21 августа 2019 55 минут назад, Purity сказал(а): Светкин, с окончанием! Оригинально и не банально Спасибо Хочу коллекцию этих малышей собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 минуты назад, Светкин сказал(а): Спасибо Хочу коллекцию этих малышей собрать) А много их там в коллекции? И как планируешь оформлять? Очень понравились малыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Lady_flame_))) сказал(а): А много их там в коллекции? И как планируешь оформлять? Очень понравились малыши Пока 7 Но У Дарьи в планах еще несколько звериков. Как оформлять буду - не знаю, не думала. Они все немного разного размера, скорее всего каждого по отдельности. А как именно пока идей вообще никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 минуты назад, Светкин сказал(а): Пока 7 Но У Дарьи в планах еще несколько звериков. Как оформлять буду - не знаю, не думала. Они все немного разного размера, скорее всего каждого по отдельности. А как именно пока идей вообще никаких Здорово! С удовольствием понаблюдаю за процессами, такие милые позитивчики!) Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Светкин, какой милый зверик получился. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 13:22, Lady_flame_))) сказал(а): Здорово! С удовольствием понаблюдаю за процессами, такие милые позитивчики!) Буду очень рада 21.08.2019 в 15:25, katushka90 сказал(а): Светкин, какой милый зверик получился. Ага, милаха katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 А я тут усиленно вышиваю русалочку от Ольги Орловой Вот такие продвижения katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Продолжение русалочки) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Крестики закончила Остался только бэк katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 На меня напал невышивун. Надо добэкать русалочку, а лень... Бутылочку довышивать лень (остались фрузелки одного цвета и всё), оленяшек для раунд робина. Так что наверное сегодня вышью вот такое чудо от Светланы Немирицкой katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Котик готов:) он безумно клёвый и вышился на одном дыхании ))) даже в гаечку не успела его обратить katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 По-тихоньку ковыряю бэк на русалочке katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Бэк русалочки продолжается. Голова готова. Перешла к хвосту, но так и думала что буду косяить с бэком чешуек. Вышила немного и пришлось распустить У Eve Farb есть еще несколько классных русалочек. Буду мечтать чтобы хоть кто-нибудь сделал по ним схемки katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 По-тихоньку продолжаю ковырять карпов. А то что-то их забросила Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 В парочку к котику от Светланы Немирицкой буду вышивать еще и привиденьице В гаечку не добавляйте пожалуйста, я думаю, вышью его быстрее чем успею сфотографировать процесс Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Нарисовала я тут схемку Наверное начну по-тихоньку вышивать. В процессе возможно изменю цвета - неочень мне нравится хвост и осьминожики. Сама знаю что схемка - фигня. Но что есть, то есть. Посмотрим что получится в отшиве. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Продолжаю вышивать работу по СО "Макс Фрай 2" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 начала Лиса от Светланы Немирицкой Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Продолжаем Как же он мне нравится И вышивается легко-легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Лис почти на финишной прямой На работе по СО "Макс Фрай 2" по-тихоньку появляется бэк Но я думаю, что скорее всего не буду вышивать чешуйки и блики. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 05.10.2019 в 19:41, Светкин сказал(а): Котик готов:) он безумно клёвый и вышился на одном дыхании ))) даже в гаечку не успела его обратить Такой миленький! Сначала подумала, что это он типа пугает, а потом поняла! Обнимашки!!! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение