Опубликовано: 23 декабря 2018 По уже сложившейся приятной традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2018 года! Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) Чтобы сообщение смотрелось органично: инструкция как вставить картинку в текст сообщения. ОльгаТольна, Tatiana2406, yustik и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всем,доброго времени суток За этот год мне удалось вышить 10 работ Всех с наступающим Новым Годом,ровных крестиков,шустрой иголочки,побольше пополняшек и всего самого наилучшего!!! Хозяйка смешных зверей, Гусёна, mag и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всех с наступающим В этом году много начинала, мало заканчивала. В основном законченные мелочи, несколько пейзажев/городов и прочее)) mamatata, ОльгаВл, Платиновый Еж и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Вот и мои итоги 2018 г. Пришлось разделить на маленькие и большие работы. Всех с наступающим 2019г. Творческих успехов, благополучия, и самое главное здоровья!!!!! Солоха Дражайшая, Molly21, Люба К и 118 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, всех с наступающим! Какая красивая тема открылась! Мои итоги уходящего 2018 года. Dasika, Ксен40, Каори и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Мои вышивальные итоги: pifiya, Хельга, Sneganna и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Какая отличная тема! У меня работы 2018 года весьма разнокалиберные: есть совсем маленькие: Несколько в размере А5: В размере А4: И большие (для меня) работы: Norna003, nataliusha, kas_julia и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Мои скромные итоги. Оформленных работ пока нет. По традиции все будет оформляться к дню вышивальщицы на следующий год Всем счастья и исполнения заветных желаний в наступающем году! Anna88888888, Rumba, Liziana и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Поздравляю всех с наступающим Новым 2019 Годом!! Всем нам в новом году мира и добра, любви и счастья, удачи и творческих успехов! 2018 стал для меня годом открытия примитивов и сэмплеров, поэтому в лидерах именно эти сюжеты )) 1) Rosewood Manor 2) La-D-Da 3) The Cricket Collection 4) Dimensions 5) Mill Hill Avril, Marti, Majena и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Тоже поучаствую ))). В 2017 году у меня было вышито 8 работ, в этом оказалось столько же. Новые для меня производители Старые "знакомые" ))) И моя первая Мирабилия Moshika, Liziana, Ветер и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вижу все показывают итоги года ) у меня тоже есть немножко Вышила пчелок по схеме Полины Тарусовой. Большое спасибо Tatiana2406, Molly21, Иланг и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ой. как я люблю эту тему!!! С итогами, потому что кажется, что мало успела, а села. в коллаж собрала, вроде и не мало получается Всех с наступающим! Новых рукодельных успехов и достижений в следующем 2019 году!!! solnishko-ym, Marti, kas_julia и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Вот такой итог у меня 34 работы. В основном, любимый Херитаж, но есть и большая работа "Окно в Рим" и вышитый гладью герб. Всех с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты и исполняются планы! svenlanos, АлёNка, TanitaK и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 За этот год вышила 34 работы, правда как минимум половина - малипуськи. Но каждый дизайн нравится на 100%! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год порадует вышивальными и не только успехами! Gala83, makalicha1970, Anna88888888 и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Татуся , спасибо большое за открытие замечательной темы ! Всем написавшим и еще напишущим спасибо огромное за вашу красоту ! Что до меня - вышивала в 2018 году очень мало , полгода не вышивала совсем . И не оформлялась совсем , Дай Бог в 2019 оформлю все это Это оформлять не нужно Очень сильно надеюсь вышить в канун НГ или на каникулах немного новогодней мелочи . Поздравляю всех с наступающим Новым Годом , прекрасного вам настроения , вкусного застолья , волшебных подарков и здоровья , чтоб всем этим насладиться в полной мере ! Tatiana2406, Дикая белочка, Кисюня и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В этом году вышила 6 работ. 2018г был не особо плодотворный на итоги, но они есть, значит уже хорошо))) Больше размножун был)) И участвовала в робине, в котором вышила 2 своих участка. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Пусть они принесёт много счастливых моментов!! Avril, чеба, lovingberry и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Всем привет! Мои законченные работы в этом году открыточки и много-много Робинов Татуся, Holodok, vodonika и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Класс-класс-класс!!!! Как приятно было сегодня увидеть эту тему! Большое спасибо Администраторам за эту идею, потому как Во-первых: в конце года в любом случае хочется подвести итоги по всем фронтам и направлениям, и уж понятное дело - в достижениях вышивальных))) Потому как... шьешь потому как "не шить уже не можешь, если начал", и кажется: и времени мало и шьешь медленно...и вперед уже "намечтал-задумал штук стопиццот"... и где результаты однако?..))) и по себе скажу - когда собирала фото для публикации, оказалось неожиданно много 2018-ый мой первый полноценный вышивальный год как я вцепилась в иголку и пока не отпускает))) она меня или я ее - вопрос спорный))) Во-вторых: спасибо за эту тему, потому как очень приятно смотреть всю красоту сразу! Квинтэссенция прекрасного! Видно как все девочки усердно потрудились, видно какие у них вкусы, предпочтения, интересы! Ведь нас можно читать по нашим работам! Чувствовать характер! Твердость руки, стиль, эстетику... и если не всегда есть время поговорить на форуме, то можно познакомиться с человеком по его работам:) Простите новичка за полемику, всех с наступающим! Теплых, душевных праздников, вкусной еды, положительных эмоций, отдыха от работы, общения с близкими и чуточку больше времени на наше общее хобби И новых достижений и успехов в грядущем году! Отшитое-оформленное, ушло на подарки родным и близким (в рамочках), рубашечки для подружек, и немножко неоформленного (малютки статуэтки хочу отшить все - это мои "обеденные перерывы на работе", пока семь...осталось пять еще, оформлю потом все вместе): TheSunniestDay, kas_julia, Татуся и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Татуся, большущее спасибо за тему! Нет ничего приятнее, чем обозревать плоды трудов наших. Хотя мой вклад в мир красоты на нашем сайте довольно скромен, но сделан с полным сердцем любви: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, здоровья, творческого настроения и исполнения всех желаний - даже самых фантастических и дерзких! olchik16, solnishko-ym, юлия07 и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 С удовольствием покажу мои работы 2018 года. Ни дня не прошло без крестика С наступающим праздником всех, мои дорогие Аленка-2, tsybiq, sette venerdi и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всех с Наступающим Новым годом! Zheneva, Raduga777, Selenia и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Замечательная тема подведения итогов! Очень хорошо,что она стала традицией. С удовольствием присоединюсь. В этом году "потянуло" на бисер и вот результат. Но крестику не изменила. Подготовка к Новому году прошла успешно. Много работ или мало,определить не могу. В любом случае, все они доставили мне удовольствие. Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия вам и вашим родным! Творческого вдохновения,удовольствия от процессов и рукодельных покупок! Побольше интересных работ! Ярославовна, sette venerdi, Гусёна и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всех с Наступающим Новым годом! Год был плодотворным. Огромный пейзаж моей мечты, серия работ из 7-ми цветов от Алисы, любимый Гагарин. Ни дня без крестиков! С удовольствием покажу. Удачи в новом году! И конечно, бесконечной радости от любимого увлечения вышиванием! viola33, reyjeff, Raduga777 и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Замечательная тема! Присоединюсь к девочкам и тоже подведу итоги) Для этого пришлось пройтись по своей темке за прошедший год, что-то захотелось перечитать, вспомнить. Прям зависла) Очень интересно!) Итак: В уходящем году была окончена и оформлена грандиозная работа - танки с удовольствием и неизменной любовью к Риолису в общем и их шерстяным картинам в частности - ёжики пусть изначально и не мое и не я оформляла, но все же поучаствовала в создании этого прекрасного Ангела с удовольствием и не переставая благодарить Иришку АриЮ вышила практически на одном дыхании (и параллельно познакомилась с Димом) замечательного далматинчика очень нежная разработка Лука-С Летнее наслаждение и в пару к нему Аромат лета девИца от Панны и Филин (Ключ мудрости) от ССР котенок-реплика от Белоснежки Сладкий сон закончена одна из картин триптиха Полевые цветы от ЧМ несмотря на название (Поздняя осень), картина, оформленная в солнечных тонах, разгоняет хмарь за окном в Твери и радует хозяйку (по схеме Надежды Маштаковой) Также по схеме Надежды родился замечательный якорь с кораблем в бутылке (Морской бриз) и конечно шикарный Совенок от МП Студия, приодетый в нежные розовые тона ну и из не совсем или совсем не вышивального мешочек-саше и щеночек из полотенца ЛюдмилаЕр, Fascinata, Killwale и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Какая тема чудесная, сколько же у всех красоты и как много вышитых работ за один только год! Мне даже неудобно со своими 3 работами В этом году открыла для себя Риолис, и так хорошо он у меня пошел, что все три вышитые работы оказались от этого производителя. ЛАДОМИРА, Zheneva, Nyurka-86 и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение