Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

Надоело быть котэ, хочу быть ждуном :lol:

Света, чего ждем? :D

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, bridgit сказал(а):

Света, чего ждем? :D

Жду когда посыпится манна небесная, в виде схем и наборчиков :P

Rumba, bridgit, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Жду когда посыпится манна небесная, в виде схем и наборчиков :P

:lol: Все мы в душе ждуны ;)

Девочки, загадка будет поздно вечером.

Ксен40, Rumba, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе у нас в гостях был Тимур из повести "Тимур и его команда" автор А. Гайдар

Отгадали :

1. Надежда Минск 

2. Гусена 

3. Uta 

4. Killwale 

5. Любушка1985 

6. Nadinka-Blondinka 

7. soln33 

8. tessykat 

9. Rumba 

10. ksen40 

11. bridgit 

Девочки, проверяйте всех ли написала

tessykat, Любушка1985, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответы только в личку!

Наш сегодняшний герой – мужчина чуть за 30 лет. Он живет в тоталитарном обществе. Правительство его страны следит за всеми партийными через специальные аппараты, которые есть в каждой квартире, на местах работы и в общественных местах. Может даже так оказаться, что микрофоны и камеры расположены в ветвях деревьев . Каждый партийный житель должен понимать, что ничто не останется незамеченным, поэтому нужно вести себя всегда по прописанным правилам, в соответствии с политикой партии.  Даже мысли твои должны течь в определенном русле, т.к. не дай бог они пойдут в другом направлении... С нашим героем случилось именно так: он позволил появится в своей голове мыслям, которые медленно, но настойчиво привели его к опасному выводу: партия врет, правительство угнетает свой народ.

По роду своей деятельности наш герой видел много докозательств своим «крамольным» выводам, но никогда не задумывался об этом – он просто выполнял нужную и важную работу.  В памяти его всплывали образы из детства. Это была совсем другая жизнь – счастливая и беззаботная. Однако почему-то правительство утверждает обратное: «тогда» люди были угнетены и несчастны, а «сейчас» счастливы и свободны. Все это не дает покоя нашему герою и он ищет возможность связаться с подпольщиками, которые, как-будто ведут борьбу с существующим строем. Только один человек, как кажется нашему герою, может состоять в заговоре с антипартийцами – это человек из высоких партийных чинов, который читает лекции в учреждении, где работет наш герой.

Однажды этот человек сам выходит на контакт с нашим героем - лектор приглашает его зайти к нему в гости по безобидному поводу. И наш герой окрыленный, взяв с собой свою девушку, воспользовался приглашением. Из рук высокого партийца он принимает книгу, в которой лидер подполья пишет всю правду о ситуации в стране и разоблачает власть. Кроме того, лектор принимает нашего героя и его спутницу в ряды подпольщиков. У молодого человека появилась надежда, но не на долго. Его и его девушку арестовывают и обвиняют в предательстве. Тот, кого он принял за подпольщика, оказался провокатором, агентом спецслужб партии.

Нашему герою пришлось пройти сто кругов ада, чтобы в конце концов он всем сердцем и душой, без тени подозрения и сомнения, полюбил партию и правящий строй.

Как зовут нашего героя? Роман и автор?

April Air, soln33, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, а про меня забыла? Мы вроде так хорошо побеседовали.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lamina-65 сказал(а):

На прошлой неделе у нас в гостях был Тимур из повести "Тимур и его команда" автор А. Гайдар

Отгадали :

1. Надежда Минск 

2. Гусена 

3. Uta 

4. Killwale 

5. Любушка1985 

6. Nadinka-Blondinka 

7. soln33 

8. tessykat 

9. Rumba 

10. ksen40 

11. bridgit 

Девочки, проверяйте всех ли написала

6 часов назад, titania сказал(а):

lamina-65, а про меня забыла? Мы вроде так хорошо побеседовали.

Прости дорогая! Черт попутал

12. titania 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу исправить кое-что в загадке, чтобы никого не ввести в заблуждение. Нашему герою конкретно за 30 :prankster2:

Поделиться сообщением

Я вернулась:blush: правда, всего лишь с 1/3 от ежегодного плана, хотя думала, что хотя бы с половиной :en:Вот, предъявляю :D

IMG_20191212_114050.jpgIMG_20191212_114020.jpg

Killwale, Molly21, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, пользуясь моментом, хочу признать, что план и в этот раз провален:blush: вопчем, я остаюсь в игре, перехожу на следующий год, и хочу изменить свои намерЕния )) тоисть решила закончить начатые процессы. Не буду начинать нового, пока недоделки не доделаю. 

almmatea, Надежда Минск, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Нам на следующей год нужен новый ведущий. Я с Линой переписывалась в ВК. Она своего решения не изменила. 

Если, конечно, нам нужно продолжение игры. 

Кто может и хочет занять эту почетную должность? :D

Ксен40, bridgit и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Девочки! Нам на следующей год нужен новый ведущий. Я с Линой переписывалась в ВК. Она своего решения не изменила. 

Если, конечно, нам нужно продолжение игры. 

Кто может и хочет занять эту почетную должность? :D

Света, вот видно, что ты хочешь продолжение банкета темы планирования :biggrin: Давай, попробуй себя в роли капитана!

19 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Может, bridgit, ?

Аля, ты как? Квест отлично получился.

Спасибо за доверие :give_rose: У меня маленький ребенок и поэтому мало времени на форум. Но я готова помогать капитану с играми :)  Если тема планирования с нового года будет, то Литкафе оставим в теме, если нет, то открою отдельную тему с Литкафе.

Killwale, Надежда Минск, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, bridgit сказал(а):

Света, вот видно, что ты хочешь продолжение банкета темы планирования :biggrin: Давай, попробуй себя в роли капитана!

Спасибо за доверие :give_rose: У меня маленький ребенок и поэтому мало времени на форум. Но я готова помогать капитану с играми :)  Если тема планирования с нового года будет, то Литкафе оставим в теме, если нет, то открою отдельную тему с Литкафе.

А я готова вносить все данные в таблицу, с созданием у меня не очень, из всех программ Майкрософт, Эксель мне менее всего друг, но вот регулярно вносить данные от участниц я смогу, имела опыт такой помощи ведущим на других форумах.

Очень хочу остаться в игре, хоть план выполнен далеко не до конца.

Agusia, Killwale, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что на роль ведущего кто-то должен вызваться сам.  Ведь нужно как-то вести игру, разбавляя играми. У меня вот к этому таланта нет, например. А продолжения заплыва хочется. :) 

Надежда Минск, Rumba, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, Аля! Да я бы с удовольствием, но я с техникой на "Вы". А там надо таблицы составлять и под кат убирать. 

Ксен40, Killwale, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, tessykat сказал(а):

Неожиданно закралась в голову мысль самовыдвинуться, только не уверена, что это хорошая идея))))) 

Таня, это отличная мысль! Мы тебя поддержим :)

Rumba, Killwale, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Скучаю по вашей компании, но не рискну еще раз участвовать в планировании, ибо этот ролик именно про меня:lol:.  Наткнулась на него сегодня. Очень захотелось и вам поднять настроение)))

Palex, Nadinka-Blondinka, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tessykat сказал(а):

Неожиданно закралась в голову мысль самовыдвинуться, только не уверена, что это хорошая идея))))) 

Таня, почему бы и не попробовать, если есть желание и возможность?  Я лично за, и думаю многие девочки меня поддержат и поможем чем сможем!

lamina-65, tessykat, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tessykat сказал(а):

Присоединяюсь к девочкам - помогу чем смогу)

Killwale, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Чертенок сказал(а):

Девочки, всем привет!

Скучаю по вашей компании, но не рискну еще раз участвовать в планировании, ибо этот ролик именно про меня:lol:.  Наткнулась на него сегодня. Очень захотелось и вам поднять настроение)))

Я три года в теме и ни разу не выполнила план)) Участвую просто потому, что нравится тут.

Поделиться сообщением

Давайте я тогда расскажу, как мне это видится, а вы решите, интересно вам такое устройство игры или нет

Итак моя идея:

Правила планирования остаются без изменений (разве что внесём какие-то коррективы всем миром) 

Чтобы нам было веселей вышивать по плану и не только каждому месяцу года будет присвоена тема. В рамках темы будет три задания - по одному на каждую декаду, одно задание вышивальное- объявляется в начале месяца, работы участницы выкладывают в последней декаде.

Например тема месяца 'Ах, эта свадьба' (это только пример, тема слишком специфичная чтобы включать её в игру) 

1 декада. Загадки о значениях Вышитых элементов свадебного наряда 

2 декада . Расскажите о своём любимом 'свадебном' дизайне 

3. Вышить небольшой дизайн (минимум 30*30 крестиков) на эту тему 

По возможности задания 1 и 2 в каждом месяце будут разные

Rumba, bridgit, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

tessykat, Танечка! Я тебя люблю! Спасибо тебе огромное! 

Здорово! А ещё можно каждую неделю выкладывать ч/б кусочек какой-нибудь вышивки (как это делала Лина). И набрать ведущих на это дело, как в Литкафе. 

Может быть "припахать" :lol: девочек-ведущих из Литкафе. 

3 часа назад, bridgit сказал(а):

Я три года в теме и ни разу не выполнила план)) Участвую просто потому, что нравится тут.

Аля, вот полностью с тобой согласна. И у меня один в один

Изменено пользователем lamina-65
tessykat, Kpuc, bridgit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал(а):

tessykat, Танечка! Я тебя люблю! Спасибо тебе огромное! 

Здорово! А ещё можно каждую неделю выкладывать ч/б кусочек какой-нибудь вышивки (как это делала Лина). И набрать ведущих на это дело, как в Литкафе. 

Может быть "припахать" :lol: девочек-ведущих из Литкафе. 

Аля, вот полностью с тобой согласна. И у меня один в один

Света, это идея!!! Многим ведь нравились фото загадки, я тоже за то, чтобы эта мини-игра продолжалась! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в