8 января 2020 Катюша, с заслуженной победой! Ты молодчина! Doce4ka , Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девочки, поздравляю всех, кто выполнил план! Вы большие молодцы! Катя, с заслуженной победой! lamina-65, Molly21, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девочки, спасибо большое за поздравления! Осваиваю ЛитРес И поздравляю Катю с победой! Doce4ka , soln33, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Надя и Оксана, с победой в Литературном кафе! Девочки, выполнившие план-2019, вы молодцы! Героини! Катюша, с победой! tessykat, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Девочки!!! Только сейчас заглянула на форум, а тут такая новость!!! Я очень рада, спасибо всем большое!!! Я очень старалась выполнить свой план и рада, что мне удалось!!! Эта игра очень мотивирует!!! Здорово, что я вас всех нашла Встретимся на планировании в 2020 году. Надеюсь времени найдётся, т.к к нам под новый год прилетел аист и вышивка отошла на второй план tessykat, soln33, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 25 минут назад, Doce4ka сказал(а): Надеюсь времени найдётся, т.к к нам под новый год прилетел аист и вышивка отошла на второй план Вот это новость! От души поздравляю! almmatea, Надежда Минск и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 32 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Девочки!!! Только сейчас заглянула на форум, а тут такая новость!!! Я очень рада, спасибо всем большое!!! Я очень старалась выполнить свой план и рада, что мне удалось!!! Эта игра очень мотивирует!!! Здорово, что я вас всех нашла Встретимся на планировании в 2020 году. Надеюсь времени найдётся, т.к к нам под новый год прилетел аист и вышивка отошла на второй план От всей души поздравляю! Растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 35 минут назад, Doce4ka сказал(а): Встретимся на планировании в 2020 году. Надеюсь времени найдётся, т.к к нам под новый год прилетел аист и вышивка отошла на второй план Искренне поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Doce4ka , с пополнением! Растите здоровенькими! Мальчик или девочка? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 ksen40, Lady of Silver Light, vikkovesh, Любушка1985, Надежда Минск, tessykat, bridgit, Большое спасибо!!! Получила вторую дозу поздравлений))) bridgit, мальчишка vikkovesh, Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Doce4ka , Катюша! Ну ты крута! В Новый год родила? Поздравляю! Растите большими и здоровенькими Doce4ka , Ксен40 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катя, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам обоим!! Doce4ka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 13 часов назад, Doce4ka сказал(а): ksen40, Lady of Silver Light, vikkovesh, Любушка1985, Надежда Минск, tessykat, bridgit, Большое спасибо!!! Получила вторую дозу поздравлений))) bridgit, мальчишка Сдается мне, что скоро у нас появится новый процесс с метрикой для мальчика Doce4ka , Надежда Минск и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Doce4ka , Катюша! Ну ты крута! В Новый год родила? Поздравляю! Растите большими и здоровенькими Ну под новый год это я лихо выразилась. Скорее себе на день рождение. В начале декабря. Спасибо спасибо! Надежда Минск, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, bridgit сказал(а): Сдается мне, что скоро у нас появится новый процесс с метрикой для мальчика Всё возможно. Пока не могу найти самую красивую))) Надежда Минск и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 05.01.2020 в 20:45, bridgit сказал(а): Поздравляем Nadinka-Blondinka с победой в розыгрыше приза среди лидеров Литкафе! Поздравляем ksen40 с победой среди ведущих! Девочки, с вами свяжутся наши "спонсоры" призов Девочки, привет! Совсем забыла похвалиться: благодаря победе, Наде и Литресу, у меня теперь есть "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери и в подарок от Литрес я выбрала "Сто имён" Сесилии Ахерн. Так что буду расширять свои литературные познания! Tari, titania, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Совсем забыла похвалиться: благодаря победе, Наде и Литресу, у меня теперь есть "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери и в подарок от Литрес я выбрала "Сто имён" Сесилии Ахерн. Так что буду расширять свои литературные познания! отличный выбор!) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Совсем забыла похвалиться: благодаря победе, Наде и Литресу, у меня теперь есть "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери и в подарок от Литрес я выбрала "Сто имён" Сесилии Ахерн. Так что буду расширять свои литературные познания! Как здорово! Поздравляю с обновками! tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Таня, Аля, спасибо! Такие обновки - это очень приятно и интересно! Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Я наконец то собралась отчитаться по подарку от Гали-soln33. Поскольку от книг у меня ломятся все полки и сейчас я их покупаю, странно сказать, в основном после прочтения в электронном виде, Галя подарила мне сертификат в Димшоп и вот мой улов Один из наборов уже начат. Гале большое спасибо за чудесный подарок!!!!!!!! Я счастлива!! Подарки - это всегда куча положительных эмоций!! Loculus, Selenia, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение