29 декабря 2018 И меня возьмите если можно? Планы на год выложу 31 числа Agusia, Killwale, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 - Мистер Фикс, есть ли у Вас план? - Есть ли у меня план??!! У меня три плана!!! Мой годовой минимум 1. Дошить "Мастера и Маргариту" (скорее бы ) . Сейчас уже + (это еще отшито на сегодняшний день) 2. Дошить "Девочку с котенком" от Херитаж , сейчас 3. Вышить домик от Панны 4. Вышить сумку 5 Вышить не менее 20 % набора "Летний тонус" от ЗР Это моя программа минимум. Но уверена, что воспользуюсь правом добавлять раз в квартал по набору Yulik, lamina-65, Kpuc и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: 4. Вышить сумку Это просто бомба! soln33, Kamis, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Давайте и я попробую здесь себя) поквартальное планирование, но конкретно с тем, чем буду заниматься определюсь чуть позже, надо перебрать все что хочу и понять что хочу в первую очередь) Agusia, Эльфрашка, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Добрый дене! Дисциплинирует, говорите-с? Тонизирует, мотивирует и дзен повышает? Тогда можно и я с вами. На квартал. Далее загадывать боязно. А вдруг шедевр или страшный хочун?! Пошла рисовать план Killwale, Agusia, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 И я с вами! На первый квартал, а там посмотрим! Итак, пункт 1 Candamar, частичка, дошить! Настроение на него давно ушло, а станок занимает: По фото понять трудно, что вышито, что нет, но, поверьте на слово, там готово чуть меньше половины. пункт 2 "Моя Италия" Золотое руно" – закончить. Сейчас есть крестиков на 200 больше этого: пункт 3 "Лунный свет" Нимю (шью каким-то странным подбором). Закончить! Сейчас: пункт 4 Начать с нуля "Зимних гусей" Дим (у меня китайский аналог). Вышить не менее 1000 крестиков пункт 5 Оформить в багетке хотя бы одну работу, вышитую в 2018 году. Вот, собственно! Мечтаю, конечно, о бОльшем, но надо быть реалисткой, и если это выполнится, то будет очень хорошо! Molly21, Agusia, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Мечтательный 1 «Обжить окно» (100%) на сегодня есть Остались обрывки утреннего неба, штор и бэк Мечтательный 2 Создать новогоднее настроение (100%) сейчас настроения процентов на 25))) Мечтательный 3 ***мечтательно Погрузиться в атмосферу английских романов (100%) "Герой" ОН уже существует Мечтательный 4 Вырастить "акварельный жасмин" (100%) Во всю цветет и благоухает (но надо бы чаще его "удобрять"))) Мечтательный 5 ***очень мечтательно начать весну цветением букета от Фуджико (можно выбрать по настроению ближе к весне?); порадоваться 500 крестиками Нереально мечтательно много, но так всего хочется: обещаю стараться. С наступающим: добра и чудес! Killwale, Эльфрашка, Nierica и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Надеюсь, я верно изложу здесь свои планы. Вроде кажется что их много, но по объёму они не такие уж и страшные. 1) закончить осенний и зимний сюжеты на котятах в четырёх сезонах от дима (кроме выкладной нити и французских узелков) 2) закончить своих рыжих солнышек «Там где спит солнышко» от Панна (сейчас вышито чуть больше 50%) 3) закончить домик от кандамар 4) продвинуть стрекозу от абрис-арт до состояния минимум 30-40% примерно (так как я бисеринки не считаю, чтобы на глаз там было) 5) попробовать вышивать гладью на примере набора Котейко и по возможности его вышить если зайдёт. 6) начать 1 из 2 наборов с котиками (пока не знаю какой именно, они для меня равноценны по любви к ним и в любом случае будут вышиваться друг за другом в 2019 году) - после окончания солнышек от Панны 7) начать в качестве отдыхалочки-отвлекалочки Морковный лес - после окончания Кандамара 8) не забывать шить по 2-3 часа в неделю, и в основном на швейной машинке. Конкретно что будет готово к концу квартала сказать не могу, потому что я начинающая швея и мне сложно оценить, сколько и чего я смогу сшить за это небольшое время. 9) начать вышивать яркие цветочки от риолис (все же, нужно разнообразить свою вышивальную жизнь) titania, soln33, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Я тоже в игре! Свой план на год до 15.01 выложу. В этом году попробую годовое планирование. Ivi, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 19 часов назад, Надежда Минск сказал: Это просто бомба! Соглашусь, Надь. Жалко сняли с производства и теперь их не найти Эльфрашка, Yulik, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 21 час назад, vikkovesh сказал: - Мистер Фикс, есть ли у Вас план? - Есть ли у меня план??!! У меня три плана!!! Мой годовой минимум Как и говорила у меня три плана 2. оформить хотя бы 2 работы в багетке 3. Вышить хотя бы 2 елочные игрушки. Любушка1985, Agusia, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Я тоже определилась с планами. Буду, как и в прошлом году, участвовать в квартальном забеге. Продолжу все то, что еще не закончила и добавлю один процесс. Сахар, Мережка - продолжить; вышить 1000 стежков. Будет: Сейчас есть: Полуденный отдых (Котейко), Буцилла - продолжить; вышить 300 стежков. Будет: Сейчас есть: Церковь в Овере, Куадрос - продолжить; вышить 1000 крестиков. Будет: Сейчас есть: Водолей, Ланарт - закончить. Будет: Сейчас есть: hamari, Lady of Silver Light, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всем доброго морозного предновогоднего дня! Конечно, присоединяюсь к планированию) Буду пытаться по крайне мере) Тема кстати очень интересная в этом году, игровая. Я еще обратила внимание на пунктик такой если вы не начали набор его можно заменить, вспомнила себя в прошлом году, спасибо Кэп!) Итак теперь к делу. План на 1 квартал. Хочу подтянуть хвосты, накопленные за прошлый год. 1. КОшкина Алена Мельница - закончить. Сейчас есть. 2. Дименшн Маяк на обрыве - закончить. Сейчас есть 3. РТО. Людям он приносить счастье. - Закончить. Сейчас есть. 4. Оберег МП студия Счастливица. Начать и закончить. 5. Светлана Сичкарь. Мир в банке - начать. Uta, Любушка1985, Kamis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 До Нового года осталось менее трёх часов - самое время объявить о своем участии План - квартальный. Пункт только один: вышить ковёр в "Ковре-самолете" от "Панны". Ave, Tris, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Я конечно уже один раз проваливала годовой план, но все-таки попробую еще один раз. Запишите меня пожалуйста с годовым планированием. Все пункты начаты в той или иной степени и требуют завершения: 1. "Blue marlin" от Heritage 2. "Масленица. Бублики" от РИОЛИС 3. "Монстрик" от Чаривниця 4. "Чудо природы" от Овен Буду отчитываться в прошлой теме по закрытию квартала, заодно и здесь продублирую фотографии текущих процессов. Поздравляю с наступающим Новым годом! Ксен40, Любушка1985, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Годовой план не выполнила, зато вышила кое-что из незапланированного вначале. Поэтому попробую в этом году квартальное планирование. 1. Св. Ольга, бисер - дошить и оформить: 2. "Русские ромашки" от Риолис - дошить: 3. "Мечта рыбака" от Теи Гувернер - вышить 1,5 листа из оставшихся двух: 4. Вышить одну из миниатюр Херитаж из серии "Nooks & Crannies" -сюрприз. 5. "Шотландский вереск" от Риолис - начать (вышить хотя бы 100 стежков): https://www.stitch.su/riolis/1324 6. "Цветочный дуэт" - оформить: soln33, Agusia, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 26.12.2018 в 23:51, Selenia сказал: Запишите и меня, пожалуйста. Из прошлого планирования выбыла, попробую ещё разок)) Как и прошлый раз - квартальное. План не слишком большой, но вроде выполнимый для меня: 1) Авантюра "Парж" - Завершить 2) "Семплер Хэллоуин" Тарусовой Полины -Завершить 3) "Мопсы Хэллоуин" Бесперстовой Катерины - Завершить (готовы 4 из 6) 4) "Чайные хомяки" Марчуковой Татьяны -Завершить 5) "Mad Hatter s Tea Party" Bothy Threads - Вышить 1000 кр 6) "Скелетоны" Окнеас Алисы - Вышить 200 кр 7) Начать новый процесс и вышить не менее 200 кр. Раз открытые пункты нельзя, то 7) "Ключ от моего сердца" Золотое Руно, начать и вышить 200 кр Killwale, Ксен40, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девчонки, я тоже к вам хочу, ибо есть красная гайка, а процесс с прошлого года так и не начат, да и 3 процесса для моей психики многовато. Итак: 1. "Сербское село", готово 3/4, закончить. 2."Сороки", готово 3/4, закончить. 3."Пруд", закончить. 4."Замечательное лето", есть гайка с прошлого января, вышить. 5."Хата у пруда", вышить. 6."Зимний Петербург", старенький Риолис, надо бы его начать хотя бы, сколько же ему лежать? Оформление готовых работ не планирую, т.к. все законченные работы у меня оформляются безотлагательно. Tris, Aleksacha , Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В первый день 2019 года хочу заявить вышивальный план на год. Поквартально планировать проблематично, так как работа у меня непредсказуемая, что будет со свободным временем неизвестно. Итак... 1. Крокусы, Золотое руно, закончить. 2. Дикие гуси, Золотое руно, вышить с нуля. 3. По узкой улочке, Марья-искусница, вышить. 4. Маяк на обрыве, Dimensions, вышить. 5. Совята, Чарiвна мить, вышить. 6. Подушка, Vervaco, вышить и сшить. 7. Кошачья любовь, Dimensions, оформить. 8. Кошки на окошке, Алисена, оформить. 9. Мавританский газон, Риолис, сшить подушку. 10. Набор Anchor, пока не определилась какой из 12-ти в закромах, начать вышивать, пусть будет 1 000 крестиков - попробовать нового для меня производителя. Loculus, Molly21, Lady of Silver Light и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всех с Наступившим 2019! Здоровья, сил и вдохновения! Вот и мои планы, иду на годовое планирование Дошить следующие текущие процессы 1) Лондон. Вестминстерский мост от Панны 2) Алые паруса от Золотого Руна 3) Подушка Ирис от Риолис 4) Подушка Мой Дракон от Панны 5) Время кофе от Мережки 6) Ведьмочка Джи-Джи от Мирабилии 7) С Любовью от Неокрафт Если можно то я сразу озвучу планы на год (они у меня четко расписаны после текущих, и чтобы я не отходила от задуманного, напишу здесь, как обещание коллективу, так сказать))) Итак, после Лондона я начну Цветочную беседку от Ролиса После Парусов дошью свой долгостроище Горный водопад от Алисы он у меня отшит на половину но был заброшен по причине нехватки ниток, подобрала давно и все никак не возьмусь, надо закончить! После Ириса возьму подушку Вечерний Сад от все того же Риолиса После Дракона возьму Рыцаря на белом коне от Золотого руна После Времени Кофе я начну парную к ней работу Время чая И наконец после Ведьмочки я возьму Русалку южных морей от Мирабилии Что же касается совушки, то так как она является дорожно-уличным процессом то после нее у меня по порядку будут идти 4 таких же небольших работы: Серия бутылочек с зельями от Овна И Зигугу Забава от Риолис За сим все... да планов конечно.. много, но я специально дисциплинирую себя, чтобы ничего безконтрольно не начинать и, что важнее не покупать)) Надеюсь я все сделала верно картинки не растянут тему, если что ткните носом, я еще не участвовала на этом форуме в играх, а закрома не снимаю на камеру потому что.. времени жалко и надеюсь так оформить заявку можно будет. Kamis, Ксен40, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 30.12.2018 в 12:24, Odett сказал: начать весну цветением букета от Фуджико (можно выбрать по настроению ближе к весне?); порадоваться 500 крестиками В квартальном плане мы сразу выкладываем все названия. Открытых пунктов нет. Пока участие на карандашике. Kamis и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Итак, мой план на 2019 год в фотографиях (в подписи все тоже отражено): 1. RTO, "Излучина реки" дошить до конца. 2. JCA, Олень гладью (частичка), вышить полностью с нуля. 3. "ЛанСвiт", "Мечты о море", вышить 30%. 4. "Марья Искусница", "дед Мороз", вышить 50%. 5. "Овен", "Морской прибой", вышить полностью с нуля. 6. "Панна", именной оберег "Михаил", вышить полностью с нуля. 7. Bothy Threads, "I live Australia", вышить 50% (подбор). 8. Шкатулка "8 граней весны" по схеме Марины Ткачёвой, с нуля вышить и собрать (схема еще не куплена, планирую себе в подарок на 8 марта приобрести). 9. RTO, "Среди черных котов", вышить 100%. 10. Риолис, "Весенняя прогулка", вышить 100 с нуля. 11. "Сделано с любовью", "Десерт с черносливом", с нуля 100%. 12. "Панна", именной оберег "Любовь", вышить полностью с нуля. 13. Оформить органайзер для походных процессов (а то так и лежит, бедняжка наполовину сшитый уже два года). Фото наборов, которые будут начаты с нуля и до разной степени дошиты: За качество фотографий прошу прощения, т.к. батарейки на фотоаппарате сели (осталась одна пара в мышке , такая у нас технически продвинутая семья), фотографировала на телефон. soln33, Надежда Минск, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Дорогие участницы заплыва 2019! Все, кто хочет быть ведущим в Литкафе в этом году (загадываеть литературнах героев), нажимайте на "спасибо" под этим сообщением! Killwale, yuss, Lady of Silver Light и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет удачу, радость и процветание! И время, настроение и возможности получать огромное удовольствие от любимого хобби! Я все замечаю! Ксен40, bridgit, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Эльфрашка, У меня квартальное планирование, если какой пункт не так указан, могу попытаться перефразировать. lamina-65 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение