1 ноября 2021 Кристаллик уже следит за мной) Хочет побыстрее появится, подгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Кристаллик растёт На этой неделе сделала аж 1000 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, всех нас с нашим, можно сказать профессиональным, праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Лисичка в свитере (Cozy Fox) от LunarFoxStitch Скоро должна приехать рамочка для нее Как раз успею закончить) mariko80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 И начала тигренка от Анастасии Солошенко Искала долго симпатичного тигрика. И вот, увидев у Анастасии его, я влюбилась Тем более что год тигра - это мой год:) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Называется , успеть до Нового Года Остался только бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 И старт нового года - Котики-Маги от Алисы Окнеас Эти замечательные котики по иллюстрации художницы Ветер цвета Индиго. Я их приобрела в виде стикеров. И когда увидела, что Алиса делает по ним схему, сразу решила что буду их шить. Вышиваю полностью на едином отрезе равномерки. И хоть взяла мурано 32 каунта, они получаются достаточно большими. А когда увидела по саге, что там еще 13000+крестиков Давно я не вышивала нечто масштабное. Даже по-моему никогда. Я больше по небольшим работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 В игре меня попинали и немного подрос выв Кристалл И ну и немного продвинулся котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Финиш второго котика Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Уже появился кристаллик и вышила почти половину третьего котика Наверное пора задуматься о рамочке для них. Я хочу заказать ее у Предметного мира. (Уже три рамочки заказала и прям довольна. Правда, без стекла. Ну да ничего) Но вот придумать как бы она должна выглядеть, какого цвета сделать... Вот совершенно не представляю. И тут сделала себе магнитики. Куда ж без котика?:) Котики правят миром Ну и я просто люблю японскую тему:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Третий котик практически готов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Третьего котика закончила. И вышита книга (правда без бэка). По-тихоньку перехожу к четвертому. Заказала для них рамочку. И она уже в пути В субботу ездила к Даше, помогала с подготовкой к Формуле. Надеюсь, в этот раз я-таки доберусь до самой выставки Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Четвертый котик растет Он даже на сегодняшний момент еще больше подрос (спасибо выходным дням) Я начала нового выворотня от Даши Ушаковой Монетку. И я-таки возобновила вышивать карпов от Светланы Сичкарь - мой долгостройный долгострой. 19199707770, Pearl20, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Отличные процессы! здорово! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 4 минуты назад, Purity сказал(а): Отличные процессы! здорово! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 4й котик практически закончен. Остался бэк. Хочу уже поскорее котиков закончить У меня даже рамочка под них приготовлена. Да и с 22 марта как всегда у Даши стартует весенний марафон. Не знаю, потянули я его (раньше хоть какое-то призовое место занимала, а в осеннем вообще почти забросила). 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Действительно масштабная работа!Необычайно интересные котики! А уж какой красавец с прищуренным глазом! И Выворотень - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Действительно масштабная работа!Необычайно интересные котики! А уж какой красавец с прищуренным глазом! И Выворотень - чудо! Спасибо большое! После карпов Сичкарь котики прям огромные. В них по-моему примерно 13000 крестиков. Я обычно такие большие не беру, но эти котики мне запали в душу. Я вообще сначала купила стикеры с ними. А как увидела, что Алиса Окнеас их решила воплотить в вышивке, сразу же записалась на предзаказ. Кстати, по размерам они тоже большие на мурано 32 получились 23х33 см. Ох, простите что много букв:) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Много букв, как и много крестиков - это хорошо! Моя бабуля говорила, что большому куску душа радуется! Я даже побежала схему смотреть, но одернула себя- котов много, они ждут! Любуюсь на ваших! Светкин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 14.03.2022 в 11:19, 19199707770 сказал(а): Много букв, как и много крестиков - это хорошо! Моя бабуля говорила, что большому куску душа радуется! Я даже побежала схему смотреть, но одернула себя- котов много, они ждут! Любуюсь на ваших! Спасибо большое 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение