22 ноября 2019 По-тихоньку появляется Ехо Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Лис вышел на финишную прямую - остался только бек Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Лисик Не в обиду лисику, мне не терпится начать нового выворотня от Дарьи Правда, я хочу заказать для него новую равномерку. И придет она только дай Бог на следующей неделе. Но всё равно не терпится А еще я продолжаю работу Кицунэ и дух леса Там осталась пара крестиков и бэк. Забросила работу уже года два назад, а тут благодаря одному марафону я-таки возможно его закончу:) Можно не делать на него гаечку и не добавлять в сжатые отчеты) Там реально осталось совсем немного.) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Ну естественно, я не могла пройти мимо нового зверика Дарьи Ушаковой Встречайте, Ночка или зверь вкусного чая и млечного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Продолжаем выр-выра Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Выворотней Дарьи я люблю нежно и большой любовью И ради них я готова забросить все остальные работы и вышивать-вышивать Ночка продвигается медленнее чем мне хотелось бы, но продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Я просто обязана закончить ее до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Уже появилась мордашка Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Остался только бэк (по секрету - я его уже даже начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Как обычно быстро и легко вышилась Ночка А еще вчера начала Вышивуна или Зверя спонтанного желания творить По-моему мою темку можно переименовывать в Домик Выворотней:) Ну люблю я этих зверюшек А еще хочу пожелать всем Счастливого Нового Года! Ровных крестиков и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 По-тихоньку продвигается, что-то на этой неделе я совсем немного повышивала Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Участвую у Даши Ушаковой в марафоне весеннем И конечно же с очередным выворотнем На улице мрак - снег, ветер... Поэтому надеюсь весенний зверек Подснежник вернет нам весну) Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Подснежник в процессе) Может к следующей неделе его закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Подснежник уже тысячу лет как закончен. И даже закончена Земляничка Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 А еще я начала Ветреную от Надежды Нагорной Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Света - с Днем рождения! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 04.06.2020 в 09:48, Татуся сказал(а): Света - с Днем рождения! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Так хочется ее уже побыстрее закончить и оформить И вот не знаю что сделать с бэком глазок - вот смотрю и хочется чтобы у нее были большие анимешные глаза Без бэка они мне даже больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Почему-то у меня всегда так - увожу дочку на дачу и считаю что теперь могу вышивать сколько мне хочется. А в итоге вышиваю даже меньше чем с ней. Давала себе пару недель, чтобы вышить эту красотку. А в итоге неизвестно закончу ли я ее хоть на следующей неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение