21 января 2019 Покажу свои итоги 2018: 12 работ, больших и маленьких, 8 из них оформлены, 5 подарены. Fascinata, TheSunniestDay, Ярославовна и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ура! Я наконец-то добралась до этой темы! Сколько же здесь красоты! Просто сказка! Хочу поделиться и своими прошлогодними вышитыми работами. Новогодняя тематика: В этом году в первый раз попробовала шовчики: . Так же, в первый раз попробовала Анкор Maia: и ковровую технику: . Любимый ДИМ: . Подушечка: Жар-птица на пластике: . Маяк от ДИМ - достижение прошлых лет. Цветочки от разных фирм: , и вот такой листик: Ну и первый опыт вот таких оформлений: . Итого 27 работ. Мой самый плодотворный год! Aleksacha , Tatiana Ch., katushka90 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Решила и я внести своих 5 копеек. Девочки, вы такие умнички, столько красоты создали за год. За этот год я сделала 4 подарка своим любимым юбилярам. Путешественница, cllepa, Elena_F и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Лучше позже, чем никогда. Покажу и я свои итоги за 2018 год. Закончено 12 работ, одна их которых - пятилетний долгострой - Хаед. В остальном же год был богат на мелочушки и прикладнушки, оформлены были как раз таки только прикладнушки. Зато попробовала несколько новых производителей и новых основ. TheSunniestDay, Majena, OlkaY и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Решила сделать коллаж маминых работ за год. Меня он впечатлил, ей 80 лет, вышивает с большим энтузиазмом уже третий год. Я снабжаю наборами, ориентируясь на ее желания и свой вкус, но порой не успеваю со своим выбором за ее работой. Как ей это удается, знают только рыбки в аквариуме, которые следят за процессами, рядом на столе. Ее фаворитом в этом году стала вышивка "Мастер и Маргарита" ЗР ( подруга, вышив 2 листа из 9, отдала ее мне, позволив решить ее судьбу). Отдельное спасибо Марии Mirabella77 за набор "Дождливый день" ЧМ. Muskat, Ксен40, Наруся и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Доброго вечера. Итак, попытка №2 ( в первой фото отказались загружаться совсем). В конце года я эту тему как-то упустила, так что хочу наверстать. Хорошо иметь под рукой фото работ, собранных по годам, так как несмотря на метки, многое забывается, как будто 100 лет назад вышивала. Мой 2018 год был таким: Несколько больших работ, две из них оформлены и подарены маленькие вышивки : игрушки: и несколько законченных долгостроев - дочкиных и моих. ну и немного невышивального - фетр: бисер Ну вот, вроде все собрала. Спасибо за внимание. Lena_Dm, Norna003, Nyurka-86 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Надо же было так вывалиться из жизни форума, что эту темку пропустила Очень много красивых работ! С удовольствием разглядываю А вот мой 2018 год оказался ну практически "никаким". Всего-то 3 работы: Солнечный зайчик от ЛанСвiт: Ягода малина от Чудесной Иглы: И Мак по авторской схеме Анжелы Григорьевой: В ушедшем году невышиванец потоптался по мне как никогда раньше Будем в 2019 наверстывать tamara.34, Majena, Tatiana Ch. и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 А вот и я, главный тормоз форума! Во-первых потому, что искала эту тему с конца декабря, а нашла лишь вчера, во-вторых вышила очень мало по сравнению с уже отчитавшимися девочками. Вышивальный год начался с боли и слез – у «Физалиса» маркер для разметки разъел краску на канве, и вся картина стала в белую клеточку. Сейчас вышиваю его во второй раз, теперь разметку сделала мононитью) «Хома дома» – сплошной позитив, сладкая хозяйственная милаха, которая вышивалась с огромным удовольствием, хоть и был страх «а что получится в итоге?», т.к. на тот момент не знала ничего о создателе набора. В предвкушении весны приступила к «Гусику». На нем опробовала нитки СХС и в очередной раз убедилась для себя, что скупой платит дважды. В моем случае в процессе стало понятно, что расхождение в оттенках ниток ну очень большое, и пришлось заказывать ниточки DMC, оплатив еще одну посылку и прождав ее недели две-три. Ну и схема… К середине работы просто заставляла себя дошить гуся до конца. «Ферму в Провансе» , «Цветочный балкон» и «Семейное гнездышко» вышила за отпуск (просто он у меня 56 дней), ну и плюс еще неделька после. Безумно понравилось вышивать в смешанной технике мулине, шерстью и бисером, балдею от насыщенности цветов балкона и обожаю птичек. «Мечты гурмана» взяла на работу (когда переехала в дальний кабинет), но наковыряла за четыре месяца крестиков 150, а потом забрала набор домой. В процессе, не показывая обложку, подпихивала вышивку маме, чтобы она угадала, что это такое вышивается, и благодаря ей так и не могу развидеть кусок бисквитного торта вместо сыра))) Ну и главное – окончательная и бесповоротная любовь к равномерке. Как я раньше жила без нее? И без ниточек DMC, и без авторских схем, и магнитиков, и турецких пялец? Ну очень насыщенный вышивальный год! irisheckin, K_AnnA_D, nata2017 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 За прошлый год вышито мало, очень мало. Планов было громадье, но болячка все их спутала. В начале года была и вышивка бисером , и на станочке работы, а во второй половине года только маленькие работы . Свинку закончила в новогоднюю ночь . И еще оформила одну работу из ранее вышитых . МамаЛё, TheSunniestDay, Catopuma и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 И я здесь отмечусь. Так здорово собрать вместе итоги за год. У меня получилось 6 работ, в принципе это нормальный для меня результат, надеюсь в этом году получится так же. Ничего не оформила пока, кроме новогодней игрушки. Tatiana2406, makalicha1970, Molly21 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Поделюсь своими до неприличия скромными успехами прошлого года. Но вообще радует что хоть такие есть) lovingberry, Elena_F, irisheckin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 ну тоже не особо богато, но и этим горжусь))) ЛАДОМИРА, Sneganna, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Интересная тема, тоже решила поделиться скромными успехами 2018 года. .Кажется все! Gingery, kleona, zxghkl63 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Привет!!! Никогда не поздно сделать то, что очень хочется сделать!!! 2018 Tatiana Ch., K_AnnA_D, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение