31 мая 2020 29 минут назад, evem сказал(а): Согласна, настоящее волшебство! Вышитый кусочек очень красивый, милые розочки, обведенные металликом, складки платья отлично проработаны, ну и рамочка чудесная. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. letka, evem, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 19 часов назад, evem сказал(а): Это просто чудо! А цвет основы какой...АХ! evem, lefkorosida и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Еще на первой странице этой темы я говорила, что хочу вышить вот такой дизайн White Roses sampler XC 1067 и вот все сложилось и я его начало Azzurro, герда28, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 46 минут назад, Тропинка сказал(а): Красавец какой! Мультифрукт, Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 13 часов назад, Тропинка сказал(а): Леночка, отличный нежный дизайн. Очень красиво получается. А что за основа? lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): А что за основа? Таня, спасибо! Это мурано, цвет - платинум. Мультифрукт и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Сейчас читаю книгу "Последняя из Рода Болейн" и захотелось вышить этот набор с Генрихом и его женами. Развернула огромную канву (для меня), и думаю работа на пару лет  VitaVivien, letka, makalicha1970 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 10 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Сейчас читаю книгу "Последняя из Рода Болейн" и захотелось вышить этот набор с Генрихом и его женами. Развернула огромную канву (для меня), и думаю работа на пару лет  Ого, вот это масштаб! Шустрой иголочки! lefkorosida и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Дина, такой интересный набор, не бойтесь - на вид несложный, да и зашивка неполная! Вы его обязательно победите!!!! lefkorosida, dinakopacheva, evem и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Продолжение сэмплера с белыми розами Мне кажется, получается очень нежно Jemmalinne, OlyaKslv, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 14.09.2020 в 22:43, dinakopacheva сказал(а): набор с Генрихом и его женами. Очень нравится этот дизайн, с удовольствием понаблюдаю за процессом! dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 30 минут назад, Тропинка сказал(а): Какая нежная красотища! lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 04.10.2020 в 12:40, Тропинка сказал(а): Воздушно... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Вышила еще немножко Эйри, Palex, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 10 часов назад, Тропинка сказал(а): Вышила еще немножко Нежный и красивый дизайн! lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 White Roses sampler продолжение Fascinata, Эйри, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 А где наша Люба @Luba52, "зачинательница" этой темы? Люба, как дела? lefkorosida, kreolka, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Любуюсь... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 У меня финал! не получается сфотографировать работу полностью в реальных цветах, на отдельных кусочках лучше передаются оттенки lefkorosida, lamina-65, evem и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Тропинка, Елена, с окончанием! Такая аккуратная нежная работа, браво!Очень приятные зеленые оттенки, люблю такие. Будете как-то оформлять? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 13 часов назад, Тропинка сказал(а): на отдельных кусочках лучше передаются оттенки Такая уютная работа! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 13:52, OlyaKslv сказал(а): Будете как-то оформлять? Оля, буду, наверное, но попозже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 15:21, Тропинка сказал(а): У меня финал! Браво! Верх изящества! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 12:21, Тропинка сказал(а): У меня финал! Леночка, поздравляю Такая красота получилась! Нежные отенки, изящные буквы, пышный шиповник-полный восторг! lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.10.2020 в 19:12, Сэйко сказал(а): Браво! Верх изящества! Оля, спасибо, очень приятно) 30.10.2020 в 22:27, Мультифрукт сказал(а): Нежные отенки, изящные буквы, пышный шиповник-полный восторг! Таня, спасибо, мне очень нравится результат, хотя процесс был скучноват. lefkorosida, evem, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение