9 марта 2019 5 часов назад, Avril сказал(а): А что за набор? Не миники случаем? На сиреневой канве? А мне как раз эти миники приглянулись))) Деревца - мой фаворит, а пару к ним ещё выбираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А мне как раз эти миники приглянулись))) Деревца - мой фаворит, а пару к ним ещё выбираю... Мне тоже, но учитывая, что у меня уже есть остатки серебрянных и наверняка останутся золотые из оригинальных наборов, а размером канвы хочется поиграть и взять что-то оригинальное, то думаю про них подбором. Вообщем если никто не против, давайте я завтра выложу старт нового Дервентвотера и тем самым открою новую тему сразу с активных действий. Надежда Минск, Dasika, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Мне тоже, но учитывая, что у меня уже есть остатки серебрянных и наверняка останутся золотые из оригинальных наборов, а размером канвы хочется поиграть и взять что-то оригинальное, то думаю про них подбором. Вообщем если никто не против, давайте я завтра выложу старт нового Дервентвотера и тем самым открою новую тему сразу с активных действий. Давай, а то Маша пропала куда-то... А я думаю Дервентвотер маленькие домики попробовать в дмс анкор перевести...а то миниатюрки крошечные, а в каждой до 15-20 цветов, на анкор разоришься и куда его потом девать?... Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 И еще немного Амели , шьется легко и приятно. Одуванчик, Пушистая, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 18 минут назад, Lenara сказал(а): И еще немного Амели , шьется легко и приятно. Очень приятная работа! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 35 минут назад, Luba52 сказал(а): Давай, а то Маша пропала куда-то... А я думаю Дервентвотер маленькие домики попробовать в дмс анкор перевести...а то миниатюрки крошечные, а в каждой до 15-20 цветов, на анкор разоришься и куда его потом девать?... Анкор вышивать у них в панельках частенько по несколько мотков ниток лежит, а в зимнем предновогоднем Анкоре у меня вообще по несколько мотков одного цвета. У меня блэкворки родные, так там прямо полутона здорово смотрятся. Это я блэкворк пропагандирую Я тут мучаюсь ещё идеей купить родной Херитаж... но чего-то никак не выберу. Я родные наборы покупаю в последнее время по принципу - умираю, хочу вышить. irisheckin, Надежда Минск, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): И еще немного Амели , шьется легко и приятно. Златовласка! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Вообщем если никто не против, давайте я завтра выложу старт нового Дервентвотера и тем самым открою новую тему сразу с активных действий. Давай, а мы подтянемся...))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Давай, а то Маша пропала куда-то... А я думаю Дервентвотер маленькие домики попробовать в дмс анкор перевести...а то миниатюрки крошечные, а в каждой до 15-20 цветов, на анкор разоришься и куда его потом девать?... 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Давай, а мы подтянемся...))) semsot, Камма80, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ура! Я наконец-то с финишем. А то уже мучаю такую лапу уже неприлично долго. Бэк на самом песике был в две нити, сначала думала менять, вдруг грубо будет, потом попробовала - и оставила. Стаканчик и на проглянувшем солнышке Jemmalinne, solnishko-ym, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, еще чуть- чуть, и я присоединюсь к вам!!!! А пока предлагаю проголосовать с каким именно набором в теме "Что вышиваем дальше? kreolka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, еще чуть- чуть, и я присоединюсь к вам!!!! А пока предлагаю проголосовать с каким именно набором в теме "Что вышиваем дальше" Я за овечек, конечно-же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, semsot сказал(а): Ура! Я наконец-то с финишем. А то уже мучаю такую лапу уже неприлично долго. Таня, поздравляю с окончанием! Милашка невозможная))) Как оформлять планируете? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Спасибо! Пока оформление подождет. Надо подумать. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 3 часа назад, semsot сказал(а): и на проглянувшем солнышке С завершением! Очень милый и лукавый собак! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 3 часа назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, еще чуть- чуть, и я присоединюсь к вам!!!! А пока предлагаю проголосовать с каким именно набором в теме "Что вышиваем дальше? Пейзаж в горах, пейзаж в горах!!! VitaVivien и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, не знаю кто это и что это, у меня сохранено под кодовым названием "умилительный балдёж", ну не могу не показать! Majena, Fascinata, Эйри и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 19 минут назад, Luba52 сказал(а): Люба, какие медведики! Особенно последние два прелестные голубоглазка, Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 53 минуты назад, Luba52 сказал(а): Вот эти два отпадные))) Камма80, Luba52 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, еще чуть- чуть, и я присоединюсь к вам!!!! А пока предлагаю проголосовать с каким именно набором в теме "Что вышиваем дальше? Тут даже думать нечего! Конечно же овечек! Очень здорово будет глянуть на процесс,чтобы потом тоже решиться на этот сюжет. Очень похоже на Шотландию,а Шотландию я люблю. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 37 минут назад, Luba52 сказал(а): Вот эти мне нравятся, такие трогательные. Luba52, Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 я сегодня вот такого мишечку нашла, irisheckin, Winterwolf, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 13.12.2018 в 21:06, Тропинка сказал(а): Мне очень нравится семплер с белыми розами Если все сложится, буду вышивать его в следующем году) Видела недавно отшив на ютуб. Меня он просто покорил. Я до этого была равнодушна к семплерам, но этот и еще c розовыми розами просто покорили. Тропинка, Камма80 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): я сегодня вот такого мишечку нашла, Прелесть! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 8 часов назад, Winterwolf сказал(а): Меня он просто покорил. Я до этого была равнодушна к семплерам, но этот и еще c розовыми розами просто покорили. У них много цветочных семплеров, и с розами, и с каллами, и еще есть с какими-то цветками, но эти белые розы - любовь с первого взгляда))) Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение