Опубликовано: 17 декабря 2018 Доброго всем дня! Меня зовут Света. Вышиваю где-то примерно лет 7. Очень люблю схемы корейской фирмы Soda. Но сейчас еще подсела на авторские схемы разных дизайнеров. Люблю больше всех детские и милые мотивы. Я очень люблю вышивать. Это мой отдых и успокоение А начну я свою тему с процесса зимней парочки от Soda У меня вообще много планов. И вот даже не знаю как их все упорядочить чтобы не забыть Каори, bieloczka, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 привет) очень интересно посмотреть, что получится никогда раньше внимания не обращала на корейскую вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Светкин, добрый день! А начальную картинку можно показать и название дизайна, чтобы гаечку сформировать? Спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 5 часов назад, Человек сказал: привет) очень интересно посмотреть, что получится никогда раньше внимания не обращала на корейскую вышивку. Я фанат в вышитых работах у меня есть несколько законченных работ этой фирмы)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Светкин, добрый день! А начальную картинку можно показать и название дизайна, чтобы гаечку сформировать? Спасибо! Начальная картинка Фирма SODA SO-3198 Snowy World Спасибо большое) Полли, Человек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 За праздники вышился выворотень Уют от дизайнера Дарьи Ушаковой Сейчас в процессе выворотень Огонек maui, Каори, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Готов вторый выворотень Огонек Начала по-тихоньку карпов от Светланы Сичкарь. Попросил муж. Как раз на желание. Начала 19го января в 14й лунный день. Вышито около 50 крестиков. И еще хочу поучаствовать в СО к 14 февраля с вот таким лисенком Lenara и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Лисенка я вышила И процесс Карпов от Светланы Сичкарь Bogdan и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Карпы - продолжение)) На сегодняшний день вышито больше, но я потом сфотографирую) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Первый лист практически готов Поработала сегодня ударными темпами. Казначейша, Bogdan, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Светкин, здравствуйте! загружайте, пожалуйста, фото непосредственно на сайт, не через хостинги. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Первый лист карпов готов К сожалению, цвет бэка чешуек не видно elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 По-тихоньку карпики растут elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Света, симпатичные карпы желаю, чтобы желание исполнилось! ОльгаТольна и Светкин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 минут назад, elena_kostar сказал(а): Света, симпатичные карпы желаю, чтобы желание исполнилось! Спасибо большое) оно с первых крестиков уже по-тихоньку исполняется) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Уже почти вышита половина третьего листа Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 А я начала уже четвертый лист Правда, фото старое. На данный момент вышито уже больше Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ещё немного Lenara и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Начала работу по схеме Натальи Ореховой https://www.stitch.su/orehova_natalia/24780 Решила, что такая русалочку будет классно смотреться на обложке моего ежедневника Начала вчера, вот что есть на данный момент От карпов решила немного отдохнуть. Плюс это мой первый опыт работы на равномерке) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Светлана,с продвижением карпиков и началом русалочки,удовольствия в процессе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Светлана,с продвижением карпиков и началом русалочки,удовольствия в процессе . Спасибо большое!!! А русалочка уже вот такая - Аринесса и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 21 минуту назад, Светкин сказал(а): А русалочка уже вот такая Светлана,с продвижением Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Светлана,с продвижением спасибо Я прям кайфую от процесса)) Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 По-тихоньку появляется хвостик ^^ Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Русалочка продвигается. Правда, немного медленнее чем хотелось бы... А еще так как сегодня 14й лунный день и с утра светит солнышко, начала работу на желание. Но ее начну показывать когда совсем засяду за нее. А пока надо довышить русалочку и опять приняться за карпиков katushka90, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение