16 декабря 2019 По планированию я со всем согласна, принимаю все, что будет в правилах, т.к. планы у меня не выполняются. Ставить заведомо маленький план - куда уж меньше)) А вообще, если я поставлю в годовой план три небольших набора, никто ж мне не запретит, правда? soln33, Надежда Минск, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 bridgit, У меня тоже возникла мысль поставить в план не то, что собираюсь вышивать, а то, что точно вышью. Останавливает одно: зачем мне вообще такой план? Loculus, Agusia, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): bridgit, У меня тоже возникла мысль поставить в план не то, что собираюсь вышивать, а то, что точно вышью. Останавливает одно: зачем мне вообще такой план? Зато выполнишь и перевыполнишь и будешь молодцом Agusia, tessykat и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Вот я и мечусь между этими двумя мыслями lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Вот я и мечусь между этими двумя мыслями Надя, выбирай что-то среднее - не нашим не вашим - не прогадаешь! Надежда Минск и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Если никто не возражает, давайте тогда остановимся на компромиссе - в следующем квартале нужно продолжать начатые процессы, но один из них можно в план на следующий квартал не включать P. S. Если всё получится, новую тему открою сегодня вечером, если не всё то завтра-послезавтра)))) Любушка1985, Rumba, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 А может для любителей сезонных работ введем еще один вид планирования - сезонный? Для них будет обязательно указать планы на ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ продвижения (или завершения) в 1-2 работах, соответствующих времени года)) И в следующем сезоне они должны будут заявлять не меньше работ с не меньшим количеством крестиков в плане, нежели в предыдущем. Ну и конечно же будут переходящие из сезона в сезон процессы)) В следующем году я снова попытаюсь в игру, только уже буду учитывать, что у меня внезапно может появиться/исчезнуть работа)) Ксен40, Killwale, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 7 часов назад, Nierica сказал(а): может для любителей сезонных работ введем еще один вид планирования - сезонный? Мила, мне кажется, что ведущему трудно будет учитывать и отслеживать столько нюансов. Может, Таня в этом году закалится в роли ведущей, а дальше будет расширять поле деятельности.? Killwale, Agusia, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 11 часов назад, tessykat сказал(а): Если всё получится, новую тему открою сегодня вечером, если не всё то завтра-послезавтра)))) ждем-с) Ксен40 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 irisha-z83, знаю - видела, что в таблице отмечена красным. Время пролетело быстро, но незаметно (( irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 17.12.2019 в 20:56, April Air сказал(а): ждем-с) Открыла новую тему lamina-65, Agusia, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Мой отчет о выполнении плана (наконец-то дошли руки до фотографий) Вышитая часть "Мастер и Маргарита" - закончить "Девочка с котенком" -вышить "Пряничный домик" - вышить "Танец стрекоз" - вышить "Летний тонус" - вышить "Тигр" - вышить Новогодние игрушки вышить 2 штуки - - Вышила 6 и оформила "Ловец снов" вышить не мене 30% - вышито 100 % Оформлено в багетке 2 работы ( как и планировала) April Air, Надежда Минск, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 vikkovesh, Вика! Ты крута! Умничка! Так много сделала Agusia, almmatea, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): vikkovesh, Вика! Ты крута! Умничка! Так много сделала Свет, спасибо Сама от себя не ожидала. Думала мало вышито, а когда собрала все в кучу, то ничего так. Есть еще одна работа, вышитая вне плана. Ксен40, almmatea, Uta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 16 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мой отчет о выполнении плана (наконец-то дошли руки до фотографий) Вышитая часть "Мастер и Маргарита" - закончить "Девочка с котенком" -вышить "Пряничный домик" - вышить "Танец стрекоз" - вышить "Летний тонус" - вышить "Тигр" - вышить Новогодние игрушки вышить 2 штуки - - Вышила 6 и оформила "Ловец снов" вышить не мене 30% - вышито 100 % Оформлено в багетке 2 работы ( как и планировала) Просто нет слов! Красота и восторг! Аплодисменты! Ксен40, Любушка1985, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Новая загадка в Литкафе Ответы только в личных сообщениях! Сегодня у нас в гостях заглавный герой одной из книг всемирно известной фэнтези серии. Наш герой – веселый толстяк с длинной белой бородой, одет он в красный балахон с капюшоном. Праздник в его честь приходится на последний день декабря. В честь этого праздника принято украшать дома бумажными гирляндами и ставить наряженное дерево. По традиции дети пишут нашему герою письма с просьбами о подарках. В ночь праздника он должен объехать весь мир на своих санях, которые мчит по небу четверка кабанов. Обычно в эту ночь он спускается в дома по дымоходу, съедает оставленное ему угощение и кладет в развешанные на камине носки подарки. Но в этом году над ним нависла смертельная угроза и выполнять эту работу приходится совсем другому персонажу. Хотя книга и названа именем этого героя, он не ключевая фигура. Однако, именно от того, удастся ли главным героям повествования его спасти, зависит судьба всего и всех – без него над миром не взойдет солнце. Rumba, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 А ответ на загадку прошлой недели - загадана была Герда, героиня сказки Х.К. Андерсена "Снежная королева". И правильно ответили: Vikkovesh soln33 ksen40 Killwale Titania Rumba Tessykat lamina-65 Любушка1985 Надежда Минск Agusia Гусена Bridgit April Air Uta Любушка1985, soln33, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Мой последний отчет в этом квартале. Церковь в Овере по картине Винсента Ван Гога Было: Стало: Добавилось порядка 1200 крестиков. Мой план по игре полностью выполнен! Девочки, большое спасибо вам всем за приятную и очень интересную компанию! Было здорово!!! С наступающим Новым годом! Желаю вам, чтобы он был лучше, чем уходящий. Удачи, вдохновения и счастья в новом году!!! almmatea, Lady of Silver Light, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Killwale, поздравляю! Выполненный план - это круто! Ксен40, soln33, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Ура! Я справилась! Закрываю последние три пункта! Янтарный шарик с перевыполнением ( планировала только крестиковую часть) Лилии. Дошла до половины. И прибавила 1500 крестиков в Русских просторах Девочки, всех с наступающим! Желаю исполнения желаний, побольше времени на любимое хобби, шустрой иголочки, всегда отличного настроения и позитивного настроя! Agusia, April Air, Любушка1985 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Killwale, ksen40! Девочки, я вас поздравляю с выполнением плана! Вы молодцы! soln33, almmatea, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Killwale, ksen40! Девочки, я вас поздравляю с выполнением плана! Вы молодцы! Спасибо, Светлан, приятно чувствовать себя молодцом lamina-65, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 ksen40, не просто молодец - героиня! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Хочу похвастаться перевыполнением одного пункта плана. Он был заявлен так: Вышить 1 лист Маков на столе от Золотого Руна. На данный момент вышито 4 листа О выполнении я уже отчиталась еще в сентябре, но не смогла остановиться и вышила еще один лист. Мои многострадальные и жутко долгостройные маки готовы: В связи с этим я не уверена, что успею собрать гирлянду и сделать план по коттеджу. Когда крайний срок отчетов за 2019 год? 2-3 января? Девочки спасибо всем за компанию! Я планирую уже года 3-4, поэтому на 2020 хочу сделать перерыв. lamina-65, Agusia, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Светлан, приятно чувствовать себя молодцом А то! А вот я холодец! 3 квартал провален Agusia, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение