23 января 2019 5 часов назад, semsot сказал: Лапка очень милая! А ещё мне ластик понравился...))) sakineva, Luba52 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, semsot сказал: Несу небольшое продвижение лабрадорчика. Начало нарастать тельце, хотя еще не вышила все натворимое им безобразие в канцтоварах. Чередую разноцветную часть и однообразно-золотистую. было стало Ведёрко мне необычайно нравится!!! semsot, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 19.1.2019 в 10:14, Luba52 сказал: Если чо, заходи... Ах, Люба, ты безгранична, вчера набрала на эту тему. В восхищении . Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Трио какое приятное! Fascinata, IrnKA, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 8 часов назад, Luba52 сказал: Трио какое приятное! Ага, я к среднему одно время присматривалась))) Мне у него и у последнего вазочки очень нра... Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Только что, Одуванчик сказал: Ага, я к среднему одно время присматривалась))) Мне у него и у последнего вазочки очень нра... Я тоже... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 12 часа назад, Luba52 сказал: Трио какое приятное! У меня они тоже в хочухах) посудинки просто не могу какие прелестные! irisheckin, Luba52, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Мой мишка почти готов, но пока без штанишек))) На них нужно пару цветов докупить... Lenara, IrnKA, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 33 минуты назад, Одуванчик сказал: Мой мишка почти готов, но пока без штанишек))) На них нужно пару цветов докупить... Такая лапа! Там без бека? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 24.01.2019 в 23:13, Luba52 сказал: Трио какое приятное! Вот да,примула тоже в планах Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 39 минут назад, Luba52 сказал: Такая лапа! Там без бека? На моське есть чуть-чуть, типа улыбочка))) Потом сделаю... Natttt и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал: Мой мишка почти готов, но пока без штанишек))) На них нужно пару цветов докупить... Таня, он просто супер! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, Камма80 сказал: Таня, он просто супер! Аня, спасибо! Скоро будет у него подружка))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 День добрый, решила наконец-таки присоединиться)))) Не могу сказать, что я ярый фанат DMC, но абсолютно согласна с тем, что данные дизайны недооценены вышивальщицами. Лично я в восторге от серии соцветий , от изысканных цветов Isabelle Baard , от "травянистых" дизайнов Kazuko Aoki и много от чего еще))))))))))))))))))) А по факту у меня вышито всего три дизайна DMC: Пастельные маки маленький мишка Lickle (эти две работы вышиты по схемам) и Йорк (это уже был оригинальный набор с паспарту). Планов конечно же море, но для начала решила вышить наборы DMC из закромов)))) И начну я с BK700 Bunch of Roses , видела отшив (уже в этой теме), поэтому и решила начать именно с этого набора)))) Канва с очень интересным принтом . Первый раз с таким ярко выраженным фоном буду работать. Все, понаписала, понаписала, пошла вышивать))))) kas_julia, Moshika, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 минуты назад, Piraeus сказал(а): поэтому и решила Ура, с началом! Одуванчик и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 11 минут назад, Piraeus сказал(а): Ох, какая вкусная канва! Завидую белой завистью! Будет просто сногсшибательный отшив. Удачи! irisheckin, Одуванчик, Piraeus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, Piraeus сказал(а): Катерина, с началом замечательного дизайна! Будем наблюдать с удовольствием! Пальто зелёное классное, первый раз вижу))) Надежда Минск, Камма80, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, Piraeus сказал(а): День добрый, решила наконец-таки присоединиться)))) Не могу сказать, что я ярый фанат DMC, но абсолютно согласна с тем, что данные дизайны недооценены вышивальщицами. Лично я в восторге от серии соцветий , от изысканных цветов Isabelle Baard , от "травянистых" дизайнов Kazuko Aoki и много от чего еще))))))))))))))))))) А по факту у меня вышито всего три дизайна DMC: Пастельные маки маленький мишка Lickle (эти две работы вышиты по схемам) и Йорк (это уже был оригинальный набор с паспарту). Планов конечно же море, но для начала решила вышить наборы DMC из закромов)))) И начну я с BK700 Bunch of Roses , видела отшив (уже в этой теме), поэтому и решила начать именно с этого набора)))) Канва с очень интересным принтом . Первый раз с таким ярко выраженным фоном буду работать. Все, понаписала, понаписала, пошла вышивать))))) Боже, сколько нового и интересного вы показали! Ушла пить валерианку! начинашка клёвая! До этого только у Светы-Муняши её видела! Принт супер! Одуванчик, irisheckin, Piraeus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 А диванчик какой! Так и просится на дачу))) letka, Piraeus, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 девочки, недавно в ВК вот таких мишек увидела IrnKA, letka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): А диванчик какой! Так и просится на дачу))) такие интересные дизайны! действительно хоть ВСЕ шей! Piraeus и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, Piraeus сказал(а): мне вот эта клумба очень запала в сердце! вижу впервые alenazo, Piraeus, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Девочки, а я начала свою Амели ( DMC BL556/61 ) шью ей платьице в цветочек! Родную 16 канву заменила на Мурано сливочного цвета и иголка мне не понравилась, показалась слишком толстой. Органайзер непривычно тоненький, но это не проблема. Пока шьется очень легко! Путешественница, sakineva, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, Lenara сказал(а): Лена, это же просто прелесть! Цвета такие нежные чистые... Lenara и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Мишка с бантом классная))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение