10 декабря 2021 А поторопились мне гаечку позеленить, я ещё не всё. И это тоже не последнее фото. Бэк металликом - done. Это было не слишком приятно)) Честно, я даже не знаю, насколько он виден на фото, но факт есть факт, прошу зафиксировать. ЛАДОМИРА, герда28, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Финиш. Даже еду в багетку оформлять прямо сейчас. В работе есть две лишних бисерины справа, пороть не стала, устала уже и хотела закончить. Думаю, в глаза бросаться не будет. Позелените гаечку, пожалуйста. :-) Egelia, Мультифрукт, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Девочки не могу найти отшив К1367 Может у кого то есть? Yulik, evem, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 И этот бы отшив увидеть) evem, MiracleNZ и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 7 минут назад, ksuhka сказал(а): И этот бы отшив увидеть) А на фотках набора кажется отшив! ДМС шила, получается всегда практически как на картинке... ksuhka, lefkorosida, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 С удовольствием отмечусь в этой теме! Вышивать наборы ДМС люблю, мне нравятся многие их разработки и комплектация наборов! 5 февраля случился старт с очередной винной этикеткой. Всего уже вышито 3. Оформлена одна, самая первая. Остальные решила оформить все вместе. lamina-65, tessykat, Наталья2013 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Ещё немного этикетки. sunny981, Novia, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 60% готово! IrnKA, ЛАДОМИРА, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Закончены полные крестики, остались полукрестики и бэк. 87% Egelia, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Сегодня я закончила вышивать этикетку! осталась ещё одна из этой серии. sakineva, герда28, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 часа назад, Vladisa сказал(а): Поздравляю с финишем, здорово получилось! Vladisa, lefkorosida и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 07.03.2022 в 15:11, Vladisa сказал(а): Сегодня я закончила вышивать этикетку! осталась ещё одна из этой серии. Стильная штучка!) lefkorosida, Novia, Vladisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Мини или даже микро набор от DMC С Carnations Одуванчик, Пушистая, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 7 минут назад, tessykat сказал(а): Очень, очень милый букетик! И кувшинчик с сердечками - прелесть! tessykat, Leutnant Ripley и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Готова DMC K3687 Last Post for Christmas. Без процесса, 1 год и 9 месяцев отшива параллельно другим работам. markovka, solnishko-ym, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 3 часа назад, evem сказал(а): Готова DMC K3687 Last Post for Christmas. Без процесса, 1 год и 9 месяцев отшива параллельно другим работам. Какая красота! А оттенки ниток очень приятные! evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 17.08.2022 в 10:41, evem сказал(а): Очень красивая работа и оформление! evem и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Как-то тихо стало в теме. Неужели никто не хочет повышивать DMC? Уверена, почти у каждой из нас в закромах хоть один наборчик от DMC да припрятан до лучших времен. Так вот, я с хорошей новостью - лучшие времена наступили! А это значит, что самое время доставать из запасов самый любимый дизайн DMC и начинать вместе со мной радовать себя творчеством! Девчата, присоединяйтесь! У меня вот такая милота. Такие тёплые уютные котики, так сладко спят... Прям сама бы к ним под бочек пристроилась и поспала. Для ноябрьских дождливых и промозглых дней лучшего сюжета для поднятия настроения и не придумаешь! Этот набор я уже успела немножко пошить лет так 10-12 назад. Так что самое время завершить этот долгострой: и гештальт закрыть, и настроение себе поднять. Сейчас готово вот столько: Dasika, Luba52, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 26 минут назад, MiracleNZ сказал(а): Сейчас готово вот столько: Ой, какие сладкие сладости Лучше, чем на обложке! 19199707770 и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, MiracleNZ сказал(а): Как-то тихо стало в теме. Неужели никто не хочет повышивать DMC? Уверена, почти у каждой из нас в закромах хоть один наборчик от DMC да припрятан до лучших времен. Так вот, я с хорошей новостью - лучшие времена наступили! А это значит, что самое время доставать из запасов самый любимый дизайн DMC и начинать вместе со мной радовать себя творчеством! Девчата, присоединяйтесь! У меня вот такая милота. Такие тёплые уютные котики, так сладко спят... Прям сама бы к ним под бочек пристроилась и поспала. Для ноябрьских дождливых и промозглых дней лучшего сюжета для поднятия настроения и не придумаешь! Этот набор я уже успела немножко пошить лет так 10-12 назад. Так что самое время завершить этот долгострой: и гештальт закрыть, и настроение себе поднять. Сейчас готово вот столько: Прекрасный дизайн! Носик дивный!)) MiracleNZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, MiracleNZ сказал(а): Как-то тихо стало в теме. Неужели никто не хочет повышивать DMC? Уверена, почти у каждой из нас в закромах хоть один наборчик от DMC да припрятан до лучших времен. Так вот, я с хорошей новостью - лучшие времена наступили! А это значит, что самое время доставать из запасов самый любимый дизайн DMC и начинать вместе со мной радовать себя творчеством! Девчата, присоединяйтесь! У меня вот такая милота. Такие тёплые уютные котики, так сладко спят... Прям сама бы к ним под бочек пристроилась и поспала. Для ноябрьских дождливых и промозглых дней лучшего сюжета для поднятия настроения и не придумаешь! Этот набор я уже успела немножко пошить лет так 10-12 назад. Так что самое время завершить этот долгострой: и гештальт закрыть, и настроение себе поднять. Сейчас готово вот столько: И наборчики есть, и процессы... А вот времени нетути Котэ прелестны... MiracleNZ, PrimaN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): И наборчики есть, и процессы... А вот времени нетути Котэ прелестны... Спасибо! Света, а ты закрепи за этим DMC-шным процессом один день недели (среда, к примеру) и шей его по чуть-чуть. Хоть по 100 крестиков, а продвижение уже будет. Так потихоньку и завершишь процесс. "Дорогу осилит идущий". Главное - идти. Да и великую силу маленьких шагов ещё никто не отменял. Присоединяйся - вместе мы точно одолеем наши процессики. Зато сколько потом радости будет... 19199707770, Пушистая, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 06.11.2022 в 21:52, MiracleNZ сказал(а): Очень нравится этот дизайн! Может быть, когда-нибудь... MiracleNZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Ну что, никто пока не собрался повышивать DMC в моей тёплой компании? Ну тогда делюсь продолжением котиков: Левый нижний угол закончила полностью. Остался только бэк, но его, по традиции, буду отшивать в самом конце, когда все крестики и полукрестики закончатся. Кстати, насчёт крестиков/полукрестиков. На таком достаточно лёгком дизайне (вышивать одно удовольствие, честное слово!) встречаются даже 3/4 крестиков. На носике и ушке: Я так понимаю, чтобы линия контура чёткая была. Ну а в целом процесс мне очень нравится - после 18 Аиды этот 14 каунт Аиды - просто песня! kreolka, Сибирская Кошка, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, MiracleNZ сказал(а): Ты моя сладкая мордаха!.. MiracleNZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение