11 марта 2019 10 часов назад, Камма80 сказал(а): я сегодня вот такого мишечку нашла, Нереальная прелесть! А свитерок-то, свитерок...)) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10 часов назад, Winterwolf сказал(а): Видела недавно отшив на ютуб. Меня он просто покорил. Я до этого была равнодушна к семплерам, но этот и еще c розовыми розами просто покорили. Нежность, слов нету! Прям расстраиваюсь, что все хотелки не могу начать прям щас...) Winterwolf и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10 часов назад, Камма80 сказал(а): я сегодня вот такого мишечку нашла, А мишка из этой книги вот эта прелесть мне кажется на форуме кто-то его вышивал. Камма80, Одуванчик, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): А мишка из этой книги вот эта прелесть О, вот он откуда, оказывается! Но по стилю чем-то напоминает мишечек ДМС anna5659, Одуванчик и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): А мишка из этой книги вот эта прелесть мне кажется на форуме кто-то его вышивал. Опять эта незабвенная Вероник...) anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Опять эта незабвенная Вероник...) Как же она мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 00:41, Камма80 сказал(а): Люба, какие медведики! Особенно последние два прелестные 11.03.2019 в 01:20, Одуванчик сказал(а): Вот эти два отпадные))) Схемы этих медведиков печатались в журнале , вроде "Вышитые картины". Luba52, IrnKA, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 23:04, Luba52 сказал(а): Нежность, слов нету! Прям расстраиваюсь, что все хотелки не могу начать прям щас...) Вот те же чувства! Мне, кажется, я за все подряд готова взяться с одинаковым энтузиазмом Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 12:27, Winterwolf сказал(а): Видела недавно отшив на ютуб. Меня он просто покорил. Я до этого была равнодушна к семплерам, но этот и еще c розовыми розами просто покорили. В общем, все! Навязчивая идея. Нашла таки схему, подобрала схс (в том видео, что меня зацепило именно ими было отшито, и блогер сказала, что цвета припыленные получились - то, что нужно. Жду равномерку теперь но так не терпистя, что решила перенабор в ПМ сделать (первый раз этим занимаюсь), хоть на жкране повышивать Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 13:27, Winterwolf сказал(а): Я до этого была равнодушна к семплерам, но этот и еще c розовыми розами просто покорили. Вот точно, редко, редко нравятся и вышивать не хочется, а этот очень симпатичный, понравился , но, почему-то, не люблю вышивать буковки. Winterwolf и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 10 часов назад, Winterwolf сказал(а): В общем, все! Навязчивая идея. Нашла таки схему, подобрала схс (в том видео, что меня зацепило именно ими было отшито, и блогер сказала, что цвета припыленные получились - то, что нужно. Жду равномерку теперь но так не терпистя, что решила перенабор в ПМ сделать (первый раз этим занимаюсь), хоть на жкране повышивать Ой, ожидаем, ожидаем отшива...как интересненько-то!!! Одуванчик и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Ой, ожидаем, ожидаем отшива...как интересненько-то!!! Я такой медляк, что это может произойти и в следующем году Нополна решимости, это факт (равномерочку уже заказала даже ) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 У меня процесс движется очень цветастенькая авоська получается)))) elena_kostar, Majena, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 6 часов назад, Piraeus сказал(а): У меня процесс движется Розочки очень нежные... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 9 часов назад, Piraeus сказал(а): даже затруднительно сказать какие розы лучше - в авоське или на ней Piraeus, Одуванчик и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 22 часа назад, Piraeus сказал(а): У меня процесс движется очень цветастенькая авоська получается)))) Авоська просто чудо! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Мой процесс тоже понемногу движется , осталось обзавестись котейкой. semsot, irisheckin, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Мой процесс тоже понемногу движется , осталось обзавестись котейкой. Штиблеты и корзиночка классная! ) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 часов назад, Lenara сказал(а): Какие цветочки... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, а такой дизайн мы тут уже показывали? Так понравился! А кто знает, что это за плав. средство? Теплоход- не теплоход, баржа- не баржа?...У Херитаж такие же встречаются в речных дизайнах... и с такими же мостиками через речку...) http://vfl.ru/fotos/020b713e25785295.html?antid=1 IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): Девочки, а такой дизайн мы тут уже показывали? Так понравился! А кто знает, что это за плав. средство? Теплоход- не теплоход, баржа- не баржа?...У Херитаж такие же встречаются в речных дизайнах... и с такими же мостиками через речку...) http://vfl.ru/fotos/020b713e25785295.html?antid=1 Похоже на судоходную баржу, возможно, людей даже перевозят. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Похоже на судоходную баржу, возможно, людей даже перевозят. На ней почему-то труба как на теплоходе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): На ней почему-то труба как на теплоходе...) Скорее всего пассажирское судно, это как у нас сейчас ракета. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Любительницы DMC, присоединяюсь к вам со своей долгожданной Шотландией Это один из немногих случаев, когда шью по оригинальному набору, хотя канву все таки сменила на Мурано) Процессы у меня, к сожалению, идут очень медленно, но к лету все таки надеюсь закончить vasileva70.vika, Luba52, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 23 минуты назад, Cheesempress сказал(а): Любительницы DMC, присоединяюсь к вам со своей долгожданной Шотландией Это один из немногих случаев, когда шью по оригинальному набору, хотя канву все таки сменила на Мурано) Процессы у меня, к сожалению, идут очень медленно, но к лету все таки надеюсь закончить Вау, ура, ура, долгожданный процесс!!! Cheesempress и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение