23 ноября 2019 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня остался один цвет (я по цветам вышиваю) У мишки-девочки как-будто ветрянка))) Восхищаюсь терпением! Я скачу по вышивке как заблагорассудится. Чудесные мишки! Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Похоже, ага Сейчас быстренько это исправлю, а то жалко бедняжку))) lefkorosida, PrimaN и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 12 часов назад, голубоглазка сказал(а): Хорошенькие медвежульки! Как, Тань, оформлять будешь? Спасибо, Танюша! Это подарок подружке моей, хочу оформить в стиле семейного портрета (ретро) - в рамку с овальным паспарту...))) Камма80, sakineva, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 часа назад, evem сказал(а): Восхищаюсь терпением! Я скачу по вышивке как заблагорассудится. Чудесные мишки! Спасибо! Я тоже большие работы по цветам редко шью...))) lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Танюша! Это подарок подружке моей, хочу оформить в стиле семейного портрета (ретро) - в рамку с овальным паспарту...))) Танюш, овальное паспарту так и просится, хоть с ним труднее и затратнее, но была бы моя воля, я бы почти все свои работы в овалы оформила! Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Танюш, овальное паспарту так и просится, хоть с ним труднее и затратнее, но была бы моя воля, я бы почти все свои работы в овалы оформила! Я в овал для свекрови оформила красную смородинку Риолисовскую и фсё...влюбилась в овалы))) голубоглазка, Luba52, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 А я уже купила канву в розовый горошек из той же серии, под мишку с пяточками от Хелен ле Бер... flandria, Муняша, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 13 минут назад, Luba52 сказал(а): А я уже купила канву в розовый горошек из той же серии, под мишку с пяточками от Хелен ле Бер... Какая прелесть! Когда начнёшь? lefkorosida и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Да, ёлки, разрывает как всегда! Кругом лежат процессы, которые надо начать или закончить позавчера и ещё в пятьдесят раз больше в коробке... lefkorosida, irisheckin, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Да, ёлки, разрывает как всегда! Кругом лежат процессы, которые надо начать или закончить позавчера и ещё в пятьдесят раз больше в коробке... Аналогично))) lefkorosida и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Аналогично))) И только счастливчиков удаётся отшить... sunny981, flandria, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 22.11.2019 в 21:12, Одуванчик сказал(а): Какие же они мимимишные lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Что ж, ноябрь на исходе. Я поражаюсь той скорости, с которой время идет. Хорошо помню декабрь прошлого года, вот же недавно все было. lefkorosida, elen83, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 29.11.2019 в 12:59, Molly21 сказал(а): Какие же они мимимишные Спасибо, Машуля! Уже готовы, жду солнышка, чтобы сфоткать))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 30.11.2019 в 09:46, evem сказал(а): Как же мне нравится шарик...))) evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Мишастики дождались солнышка))) Не смогла из двух фоток выбрать - выкладываю обе))) Готово! озюка, kreolka, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 43 минуты назад, Одуванчик сказал(а): - выкладываю обе))) Семейный портрет удался! Хорошенькие) Надежда Минск, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Семейный портрет удался! Хорошенькие) Спасибо, Анечка! Теперь нужно оформить соответственно))) Камма80 и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 А у нас опять пятница, пора отчитаться. Надеялась отшить половину сюжета, но даже и близко нет. Пожалуй, дошью в 2020 году спокойно, не буду стараться успеть до НГ. Забыла в прошлый раз написать, что кончился один оттенок мулине, но я спокойно докупила, потому что только ими и вышиваю. Очень удобно, что ключ в DMC. Прикидывала, что вышивать в будущем, и нашла еще один потрясающий сюжет DMC. Может быть, и хорошо, что найти схему не удалось. На этой неделе я из закромов продала на Авито 4 набора, их теперь осталось в закромах 2 + 5 начатых работ. Почувствовала легкость и хочу дошить в следующем году начатое, прежде чем что-то покупать/начинать из запасов. Всем хороших выходных! letka, Moshika, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 10 минут назад, evem сказал(а): Прикидывала, что вышивать в будущем, и нашла еще один потрясающий сюжет DMC. Очень интересно, покажите нам, пожалуйста! evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень интересно, покажите нам, пожалуйста! Началось все с Last Post for Christmas - меня очаровал этот теплый желтый свет. А вчера я впервые увидела Home for Christmas, и теперь у меня заноза в сердце, очень надеюсь найти способ вышить. Тропинка, Fascinata, flandria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 21 час назад, evem сказал(а): Классный! evem, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 06.12.2019 в 16:17, Одуванчик сказал(а): Какие чудесные! Поздравляю, Танюша! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные! Поздравляю, Танюша! Спасибо, Машуля! Уже отдала на оформление, принесу показать готовый "портрет"))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Дамы, пятница. На неделе сломались пяльцы, но удалось починить. Что-то я устала, хочется новогодних каникул, чтобы замедлиться. Только что заметила, что с крайними правыми облаками ошиблась на ряд. Распарывать не буду, пусть так и останется, рисунок снизу подводить буду к месту ошибки. Мраморная крошка, Эйри, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение