4 января 2019 Тоже хочу поделиться успехами своего 2018 года. Несколько работ были начаты еще в 2017, но большая часть полностью вышиты в этом (или уже прошлом) году)) Относительно большие те, что поменьше хардангер и шовчики робин lamina-65, Zheneva, semsot и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 У меня думала мало, чего показывать-то, а глянула по датам, таки за год с закладочками и финтифлюшечками набралось... Год конечно прошёл под флагом закладок, Textile Heritage и открытие и восторг чистый, всё время тянет пошить их ещё и ещё! Был окончен тяжёлый долгострой, исполнились несколько мечталок из разряда "нельзя не вышить" и пошилась работа, икона о Теи, которую на данный момент записала в самые красивые свои работы. Всех с наступившим новым годом! nata2017, чеба, Oksana7 и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем здравствуйте! С Новым годом! В этом году вышивалось не так часто, как хотелось бы, ну уж что есть. Мои работы: Еще вышивались Робины, в том году я почему-то не считала их как "мои итоги года", а почему? Каждый сюжет был невероятно интересным, спасибо, девочки! Мой Робин, завершенный мной в этом году: А еще оформление этого года: Всем желаю вдохновения, шустрой иголочки, ровных крестиков и побольше времени на нашу любимую вышивку! Majena, Norna003, Zheneva и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Чуть не пропустила отчетную тему. А потом засмотрелась на работы девочек! Мои итоги в этом году поскромнее, чем в прошлом. Вышито 17 работ (против 20-и в 2017) и не все оформлены. Зато появилось несколько размноженных процессов, которые надо будет дошивать в наступившем году. Catopuma, Liziana, Аленка-2 и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Мои итоги 2018 года: вышила 10 работ (в предыдущие года больше 5 вышить не получалось), попробовала новых производителей, закончила два старых долгостроя. Novia, rynn, нельга и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Я в 2018 относительно скромно, но никуда и не гналась, планов не строила, так что будем считать, что год в вышивательной части прошел успешно :))) Пушистая, Oksana7, MOTION и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Отчитаюсь и я за 2018 год. Работ не очень много. Глаза много не позволяют вышивать. Работы разные, вышиты и на канве и на равномерке. Работы и маленькие и большие, вышиты крестиком и бисером.Бисером вышиваю только иконы А самое главное, наконец, вышила работу, которую давно хотела вышить, да все руки не доходили. Это по картине Эмиля Вернона Гвоздики для любимой. К новогодним праздникам вышила Рождественскую дорожку . А в поледний день года - 31-го декабря закончила Домового. К сожалению, очень мало работ смогла оформить - пенсия не позволяет. Но в целом итогом года довольна. Кисуля, Elenabalt, I_Konst и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Сколько красоты в теме! У меня за этот год вышло 16 работ. Но из них большая работа - только димовский Барс. Так что год прошел под девизом - внимание к мелочам! Зато освоила новые для себя вещи: вышивку на одежде, гладь, попробовала новых производителей. Marusya1978, TanitaK, viola33 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всех с Рождеством, дорогие друзья! Спасибо за открытую тему! У меня в этом году итоги очень скромные, но тем не менее присоединяюсь. Несколько работ оформились в подушки, одна из них 2017 года, но идет в паре с другой риолисовской цветочной, поэтому выкладываю вместе: Еще мини-сюрпризные работы: Икона от «Образов в каменьях» И другое: Egelia, Luba52, cllepa и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Всем привет! В новогодние праздники всегда приятно подвести итоги. Вот моя иллюстрация вышивального года: В целом я довольна результатом, коллажей становится больше. Veta, sette venerdi, Vika71 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Мои вышивальные итоги - 17 работ. Norna003, Veta, cllepa и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Всех приветствую! Поздравляю с прошедшими праздниками, пусть все загаданное вами сбудется! И будет больше вышивальных (и не только) побед! Мои достижения в этом году: Неоформленное: Оформленное: И немножко Робинов: Было много продолжений и начинаний, надеюсь, что бОльшую часть удастся завершить в этом уже наступившем году! rynn, TanitaK, nataliusha и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Мои итоги 2018 года: Наконец закончила девушку с павлинами: Пока ее шила, отвлекалась на работы по-меньше: закончила фанатеть по пиглетам от искусницы )) и, когда дошила девушку с павлинами, начала и закончила сурикатов) makalicha1970, Tatiana2406, Veta и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Мои итоги:) Я довольна! reyjeff, Хельга, Кисуля и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Всем привет! Вот мои работы) Рюкзачок шила не я. Elena_F, sette venerdi, Norna003 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Замечательный вышивальный парад Вот мои прибавления 2018 Всем хорошего года! Liziana, Муняша, Aleksacha и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 оказывается на удивление плодотворный год ) и это не считая великого и монструального процесса - гобелен с пионами, на котором осталось вышить тоскливый фон kleona, Raduga777, TheSunniestDay и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Мои скромности 2018) Муняша, Елена71, daria216 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Класс! Какие все молодцы! И тема хорошая, ведь забывается, что в какой год вышивала. Я эти-то работы не с первого раза все вспомнила, но вот они, правда, коллаж мелковат. Делала для инстаграма. solnishko-ym, Миссис Мыштон, svetles и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Чудесная тема у темы! Действительно забывается что и когда отшито и помниться только по сопутствующим жизненым событиям... 2018 год они конечно все разные, и по обьему и по тематике, но от этого не менее любимые... Год был плодотворным наверное... reyjeff, nata2017, K_AnnA_D и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Поздравляю всех со старым Новым годом и чудесными итогами ушедшего года! Вот и мой скромный результат: Nat717, Millanka, Aleksacha и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Здравствуйте девочки!! Какие вы умнички!! КАк славно потрудились в этом прошедшем году!! ЭТо мои скромные успехи за год!! ВСем удачи и вдохновения в 2019 !!! нельга, lamina-65, Татуся и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Сложно возвращаться на форум после новогодних каникул, но попробую начать с этой темы Мои итоги 2018го. Они скорее не в количестве, но в удовольствии от новых открытий и свершений, в том успехе, который имеют оформленные в прикладные вещи вышивки у своих обладателей. Считаю его успешным несмотря на то, что хотелось, конечно, успеть гораздо больше Желаю вам, чтобы наступивший год принес всем нам массу интересных начинаний, обязательных завершений, приятных вышивальных открытий и ярких оформлений! Ну и чтобы он был не менее успешным, чем год ушедший! Liziana, Marusya1978, Vika71 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Приветствую всех!Мои итоги 2018 Хельга, нельга, Хозяйка смешных зверей и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Заслуги мои скромные на фоне такого количества вышитых и таких красивых работ у всех. Но зато радость великая в данной теме лицезреть всё и сразу! Поэтому добавлю и свою единственную законченную вышивку в галерею работ уже ушедшего года. Фото сделано Катей, которая оформляла мне работу. Ей в багетке лучше все удалось её сфотографировать. Killwale, brusiaa@rambler.ru, nataliusha и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение