29 декабря 2018 Так здорово!!! Какая красота И я пришла поделиться своими итогами за 2018 год Закончила работу, начатую в 2017: это "Кафе для двоих" РТО. Вышила в подарок две метрики: и Вышила, но пока не оформила: Вышила и оформила: Открыточки: пинкипы: Helen_z, tsybiq, ОльгаВл и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Всем привет! Раньше многие из нас выставляли итоги года в своих темах. Как здорово что с прошлого года стало традицией выставлять итоги года в Татусиной теме. Работы за год размещены в одном сообщении каждой вышивальщицы и очень интересно рассматривать и любоваться. Я тоже пришла со своими итогами 2018 года. Татуся, kas_julia, Elena_F и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Пришла посмотреть на представленную красоту И мои итоги 2018 Aleksacha , Uta, Ярославовна и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Мой вышивальный 2018 год Кисуля, vodonika, almmatea и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 У меня год тоже получился урожайным, если считать с отдыхалочками - 17 работ Catopuma, Sneganna, reyjeff и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Мои итоги за 2018 kleona, Lenara, Tatiana2406 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 С наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт нам много красоты! Замечательная тема! И чудесно, что такое подведение итогов на форуме стало традицией! Я вышила в 2018 много "малышей" и несколько более-менее крупных работ: letka, lamina-65, Taniabella и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Замечательная тема, которая, надеюсь, станет хорошей традицией! От просмотра этой красоты просыпается вдохновение и желание покорять всё новые и новые вершины. Мои итоги уходящего года, в котором были и серьезные работы, но больше небольших, но не менее от этого любимых: (собака с бокалом красного вина вставлена дважды не по ошибке, она действительно вышита два раза). Всем счастливого Нового года и новых вышивальных успехов! yustik, TanitaK, Gala83 и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем Доброго Дня! У меня этот год связан с приятными хлопотами, поэтому работы все вышиты в подарок. Nat717, Holodok, sunny981 и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем привет! Чудесная тема, спасибо Татусе, что открывает ее второй год подряд -всегда интересно полюбоваться всем и сразу в одном месте! Вот мои результаты-2018 , всех с наступающим Новым годом! Пушистая, mischmisch, nata-g и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Покажу и тут итоги 2018 года. Это - вышитые работы: А это - оформленные. Итогами я довольна. Всех с наступающим. Пусть он будет плодотворным! antipochka, Galagenka, Raduga777 и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем привет и с Наступающим! Замечательная тема, молодцы придумавшие! В 2018 году мной вышито не так уже много, относительно (и на фоне достижений других..., у которых по 34 работы ). Но в условиях моего насыщенного декретного графика, я считаю, результат достойный, особенно с учетом перерыва в вышивании в 8 мес. в 2017 году. Возобновила вышивание после Старого Нового года 2018. Две большие вышивки сейчас на стадии завершения, может еще успею с какой-то из них к своему календарному вышивальному году... С оформлением стараюсь не затягивать - поэтому все работы "в одежке" и висят на стеночках, ждут новых товарищей Lena_Dm, Millanka, lubanka и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Все, нажитое непосильным трудом Все, нашитое с азартом и любовью... Поздравляю с наступающим Новым годом! Taniabella, Ярославовна, Дикая белочка и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Покажу и я свои скромные успехи этого года. Оформила корабль от Херитаж , который поплыл к очень хорошему человеку. Знаю, что ему он приносит радость. "Ушли рыбачить" по буклету Дим "После бала" от НС "Зерновая мельница" от Херитаж И вот уже почти год я шью только одну работу - "Мастер и Маргарита" от ЗР, Molly21, ОльгаВл, Avril и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всем привет, итоги за 2018-й Дошила и оформила кота В новый год переходит физалис от Панны Killwale, leba, kas_julia и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, столько красоты в одном месте! И я покажу, что нашила в 2018) Даже самой интересно стало посмотреть все свои работы в одном месте ))) vasileva70.vika, Aleksacha , Vag222 и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Огромное спасибо всем за множество интересных работ! Все сообщения просмотрела с удовольствием и сколько его еще предстоит! Отельное спасибо Татусе, благодаря которой всей этой красотой теперь можно любоваться в одной теме. В 2018 году я закончила 16 работ. Думала, будет меньше, но за счет маленьких работ получилось! Я очень рада! И еще я оформила две работы прошлого года: Считаю, что вышивальный год удался!!! Liziana, kleona, cllepa и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году сбываются все ваши мечты и желания! У меня в этом году получилось 9 законченных работ. Некоторые оформлены, некоторые нет, но главное в том, что они все любимы и приносят радость! irinaol, almmatea, Миссис Мыштон и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Как выяснилось в процессе составления коллажа, все что я вышивала в течение года, легко делится всего на три темы Шкатулки (все подарены) Новый год Милое зверьё Здесь 2 работы, вышитые в прошлые годы, но оформленные в этом году - летний совенок и носочек со снеговиком. Итого с малышками 17 готовых работ. Nyurka-86, Кисюня, Маняша и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Буду первая в наступившем новом году Поздравляю с Новым годом! Желаю в 2019 году пачку нервов, упаковку терпения, хронического здоровья, неизлечимого счастья и переполненного кошелька! А теперь про мои достижения года прошедшего. Так как в марте я вышла из декретного отпуска, то мало вышитого, но много оформленного в моей любимой багетке. Начатое, законченное и оформленное в 2018: Моя новая любовь - Херитаж Моя любовь с 2017 года - Маричка (премьера оформленной работы) Начатое в 2017 и законченное и оформленное в 2018 (мое отдельное новогоднее поздравление, тоже премьера) - Дим: Переоформленное: Мамина работа, Риолис (премьера): Мое давно вышитое, без музейки не хотела фотографироваться - Майкл Пауэлл: Три феи Лукаса (вышито 2017, оформлено 2018): И вышито в 2018: Ждет пару Золотые ручки Не требует оформления: И напоследок наша буциловская ёлка (вся полностью сшита и вышита в 2018м): rynn, Galagenka, sakineva и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девчонки, с Новым годом! Боже мой, все такие молодцы, сколько всего прекрасного вышито! У меня немного работ, но они все для меня значимые: 1. "Летняя прохлада" первая моя серьёзная работа. 2. "Джип" для мужа вышивала к 23 февраля. 3. Эту икону попросила вышить сотрудница. 4. А котика попросила вышить дочка. Кисуля, Хельга, sette venerdi и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всех приветствую и поздравляю с наступившим Новым годом! Мои вышитые работы. планов было много и почти половина плавно перетекла на 2019 год. Вот мой результат! Вышила три долгостроя, игольницу, на одежде вышивала, игрушками тоже баловалась... Оформляла мало. kleona, bieloczka, I_Konst и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всех с Новым годом! Итоги года самые скромные на моей памяти...всего три работы...и это ровно в два раза меньше,чем предыдущие пару лет...но главное я не расстаюсь с любимой вышивкой) Итак,работы 3,из них оформлена одна...но будем надеяться следующий год будет урожайней...и не только у меня)) Творческих успехов нам всем! Norna003, ОльгаВл, Majena и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Здравствуйте! Мой вышивальный год прошёл довольно успешно, попробовала новые фирмы: Heritage, Чаривна Мить, Bucilla, МП Студия; попробовала гобелен , только на схеме ЗР, соскучилась по бисеру, поэтому с удовольствием вышила пейзаж! Вышивала в основном цветы и животных, остальным любимым темам досталось по одной работе! Оформленных , к сожалению, только две! Всех с Новым годом, пусть принесёт нам больше свободного времени на любимое занятие, денег на хочушки! lovingberry, Аленка-2, Ксен40 и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Всех с Новым годом! Мои вышивки за 2018 год lamina-65, nata-g, ЛюдмилаЕр и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение