19 декабря 2018 Ха-ха, термос вышить никто не хочет? Ну до чего оригинальная фирма! А вот тут очень интересно было бы вышивать лица! И из этой серии семплеры какие интересные...и видимо невероятно сложные! Еще чем-то зацепила проработка этого кота на окошке, Света кажется набор у нас покупала... Не могу, глаза слипаются, а так хочется ещё поковыряться в указанной Юлей галочке со старыми наборами... Fascinata, Одуванчик, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Целых три ниточки в бленде с 5283-м!...Вечно мучаюсь, как передать блеск металика... Любочка, на первой фотографии очень хорошо видно, блестит. Я на компе все увидела Alena Lanscowa и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 часов назад, lamina-65 сказал: Любочка, на первой фотографии очень хорошо видно, блестит. Я на компе все увидела Спасибо! А в жизни намного наряднее... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 часов назад, kas_julia сказал: В некоторых пейзажах видится мне сходство с Heritage - по ощущениям. Есть такое дело, да. Периодически ловлю себя на этом же. Вроде и со своим шармом особым дизайны, но есть ощущение их родства с Heritage, lamina-65, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Есть такое дело, да. Периодически ловлю себя на этом же. Вроде и со своим шармом особым дизайны, но есть ощущение их родства с Heritage, Больше скажу В старых дизайнах есть дмовские, буцилловские и др. сюжеты...хуже проработанные согласно времени. но я уже и не знаю кто у кого спёр.... Одуванчик, anna5659, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Эх,разбередили душу своими лошадками,вот теперь и их хочуДа,есть в разработках этой фирмы какая-то атмосфера,глядя на них хочется помечтать. Luba52, letka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 часов назад, Luba52 сказал: Ха-ха, термос вышить никто не хочет? Ну до чего оригинальная фирма! Я хочу, но постеснялась вам показать))) Luba52, Надежда Минск и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Есть такое дело, да. Периодически ловлю себя на этом же. Вроде и со своим шармом особым дизайны, но есть ощущение их родства с Heritage, Вот удивительно, да? Те - англичане, эти - французы...наверно, Европа...))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 47 минут назад, Одуванчик сказал: Те - англичане, эти - французы...наверно, Европа...))) Я тоже про это думала Общий дух улавливается. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Внесу и я свои 5 копеек в тему. Совсем недавно мои глазоньки открылись на эту фирму. Хочу поделиться своим богачеством: первое мое приобретение: Цветочные феи (сентябрь), не знаю буду ли их отшивать, потом Рыцарь на белом коне (мужчина всегда в хозяйстве пригодится), Испания, чем-то зацепила и Коняшки, в данный момент переживаю радость материнства, долго искала вышивку с Англией, понравилась эта, по картине Моне. Ну и, конечно, маковое поле, рассматривала кучу вариантов, в т.ч. Anchor, но это вне конкуренции, тут и мышки есть со своим гнездышком, похожим на продукт жизнедеятельности коровы))). Очень нравятся новогодние дизайны и самые улетные наборчики - это просто космос!!! Запланировала на следующий год 2 дизайна, так что я еще здесь появлюсь letka, kreolka, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Эйри, какие классные наборчики! Только что, Эйри сказал: Только что, Эйри сказал: Эти такие душевные,зимние Fascinata, Одуванчик, Эйри и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 О, какие интересные попались Alena Lanscowa, Наталья2013, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Эйри сказал: Запланировала на следующий год 2 дизайна, так что я еще здесь появлюсь Ух ты! А какие два в планах? Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 42 минуты назад, Jemmalinne сказал: О, какие интересные попались Обожаю! Jemmalinne, Majena и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Больше скажу В старых дизайнах есть дмовские, буцилловские и др. сюжеты...хуже проработанные согласно времени. но я уже и не знаю кто у кого спёр Не знаю, кто у кого ......... Я заинтересовалась историей создания фирм, нашла вот такую информацию. Dollfus-Mieg et Compagnie (сокращенно DMC) - эльзасская текстильная компания, созданная в Мюлузе в 1746 году Жаном-Анри Доллфусом. Bucilla была основана в 1867 Бернардом Ульманом, европейским эмигрантом, который жил в Вудсайде, Нью-Йорк. Г. Ульман первоначально продавал полотенца, платки, расписанные шелком шейные платочки с лотка на улицах восточного Нью-Йорка. С 1960 г. фирма стала концентрироваться на маркетинге её продукции в форме наборов для рукоделия, чтобы удовлетворять изменяющимся требованиям потребителя. Интересно, что фирма перепродавалась 6 раз. Dimensions® Crafts входит в творческую группу Simplicity (Простота), Группа основана в 1927 году, со штаб-квартирой в Нью-Йорке, где расположены отделы дизайна, изготовления образцов, создания образцов, обучения и обслуживания потребителей. В основном Simplicity разрабатывает, производит и продает швейные модели для тех, кто любит шить. HERITAGE CRAFTS LIMITED основана в 1987 г letka, Alena Lanscowa, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Эйри сказал: Как же мне первый с почтовым ящиком нравится! Эйри и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: Как же мне первый с почтовым ящиком нравится! Мне он тоже очень нравится, из-за этого набора началась любовь к ДМС Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: Ух ты! А какие два в планах? Маковое поле и Рождественская почта. Жаль только не раньше лета, так как планов громадье Одуванчик, Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Девочки, вот не знала, что этот парусник - ДМС... Fascinata, lamina-65, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, вот не знала, что этот парусник - ДМС... У ДМС есть всё! Одуванчик, Тропинка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 17.12.2018 в 12:21, Ориса сказал: Когда ищешь одно, а находишь совсем другое. Я сегодня наткнулась на минималистично-азиатские разработки от Yasuko Abe: Может быть, есть и другие? Гортензия и верба мне особенно понравились. Мне кажется это туда же... chana75, Одуванчик, Эйри и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 15.12.2018 в 14:10, lenning сказал: А я все мечтаю о цветочных феечкая DMC. Лена, смотри какие ещё славные! lenning, Fascinata, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я такую у другого производителя видела, кажется... Но эта мне нравится больше))) Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Танюша старый архив показала, разработки попроще чем более современные, но такие забавные есть! Полочка интересная... А вот это на полотенчик такой изыск! Тут внимание обратила, разработка старая, а как хорошо сделаны руки! Palex, Fascinata, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Я такую у другого производителя видела, кажется... Но эта мне нравится больше))) Мне понравилась больше всех из этой серии... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение