22 июня 2020 Можно сказать, я практически на финишной прямой. Осталось вроде как около 200 крестиков, примерно столько же полукрестиков, фрузелки и бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Прям вот хочется сегодня ее закончить. Но сегодня вряд ли. Думаю, завтра в выходной я всё-таки ее закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Ура! Я закончила и даже уже оформила Рамка дожидалась девушку с начала июня Lady_flame_))) и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Я решилась на подвиг - начала Фриду от Марии Деминой (LittleRoomInTheAttic). При том, что я не люблю бэк, а тут его ну очень много но я должна сделать это! Уж очень она мне нравится. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 В выходные практически не вышивала. Всё, что успела вышить до субботы. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Фрида продолжается Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 А я что, я ничего Решила в пару к Ветреной начать Лавандовую от Надежды Нагорной Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Фриду совсем по-тихоньку ковыряю на работе когда есть время Лавандовая тоже растет Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Какая-то немного страшноватая фотография - без глаз и рта Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Фрида растет совсем по-тихоньку. Всё мое время заняла Лавандовая Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Она такая славная (как и Ветреная) Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Обрастает шевелюрой Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Ну вот, причесана:) и лаванда скоро появится Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Ветренная шла как-то быстрее. Надеюсь, в отпуске смогу вышивать столько, сколько захочется)) Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 В Лавандовой осталось совсем немного крестиков и бэк-стич, но я что-то устала от постоянной смены цветов Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Вообще на меня напал какой-то невышивун. Точнее, я хочу вышивать, но не хочу продолжать начатыши. Вот и решила поковырять немного Фриду Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 почти готова верхняя половина. И я вот думаю - сразу с бэком помучиться или потом как обычно?.. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Всё-таки решила я сразу помучиться с бэком. Это просто кошмар! Я не представляю как сама Мария вышивает свой адский бэк, особенно на мелких каунтах Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Я почти сделала это... Неделя на бэк Но правда я и вышивала по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Я решила закончить еще и Лавандовую. Чтобы не плодить кучу начатышей Осталось прям совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение