4 января 2019 9 часов назад, Fascinata сказал: не перестаю поражаться широте Вашей осведомленности и стремлению к узнаванию всего до первоисточника. Народная мудрость гласит: " Кто больше бывал, тот больше знает. ", то-есть, чем человек дольше живет, тем больше знает, ну и генетическая любознательность ( не любопытство). Как говорит мой муж: " Все копают на 10 см, ты - на метр". Я вспомнила тоже смешной случай. Давно, давно в Москве был только один справочный железнодорожный номер телефона. Дозвониться было трудно, приходилось долго ждать, когда ответит телефонистка. И всё время в трубке автомат повторял: "Ждите ответа, ждите ответа ..........." Одна сотрудница у нас в комнате на работе набрала номер и через какое- то время мы слышим: "Жду, жду", потом опять:"Спасибо, я жду" и опять:"Да, да я жду, жду, спасибо." и так много раз. Мы не выдержали и кто-то спрашивает:"Люся, ты с кем разговариваешь?". "Мне мужчина говорит ждать ответа, я его успокаиваю, говорю, что жду". Автоматический ответ был в новинку и Люся ещё не знала о нём. PrimaN, Эйри, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 8 часов назад, Luba52 сказал: .а вы чего, не спится? В праздники разбаловались, ложимся поздно, встаем поздно. Безобразие и только! Luba52, lamina-65 и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 часов назад, Luba52 сказал: Рита раньше на другом ресурсе была, переманили интересного участника. На каких только я ресурсах не была! Некоторые форумы "почили в Бозе", другие ещё существуют, но рукодельницы редко посещают их. Кто-то "пошел жить" в Контакт, кто-то - в Инстаграм, кто-то смотрит, как гость, но не пишет и не показывает свои работы. lamina-65, Fascinata, Эйри и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 21 час назад, Luba52 сказал: Какая красота! Luba52, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 ох, есть у меня один давний желанный дизайн этой фирмы, отшивов так и не нашла( Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, Little soul сказал: ох, есть у меня один давний желанный дизайн этой фирмы, отшивов так и не нашла( Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 замок, очень бы хотелось готовую работу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 18 часов назад, Palex сказал: На каких только я ресурсах не была! Некоторые форумы "почили в Бозе", другие ещё существуют, но рукодельницы редко посещают их. Кто-то "пошел жить" в Контакт, кто-то - в Инстаграм, кто-то смотрит, как гость, но не пишет и не показывает свои работы. А я форумский житель, болтать надо, к формату соц. сетей так и не привыкла, там больше надо смотреть и читать... sakineva, Dasika, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Harlech Castle Очень мне нравится такой сдержанный стиль. Но кажется, что скучно будет шить. Luba52, Одуванчик, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Little soul, ой,у меня тоже такой замок лежит Может потом вместе начнем. lamina-65, Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 4 часа назад, Little soul сказал: Harlech Castle Очень мне нравится такой сдержанный стиль. Но кажется, что скучно будет шить. Судя по картинке, схемка должна быть не плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 23 часа назад, Little soul сказал: есть у меня один давний желанный дизайн этой фирмы, отшивов так и не нашла( Я тоже не встречала, может кто-то вышил, но не показал. Здесь на форуме у рукодельниц в личных Закромах есть такой набор. И не только с таким замком, а ещё kas_julia, Luba52, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 ага), я смотрела. Ну, поживем-увидим. У меня еще много всего лежит, а мне это несвойственно, я не люблю большие запасы. Один-два набора - мой максимум, это я за этот год что-то разжилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всем привет! Темка ДМС - это здорово! Это я столько пропустила! Я тоже неравнодушна к этому производителю. Вышила пока всего один старенький наборчик Мальчик и море. Ну и куплены еще три набора , может скоро что-нибудь начну. Особенно нравится набор серии Национальная галерея, но не только он один, а еще несколько, но всего не накупишь, есть и не менее хорошие наборы других фирм. Majena, Jemmalinne, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 15 минут назад, голубоглазка сказал: Всем привет! Темка ДМС - это здорово! Это я столько пропустила! Я тоже неравнодушна к этому производителю. Вышила пока всего один старенький наборчик Мальчик и море. Ну и куплены еще три набора , может скоро что-нибудь начну. Особенно нравится набор серии Национальная галерея, но не только он один, а еще несколько, но всего не накупишь, есть и не менее хорошие наборы других фирм. Ой, не говори! Хоть разорвись! Мальчик у моря совершенно дивный... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, голубоглазка сказал: Таня, мальчик просто чудесный! Интересно, есть к нему пара? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Несу показать своего мишку... Вначале было непривычно в три нити шить, но потом убедилась, что именно из-за этого "лохматость" присутствует))) Для себя определила их как парочку - коричневый молодой человек, синенький - девушка))) Начала с паренька...шью по цветам, так что выглядит забавно))) Вот что получится Jemmalinne, Avril, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Начала с паренька...шью по цветам, так что выглядит забавно))) Классно! Сердечки такие нежные! Одуванчик, голубоглазка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал: Таня, мальчик просто чудесный! Интересно, есть к нему пара? Танюш, был еще наборчик с девочкой и мальчиком, взявшимися за руки, но отдала, это было много лет назад, и этот набор хотела отдать, но все же решила вышить. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 20 минут назад, голубоглазка сказал: Танюш, был еще наборчик с девочкой и мальчиком, взявшимися за руки, но отдала, это было много лет назад, и этот набор хотела отдать, но все же решила вышить. Поищу, спасибо, мне так этот сюжет понравился... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 23 минуты назад, Luba52 сказал: Классно! Сердечки такие нежные! Спасибо, Любаша! Не бледноватые они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Любаша! Не бледноватые они? Жаль не успели ухватить тот кусочек с желтеньким...но принт как на мурано на мой взгляд не для них. Если успею купить, то буду шить на таком же... голубоглазка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 минут назад, Luba52 сказал: Жаль не успели ухватить тот кусочек с желтеньким...но принт как на мурано на мой взгляд не для них. Если успею купить, то буду шить на таком же... Я бы тоже этих мишек пошила.. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал: Жаль не успели ухватить тот кусочек с желтеньким...но принт как на мурано на мой взгляд не для них. Если успею купить, то буду шить на таком же... Ты таких-же мишастиков шить хочешь, или других каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение