13 декабря 2019 16 минут назад, evem сказал(а): Какая у дамы шляпа колоритная! letka и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Девочки, принесла вам показать оформленных мишечек... Паспарту чуть поголубее))) И вообще, фото готовых работ - не мой конёк))) letka, Avril, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, принесла вам показать оформленных мишечек... Какой шикарный семейный портрет! Класс! Одуванчик, lefkorosida, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Тропинка сказал(а): Какой шикарный семейный портрет! Класс! Елена, спасибо большое! Вроде удалось воплотить идею...))) lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 16.12.2019 в 18:42, Одуванчик сказал(а): Девочки, принесла вам показать оформленных мишечек... Паспарту чуть поголубее))) И вообще, фото готовых работ - не мой конёк))) Очень гармонично получилось, Танюш! Чудесная работа! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Очень гармонично получилось, Танюш! Чудесная работа! Спасибо, Машуля! Подруге моей тоже понравилась, уже и фотку мне в интерьере прислала...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 С наступившим 2020 годом! Здоровья, удачи и здоровья! 3 недели я не отчитывалась, вот что есть на сегодня. markovka, Dasika, Океан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 часа назад, evem сказал(а): С наступившим 2020 годом! Здоровья, удачи и здоровья! 3 недели я не отчитывалась, вот что есть на сегодня. Хорошее продвижение! lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Еще неделька прошла. Надеюсь, рабочая неделя была спокойной))) сделала бэк на летящем самолетике, но самый зверский бэк мне еще предстоит. Хотелось бы в январе закончить сюжет, но иногда вообще не вышивается. Канва мне очень нравится тем, что едва махрится по краям. Я не обрабатывала их и довольна тем, что они не истрепались. Одуванчик, Dasika, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Завершение близко)) параллельно по уже отшитому делаю бэк, а то ж много его. Оочень надеюсь, что после стирки не провиснет. Как ни странно, но в паре мест он оказался несчетным. PrimaN, letka, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, evem сказал(а): Завершение близко)) параллельно по уже отшитому делаю бэк, а то ж много его. Оочень надеюсь, что после стирки не провиснет. Как ни странно, но в паре мест он оказался несчетным. У меня в мишастиках тоже несчётный бэк был...правда чуть-чуть совсем))) lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Всем привет! Финиш. С 30 ноября по 23 января неторопливо вышивала. Ошиблась с бэком, облаками справа, но это некритично. Я писала о том, что кончились нитки, но позже нашла пасму (крест и полукрест одного оттенка висят на органайзере отдельно), канва прекрасная и не осыпалась без обработки. Нитки остались, я не старалась сильно экономить. Первый набор DMC, и мне он понравился. Спасибо за тему, хоть я отчитывалась нестрого, но меня это мотивировало. Я к вам вернусь, скорее всего, летом с уже начатой работой по схеме DMC из журнала, а пока возьмусь за долгострой Овна для мамы, нужно успеть до ее дня рождения. Прошу модераторов позеленить гаечку. Эйри, Тропинка, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Ошиблась с датой - вышивала с 30 октября. Т.е. почти три месяца. Конечно, можно было быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 13 часов назад, evem сказал(а): Евгения, поздравляю! Прекрасная, атмосферная работа! Приносите показать оформленную...))) evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Любимую тему вверх! Оформила 2 работы от DMC. Люблю классический стиль. Как же они здорово смотрятся вместе. Кстати, с первым днем весны! Надежда Минск, Одуванчик, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, evem сказал(а): Оформила 2 работы от DMC Я бы, наверное, не рискнула оформлять эти работы со светлым паспарту. Но вот смотришь со стороны и видишь, как же классно получилось. Вот так и меняются представления об "одежке" для наших вышивок. Молодец, Евгения! flandria, голубоглазка, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 17 часов назад, evem сказал(а): Евгения, поздравляю! Замечательно оформились работы - светлое паспарту придало лёгкости... lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Всем привет! Жаль, что в тему мало пишут, решила показать неоформленную работу. Это вышивка по схеме DMC для какого-то англоязычного журнала. Итак, "Деревенский футбол". Оформлять буду после окончания карантина. Работа совсем небольшая, но три месяца отшивалась, удивительно. irisheckin, Svetlana G, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 02.05.2020 в 15:57, evem сказал(а): Интересный сюжет, неизбитый! Приносите показать в оформлении! sakineva, lefkorosida и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Всем привет! С наступающим летом! Принесла показать оформленную работу. Сейчас вышиваю тоже по схеме DMC, наверное, самую красивую из своих работ, надеюсь, будет готова к концу лета. Palex, kreolka, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 5 минут назад, evem сказал(а): Принесла показать оформленную работу. Какая приятная работа, успехов! evem, letka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 20 часов назад, evem сказал(а): Сейчас вышиваю тоже по схеме DMC, наверное, самую красивую из своих работ, надеюсь, будет готова к концу лета. Евгения, а процесс не хотите здесь показать? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 23 часа назад, evem сказал(а): Всем привет! С наступающим летом! Принесла показать оформленную работу. Сейчас вышиваю тоже по схеме DMC, наверное, самую красивую из своих работ, надеюсь, будет готова к концу лета. Здорово! На новый процесс тоже будет интересно посмотреть))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 23 часа назад, evem сказал(а): Замечательная работа, спасибо, что показали Интересно взглянуть и на новый дизайн, который сейчас в работе. evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Рита, Светлана, Татьяна и Таня, спасибо! Очаровалась цветом основы, рамкой и золотым бэком этого ангела. В рамке и на ангеле французские узелки, которые я вышивать не умею, решила их заменить бисером. Есть парная вышивка, основа уже куплена. И всё-таки, какие раньше были красивые сюжеты. Жаль, что у DMC нет полного каталога, я чувствую, там столько сокровищ. sakineva, lefkorosida, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение