядок в запасах! Сердечко славное! А ещё чего в запасах есть? Рита, подозреваю, что у вас там много интересного... Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 часов назад, Palex сказал: Оказалось, что у меня в запасах есть вот такое сердечко И пара к нему тоже очень симпатичная... Эйри, Alena Lanscowa, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Вот ещё прелесть...))) alenazo, Наталья2013, Ориса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 У меня три набора прихомячено. И один в процессе вышивки, застряла я с ним, лошадки на примету. Примета сработала, и как-то я их отложила... Но вышивать ДМС очень нравится. Надеюсь, в этом году с чем-нибудь да присоединюсь. Fascinata, letka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, sunny981 сказал: И один в процессе вышивки, застряла я с ним, лошадки на примету. Примета сработала, и как-то я их отложила... Посмотрела отшив - ух ты, какие они классные! Fascinata и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Посмотрела отшив - ух ты, какие они классные! Я когда искала лошадок, что бы на примету поиска работы вышить, только они моё сердце тронули. К остальным - совершенно равнодушна осталась. А их уже в продаже не было. Нашла на e-bay, в Англии. Можно сказать, горы свернула ради поиска ))) Хотя и нашлись они быстро. Всё как-то один к одному сложилось тогда. anna5659, letka, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 А я уже больше десяти лет всё хочу вышить вот этих лошадей Увидела рекламу в журнале Чудесные мгновения и пришла в восторг, очень они мне понравились. И столько за прошедшее время вышилось, сколько оформилось, закрома так вообще разрослись до безобразных размеров, а лошадки всё отправляются и отправляются в конец вышивальной очереди - всё время перед ними что -то влезет. И дизайн не перестал нравится, и вышить продолжаю его хотеть, просто вот так всё как-то складывается. На самом деле у меня несколько "невезучих" дизайнов, которые не только хочу вышить, а даже знаю где хочу их повесить, но всё руки не доходят... Но я верю, я верю и знаю, что когда-нибудь звёзды таки станут в нужную позу... anna5659, Majena, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, sunny981 сказал: У меня три набора прихомячено. И один в процессе вышивки, застряла я с ним, лошадки на примету. Примета сработала, и как-то я их отложила... Но вышивать ДМС очень нравится. Надеюсь, в этом году с чем-нибудь да присоединюсь. Лошадки клёвые! И набор с пикничком очень понравился! ДМС, по-моему, такая тема, в которой открытия можно делать постоянно... sunny981, Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 минуты назад, Алоиза сказал: А я уже больше десяти лет всё хочу вышить вот этих лошадей На самом деле у меня несколько "невезучих" дизайнов, которые не только хочу вышить, а даже знаю где хочу их повесить, но всё руки не доходят... Но я верю, я верю и знаю, что когда-нибудь звёзды таки станут в нужную позу... А звёзды-таки уже встали и темка открыта! Для всех задвигающихся и новых хочушек-открытий... Очень интересный монохром! lamina-65, anna5659, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 16 минут назад, Алоиза сказал: А я уже больше десяти лет всё хочу вышить вот этих лошадей Увидела рекламу в журнале Чудесные мгновения и пришла в восторг, очень они мне понравились. И столько за прошедшее время вышилось, сколько оформилось, закрома так вообще разрослись до безобразных размеров, а лошадки всё отправляются и отправляются в конец вышивальной очереди - всё время перед ними что -то влезет. И дизайн не перестал нравится, и вышить продолжаю его хотеть, просто вот так всё как-то складывается. На самом деле у меня несколько "невезучих" дизайнов, которые не только хочу вышить, а даже знаю где хочу их повесить, но всё руки не доходят... Но я верю, я верю и знаю, что когда-нибудь звёзды таки станут в нужную позу... Ааааааа! Клон!))) Ну надо же, все слово в слово про меня вообще в целом и с этими лошадьми в частности))). Набора нет, только схема, не помню за давностью лет уже где скачанная. Потом купила ДИМовских лошадей, тоже нравятся очень, но эти.... они какие-то ни на кого не похожие, не могу свои ощущения от них в слова обернуть. И также люблю и также хочу вышить, но все какие-то дурацкие обязательства самой себе и окружающим... Одуванчик, letka, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: А ещё чего в запасах есть? Рита, подозреваю, что у вас там много интересного... Люба, иду копать, как археологи Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, lenning сказал: но эти.... они какие-то ни на кого не похожие, не могу свои ощущения от них в слова обернуть. И также люблю и также хочу вышить ветки, корни Они немножко фэнтази...и дерево это, ветки, корни по земле...всё настоящее и немножко фэнтезийное из старых времён.. Fascinata, lenning и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 минут назад, Palex сказал: Люба, иду копать, как археологи У вас большие запасы? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: У вас большие запасы? И да и нет. Да, потому что давно, 20 (или больше) лет назад , я покупала все издаваемые у нас журналы с вышивкой, получился архив за 10 лет. На дорогущие наборы - Дим и т.д. тогда денежки не было, и я покупала понравившиеся небольшие наборчики, вот их скопилось много, среди них есть DMC. Какие-то я сразу вышила на подарки. Когда попала в интернетовский вышивальный океан, то, по принципу "и эту схему хочу, и эту, и эту, и эту .........." насобирала космическое количество схем. Летом на даче, в отсутствии интернета, капитально почистила архив, но всё равно осталось больше, чем реально можно вышить. Нет, потому что "живых" наборов немного. Было 2 Дим'а, их я вышила и подарила, есть несколько наборов РТО, есть новинки - 5 наборов Фуджико (все другие вышиваю по схемам мулине Cosmo), есть 5 наборов серии "A World of Beautiful Roses" - "Мир прекрасных роз" японской фирмы “LECIEN Corp.” Последняя покупка - японские наборы фирмы "Olympus". Прочитала, что я написала и поняла, надо организовывать мешочек "Закрома"! Времени на это нет, но до Нового года сделаю. sunny981, Надежда Минск, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оказывается, у ДМС столько лошадок замечательных! Вот в этих тоже что-то есть... tavenir, kreolka, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Palex сказал: Прочитала, что я написала и поняла, надо организовывать мешочек "Закрома"! Времени на это нет, но до Нового года сделаю. Спасибо, будет очень интересно... Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Давно фирма DMC выпустила серию "Secret Parfum", один цвет из них парфюмированного (ароматного) мулине DMC Secret Perfume, запах того, что изображено на обложке. Я купила все, некоторые вышила несколько раз для подарков. Некоторые остались нераспечатанными, с удовольствием избавилась бы. Fascinata, makalicha1970, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 24 минуты назад, Palex сказал: Давно фирма DMC выпустила серию "Secret Parfum", один цвет из них парфюмированного (ароматного) мулине DMC Secret Perfume, запах того, что изображено на обложке. Я купила все, некоторые вышила несколько раз для подарков. Некоторые остались нераспечатанными, с удовольствием избавилась бы. Ух ты, реально нитки пахнут? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Ух ты, реально нитки пахнут? Люба, реально, поэтому дарить было приятно. Я вставляла в рамку без стекла. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение