5 марта 2019 1 час назад, olgabatur сказал(а): Вот и я немного продвинулась со своим горошком. Отвлекалась на маяк, потом снова захотелось розовенького после сине-зелено-коричневого Обалденно, особенно коврик! Цвета просто греют душу...) Одуванчик и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Ее действительно мало кто показывал, было ощущение, что фирма совсем не котируется. Но благодаря этой теме, Люба, созданной тобой, оказалось, что в загашнике у девчонок немало интересных наборов имеется. Щас Дервентхатер создадим, Маша обещала, и выясница, что поклонников навалом...)) Teplos, Эйри, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 05.03.2019 в 16:53, olgabatur сказал(а): Оля, с продвижением! Как же замечательно смотрится работа на этой основе... olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Продолжаю вышивать свои Желтые розочки, точнее перешла с авоське))) VitaVivien, Аленка-2, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 23 минуты назад, Piraeus сказал(а): Продолжаю вышивать свои Желтые розочки, точнее перешла с авоське))) Какая же прелесть!!! Тоже хочу такую авоську! Забыла, а где вы покупали канву в полосочку? По-моему отлично, не надо ничего докрашивать! Надежда Минск, Одуванчик и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 час назад, Piraeus сказал(а): Продолжаю вышивать свои Желтые розочки, точнее перешла с авоське))) Катя, полосочки-то как вписывается! Мне кажется, ничего прошивать и не нужно... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 2 часа назад, Piraeus сказал(а): Продолжаю вышивать свои Желтые розочки, точнее перешла с авоське))) Ну до чего же хороши! Luba52 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Забыла, а где вы покупали канву в полосочку? Люба, я брала ее совсем недавно в ИМ "У Люсиль" 2 часа назад, Luba52 сказал(а): По-моему отлично, не надо ничего докрашивать! 54 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мне кажется, ничего прошивать и не нужно... Согласна, что ничего делать с канвой не надо. Розовые полоски по канве на белом подкладе смотрятся ярче, но не отвлекают от самой вышивки. Надежда Минск, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 минуту назад, Piraeus сказал(а): Люба, я брала ее совсем недавно в ИМ "У Люсиль" Согласна, что ничего делать с канвой не надо. Розовые полоски по канве на белом подкладе смотрятся ярче, но не отвлекают от самой вышивки. То что надо! Piraeus и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 10 часов назад, Piraeus сказал(а): Продолжаю вышивать свои Желтые розочки, точнее перешла с авоське))) Очень изящно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Всех с Праздником! Fascinata, Эйри, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Всех с Праздником! Танюша, спасибо! Я тоже всех поздравляю и желаю любви и добра! Эйри, Надежда Минск, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Такая нежная и трогательная! IrnKA, Надежда Минск, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 05.03.2019 в 18:04, Luba52 сказал(а): Щас Дервентхатер создадим, Маша обещала, и выясница, что поклонников навалом...)) Дервентвотер? А кто-то кроме меня шьёт его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 2 минуты назад, Avril сказал(а): Дервентвотер? А кто-то кроме меня шьёт его? Я вольна с переводами, т.к. ни фига ни на чем не читаю, кроме русского...) Маша сказала, шьет какой-то домик...я обязательно буду...жду не дождусь, когда дойдут руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Я вольна с переводами, т.к. ни фига ни на чем не читаю, кроме русского...) Маша сказала, шьет какой-то домик...я обязательно буду...жду не дождусь, когда дойдут руки... Ежели что зовите. Я сегодня ещё один их набор начала, а вчера ещё два заказала Надежда Минск, Сэйко, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 12 часов назад, Lenara сказал(а): Такая нежная и трогательная! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Дервентвотер? А кто-то кроме меня шьёт его? 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Маша сказала, шьет какой-то домик...я обязательно буду...жду не дождусь, когда дойдут руки... Я тоже хочу его попробовать... Avril, Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Дервентвотер? А кто-то кроме меня шьёт его? У меня тоже серия из 6 наборов, которые все хочу начать и все откладываю. Luba52, Avril и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ой, ну ДМС всё-таки совершенно необычная фирма со своими фишками...сейчас новый ролик Светланы Горелкиной посмотрела, она там набор ДМС выменяла с пикником и машинкой...так там машинка дана в схеме двумя цветами на выбор, хочешь вышей синюю, а хочешь она у тебя будет слоновой кости...и ниток на два варианта положено...никогда такого не встречала...) Одуванчик, Камма80, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже хочу его попробовать... А что за набор? 2 часа назад, Lenara сказал(а): У меня тоже серия из 6 наборов, которые все хочу начать и все откладываю. Не миники случаем? На сиреневой канве? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Не, у меня не миники, вот такие Majena, IrnKA, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, Lenara сказал(а): Не, у меня не миники, вот такие Я такие тоже хотела, но между ними и животными выбрала последних. Но пейзажи эти не очень большие, вполне подходят для знакомства с производителем. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 19 часов назад, Lenara сказал(а): Лена, девочка прехорошенькая! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Ой, ну ДМС всё-таки совершенно необычная фирма со своими фишками...сейчас новый ролик Светланы Горелкиной посмотрела, она там набор ДМС выменяла с пикником и машинкой...так там машинка дана в схеме двумя цветами на выбор, хочешь вышей синюю, а хочешь она у тебя будет слоновой кости...и ниток на два варианта положено...никогда такого не встречала...) Ух ты, классная идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение