3 февраля 2019 30 минут назад, Luba52 сказал(а): Голубые сердечки один в один как у тебя! ) Ага, только мишки другие))) Но мне, честно говоря, мои больше нравятся... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ага, только мишки другие))) Но мне, честно говоря, мои больше нравятся... Твои лучше! А наши тоже были что ли схемкой, вложенной в пакетик с канвой? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 А мне очень понравился от DMC свадебный сюжет планирую вышить в подарок ко дню свадьбы подруги Камма80, Avril, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 02:43, Luba52 сказал(а): балдею от этих складочек, как настоящие! )) Замечательно! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): А мне очень понравился от DMC свадебный сюжет планирую вышить в подарок ко дню свадьбы подруги Нежный сюжет!! Animated_Skin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Нежный сюжет!! Согласна, но схема очень старая, по ключу используются нити, снятые с производства - DMC Rayon. Заменила на Satin и Light Effects. Посмотрим, что из этого выйдет. Стартую где-то в середине апреля, чтоб к августу наверняка успеть Palex, Luba52, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 36 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Согласна, но схема очень старая, по ключу используются нити, снятые с производства - DMC Rayon. Заменила на Satin и Light Effects. Посмотрим, что из этого выйдет. Стартую где-то в середине апреля, чтоб к августу наверняка успеть Надеюсь в нашей темке? Animated_Skin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Надеюсь в нашей темке? С Удовольствием!) Luba52, Одуванчик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Твои лучше! А наши тоже были что ли схемкой, вложенной в пакетик с канвой? Ага, вот они как выглядели - внизу картинка схемки вложенной...))) IrnKA, lamina-65, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): С Удовольствием!) Кристина, приходите! Очень нежный дизайн... Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Мишечка готова! Славный, интересный в работе дизайн! Прощай моя хорошая, находилась в твоём обществе с любовью и удовольствием... markovka, IrnKA, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Luba52, Любочка, такая она классная, эта мишутка!!!Вся в милых деталях наряда, интересная очень! И почему прощай, я не поняла)) как раз Здравствуй!) теперь во все красе!!! Камма80, Luba52, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 У меня в детстве был такой мишутка, набитый соломой, с такой же потертой коричневой шкуркой, очень его любила, достался ещё от родителей Камма80, lamina-65, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Luba52, Любочка, такая она классная, эта мишутка!!!Вся в милых деталях наряда, интересная очень! И почему прощай, я не поняла)) как раз Здравствуй!) теперь во все красе!!! Процесс прощай, встретимся на стене, когда-нибудь...) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 36 минут назад, Luba52 сказал(а): Мишечка готова! Люба, какая хорошенькая модница получилась! Прелесть! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 52 минуты назад, Luba52 сказал(а): Мишечка готова! Славный, интересный в работе дизайн! Прощай моя хорошая, находилась в твоём обществе с любовью и удовольствием... Очень красивая!!! Супер. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 57 минут назад, Luba52 сказал(а): Люба, поздравляю с такой красоткой! Мишечек еще планируешь шить? Luba52 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Люба, поздравляю с такой красоткой! Мишечек еще планируешь шить? Посмотрим, в ближайшее время нет, но нравятся ещё парочку, надеюсь когда-нибудь к этой серии вернуться! ) У этого производителя просто столько классного, хочется всё успеть! ) irisheckin, Камма80 и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): У этого производителя просто столько классного, хочется всё успеть! ) это точно! где б раздобыть парочку китайцев в помощь lamina-65, Luba52 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Любаша, поздравляю! Какая же она всё-таки красотка-модница))) Что из ДМС дальше планируешь? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Приветствую, дорогие подруги по хобби! Сегодня набрела на эту замечательную тему, и оказалось, у меня есть что показать =) 2 дизайна уже мелькали на первых страницах, а ещё два совершенно, как мне кажется, незаслуженно пока здесь не освещены sakineva, Камма80, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Мишечка готова! Любаша, какая же она красотка!!! ИМХО, эта мишечка самая красивая из серии, ну и самая сложная в техническом плане. Ты справилась с вышивкой на пять с плюсом. Оформляй красотку, не затягивай, на такую работу хочется смотреть каждый день! kreolka, голубоглазка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Apollonia сказал(а): Приветствую, дорогие подруги по хобби! Сегодня набрела на эту замечательную тему, и оказалось, у меня есть что показать =) 2 дизайна уже мелькали на первых страницах, а ещё два совершенно, как мне кажется, незаслуженно пока здесь не освещены Вот почему у них всё всегда такое оригинальное и приятное! Ни на кого не похожее! Apollonia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 7 минут назад, Majena сказал(а): Любаша, какая же она красотка!!! ИМХО, эта мишечка самая красивая из серии, ну и самая сложная в техническом плане. Ты справилась с вышивкой на пять с плюсом. Оформляй красотку, не затягивай, на такую работу хочется смотреть каждый день! Танюш, обязательно! Они же у меня все для кухни...) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, поздравляю! Какая же она всё-таки красотка-модница))) Что из ДМС дальше планируешь? Хотела кораблик с жёлтым парусом. Но у меня схема слепая, пока надеюсь, может разживусь где-нибудь ещё...)) Камма80 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение