13 февраля 2019 07.02.2019 в 14:32, Piraeus сказал(а): Ух ты, какой интересный результат получается! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 08.02.2019 в 13:48, Lenara сказал(а): Платьице сама нежность... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 09.02.2019 в 11:03, semsot сказал(а): Мой собачка отрастил еще одну лапку. Хотя больше всего хочется увидеть его виновато-шкодливую мордочку! Стаканчик мой фаворит))) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 12.02.2019 в 15:25, Piraeus сказал(а): Да, 3D-эффект, точно присутствует! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Вот что вырисовывается уже Avril, kreolka, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, olgabatur сказал(а): Вот что вырисовывается уже Оттенки очень красивые! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 часа назад, olgabatur сказал(а): Вот что вырисовывается уже Нежно... olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 часов назад, olgabatur сказал(а): Как же мне нравится... sakineva и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Да, 3D-эффект, точно присутствует! Это из-за перспективы на канве и эффекта бокэ (размытости фона). IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 14.02.2019 в 00:36, olgabatur сказал(а): Вот что вырисовывается уже Очень здорово! Нравится сочетание ярких красок и льна Luba52, olgabatur и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 А вот и моя банка с розами осталось только тень вышить))))) markovka, VitaVivien, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Piraeus сказал(а): А вот и моя банка с розами осталось только тень вышить))))) Чудесная баночка и быстро-то как! )) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, Piraeus сказал(а): А вот и моя банка с розами осталось только тень вышить))))) Чудесно получается! Интересно будет увидеть в оформлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 7 часов назад, Piraeus сказал(а): А вот и моя банка с розами осталось только тень вышить))))) Как интересно! Её прям очень хочется взять в руки... какой объём Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Чудесно получается! Интересно будет увидеть в оформлении... С оформлением придется подождать чуток, пока вот такой (BK-701 Bunch of yellow roses) парный дизайн не вышью. Камма80, Ориса, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 56 минут назад, Piraeus сказал(а): Вот же прелесть прелестная... Первый раз такой вижу, буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 2 часа назад, Piraeus сказал(а): С оформлением придется подождать чуток, пока вот такой (BK-701 Bunch of yellow roses) парный дизайн не вышью. Ой, а это что за прелесть? Тоже набор и принтованая основа? Вы с ним следующим пришли? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Ой, а это что за прелесть? Тоже набор и принтованая основа? Вы с ним следующим пришли? Вообще-то это набор, но найти его я так и не смогла - это был лимитированный дизайн DMC для Японии(((((( Так что буду вышивать по схеме, посмотрю, что из канвы подобрать можно. Есть у меня вот такая в розовую клеточку , но хотелось бы все-таки в полоску. irisheckin, Luba52, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 20 минут назад, Piraeus сказал(а): Вообще-то это набор, но найти его я так и не смогла - это был лимитированный дизайн DMC для Японии(((((( Так что буду вышивать по схеме, посмотрю, что из канвы подобрать можно. Есть у меня вот такая в розовую клеточку , но хотелось бы все-таки в полоску. Полосочка, да, хоть заказывай кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Piraeus сказал(а): 1 час назад, Luba52 сказал(а): Полосочка, да, хоть заказывай кому... Вот, вроде, полосочка есть... https://www.stitch.su/dmc_accs/470 Piraeus, Aleksacha , Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вот, вроде, полосочка есть... https://www.stitch.su/dmc_accs/470 Вот и я именно эту полосочку и нашла)))) Заказала, жду)))))) Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Совсем забыла, за своими DMC-ими планами и мечтами показать готовую банку с розочками. Вот она, моя прелесть))) Пока едет моя канва, с удовольствием понаблюдаю за процессами девочек)))) Avril, Jemmalinne, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20.02.2019 в 16:18, Piraeus сказал(а): Катя, шикарные розочки с 3Д-эффектом ! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Шью свою девочку не спеша и вот уже задалась вопросом, хватит ли мне светло -зеленых ниток, подозрительно мало их остается. Molly21, kreolka, Piraeus и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 38 минут назад, Lenara сказал(а): Лена, чудесное сочетание розового с зелёным... Lenara и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение