19 декабря 2018 17 минут назад, Palex сказал: Люба, реально, поэтому дарить было приятно. Я вставляла в рамку без стекла. А у ДИМа такого не было тоже? Где-то я уже про такое слышала... Классные штучки! ДМС вооще интересная... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Разбередили вы мне душу, полезла в нашей базе копаться - сколько оказывается обалденных дизайнов у фирмы! Часть показывали уже, но приятно же ведь смотреть...но это все старенькое, я так понимаю... Ну и лошадки, конечно... В некоторых пейзажах видится мне сходство с Heritage - по ощущениям. И пейзаж с овечками, конечно, невероятный! Iharu, Одуванчик, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Разбередили вы мне душу, полезла в нашей базе копаться - сколько оказывается обалденных дизайнов у фирмы! Часть показывали уже, но приятно же ведь смотреть...но это все старенькое, я так понимаю... йо-О! Ух-ты! Бли-ин!!! 5 минут назад, kas_julia сказал: Мельничка просто пара к моему желтому паруснику! И второй тоже! Снос мозгу, ушла переваривать! 7 минут назад, kas_julia сказал: В некоторых пейзажах видится мне сходство с Heritage - по ощущениям. Ага, есть что-то подлинное... Аленка-2, Fascinata, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Воздушный шар с аэропланом и конём просто супер! И старики на лавочке, буря эмоций! И девочки с маками и цветущей лавандой!!! Fascinata, Одуванчик и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Снос мозгу, ушла переваривать! Ага, есть что-то подлинное... Любаш, это ж все тут у нас есть, в базе наборов - там надо галочку ставить - показывать старые снятые с производства...сколько всего было классного! ага, вот именно - подлинное, настоящее... Одуванчик, Океан, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 И вот этот домик заросший цветами в нежно-лососевых оттенках, чудо, просто чудо! kas_julia, Одуванчик, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Тут я вообще залипла от нежных цветов песка и лодочек...и стаек морских птиц! Но я этого нигде не видела даже в схемках! wHiTe raBBit, lamina-65, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Старички на лавочке совсем тащусь! lamina-65, Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 51 минуту назад, Luba52 сказал: А у ДИМа такого не было тоже? Где-то я уже про такое слышала... Нет, я не слышала про такое, да и по логике это невозможно. Для наборов Dimensions мулине красят специально, к тому же фирма американская , а фирма DMC - французская, в наборах Secret Perfume используется мулине DMC, и то , что ароматизировано - обычный цвет из палитры DMC. На пакете набора написано Made in France. Кстати, вы знаете, как переводится Dimensions ? Буквальный перевод - размеры. anna5659, Одуванчик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 минуту назад, Palex сказал: Нет, я не слышала про такое, да и по логике это невозможно. Для наборов Dimensions мулине красят специально, к тому же фирма американская , а фирма DMC - французская, в наборах Secret Perfume используется мулине DMC, и то , что ароматизировано - обычный цвет из палитры DMC. На пакете набора написано Made in France. Кстати, вы знаете, как переводится Dimensions ? Буквальный перевод - размеры. Где-то в контакте я уже читала про наборы с запахом... Размеры в смысле большие что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Где-то в контакте я уже читала про наборы с запахом... Люба, наверно, было написано про DMC. Только что, Luba52 сказал: Размеры в смысле большие что ли? Не знаю, почему выбрали такой логотип для фирмы. Вот например, если перевести на другой язык логотип нашей фирмы Овен, то буквально получится - Баран, но мы-то воспринимаем название как Овен и всё, без всяких ассоциаций. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: И вот этот домик заросший цветами в нежно-лососевых оттенках, чудо, просто чудо! И я сегодня им любовалась...))) Даже отшив нашла, но там фото не очень... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Летние олени...))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: И я сегодня им любовалась...))) Даже отшив нашла, но там фото не очень... Покажи какое есть... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, kas_julia сказал: В некоторых пейзажах видится мне сходство с Heritage - по ощущениям. Вот да... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Покажи какое есть... ВотЬ... kas_julia, Alena Lanscowa, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Девочки, какую интересную тему вы создали! У меня четыре набора есть, с лодочками и мельницами. Дважды не решилась купить наборы с лошадками, теперь испытываю лёгкую грусть по этому поводу. Palex, Одуванчик, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 48 минут назад, Одуванчик сказал: ВотЬ... Такой домик и на подушку!... alenazo и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Вот, мне прям тоже жалко...такая картина... Luba52, alenazo и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 53 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, какую интересную тему вы создали! У меня четыре набора есть, с лодочками и мельницами. Дважды не решилась купить наборы с лошадками, теперь испытываю лёгкую грусть по этому поводу. А-а, как мне к вам подкатить???!!! irisheckin и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Шью мишечку, купаясь в этой темке...и чего я первого само посебе шила, ума не дам...незабываемые ощущения единения с такими же сумасшедшими ценителями... irisheckin, Камма80, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 У меня тут намечается нечто невыразимо прекрасное в виде блестящих бусиков...надеюсь хоть на одной фотке видно как поблёскивает серебряный крейник... Jemmalinne, irisheckin, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Не очень видно, к сожалению, но мы тебе верим))) Luba52, Fascinata и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А вот тут чуть получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 36 минут назад, Одуванчик сказал: А вот тут чуть получше... Целых три ниточки в бленде с 5283-м!...Вечно мучаюсь, как передать блеск металика... Fascinata, irisheckin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение