2 января 2019 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Во-первых, мой пост выложен не весь. Во-вторых, если я скажу где конкретно, станет не интересно. Так, многим и сейчас не интересно. Но, зацикливаться на этом не буду. У нас ведь есть и другие игры, литкафе например Agusia, Эльфрашка, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я тоже не поняла. И вообще впервые слышу о квестах. Но я с уважением отношусь к труду ведущей Лины. Мне доставляет удовольствие просто быть членом команды и со стороны наблюдать за игрой. Тамилла, Эльфрашка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Ну, уж если старожилам форума ничего не понятно в этих квестах, кроме избранных, что тогда, мне, новичку делать? Все нормально будет 4 минуты назад, yuss сказал: Жаль, что литературное кафе в отдельную тему так и не переехало, сложно будет пробраться к заданиям. Задания по литкафе будут выкладываться в стандартном режиме. Там другой ведущий и другие правила. Kamis, Agusia, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 5 минут назад, lamina-65 сказал: Так, многим и сейчас не интересно. Ну так и чего тогда ругаетесь? Я же не заставляю обязательно в квесте участвовать. Это уже на выбор каждой Честно говоря, меня очень обижают ваши нападки. Старалась, придумывала, а в итоге Понятно, что всем не угодишь. Предлагаю нейтралитет. В смысле кто хочет просто план - веллком, кто хочет ещё и квесты тем более. Я никого не гоню и не заставляю в свои игры играть. Tris, hamari, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Эльфрашка, Эллина, может в первом сообщении темы писать каждый раз какую-то наводящую подсказку, выделяя ее другим цветом, чтобы все были в равных условиях и могли играть на равне? Можно ставить подсказку каждый раз в разное время - пусть игроки сами отслеживают ее, кто первый - у того и преимущество, например. Если нужна помощь - обращайся! Я имею ввиду, чтобы от чего-то отталкиваться при отгадывании игрокам всем вместе и в одно время, а то кто-то совсем ничего не понял, кто-то даже не догадывается где искать, а кто-то уже все отгадал и ждет еще чего-то) Думаю такое решение уравнит всех участников и все будет более понятнее) Tris, lamina-65, Loculus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 35 минут назад, Чертенок сказал: Если такое конечно можно включать, то оформить, т.е. сшить подушку. Да, можно. Правила разрешают включать невышивальные пункты. Мы это уже проходили Г@лина и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 И не ссорьтесь пожалуйста. Вести игру очень не просто. Вместо обид просто предложите решение - все можно обсудить и договориться) если что-то непонятно - спрашивайте и находите консенсус) Ведь идея игры очень интересная! lamina-65, hamari, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Это был капец, но я нашла. Но я не уверена, что найду снова. Я всё замечаю Надежда Минск, Ivi, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 48 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Ну, уж если старожилам форума ничего не понятно в этих квестах, кроме избранных, что тогда, мне, новичку делать? Татьяна, я тоже новичок, первый раз в такой игре участвую и никакого опыта нет, но задание нашла. Просто читала всю тему, не такая уж она большая пока. В общем, мне интересно. Спасибо, Лина! lamina-65, Kamis, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 01.01.2019 в 23:52, Kpuc сказал: У меня лежат 2 такие бомбы - себе и сестре, но пока что то страшно подступатьсяНа фартучке для бутылки тренировалась Можно будет совместник замутить Tris, Kpuc, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 46 минут назад, Татуся сказал: Эльфрашка, Эллина, может в первом сообщении темы писать каждый раз какую-то наводящую подсказку, выделяя ее другим цветом, чтобы все были в равных условиях и могли играть на равне? Можно ставить подсказку каждый раз в разное время - пусть игроки сами отслеживают ее, кто первый - у того и преимущество, например. Если нужна помощь - обращайся! Я имею ввиду, чтобы от чего-то отталкиваться при отгадывании игрокам всем вместе и в одно время, а то кто-то совсем ничего не понял, кто-то даже не догадывается где искать, а кто-то уже все отгадал и ждет еще чего-то) Думаю такое решение уравнит всех участников и все будет более понятнее) Отличная идея Nadinka-Blondinka, Kamis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я всё замечаю!!!!! hamari, Надежда Минск, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Линочка- ты крута! Задание нашла. Это мощно Надежда Минск, Kamis, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 7 часов назад, Надежда Минск сказал: В личке никаких заданий нет, честное пионерское Я, кстати, когда дизайн по фрагменту угадывала, тоже чувствовала себя так, как будто всем вокруг известно то, чего не знаю я. Особенно, когда кто-то писал: "Как, оказывается, все просто", а я часами безрезультатно перебирала наборы С дизайном по фрагменту хотя бы было все ясно: вот фрагмент, он зафотошоплен, но без фанатизма, угадывайте. А тут все иначе. Можно было просто очередным сообщением в теме маякнуть, что квест появился, ищите задание примерно в каком-то месте. Не задание бухнуть открыто, раз уж так хочется, а хотя бы стартовый свисток дать. Agusia, lamina-65, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Дорогие девочки, участницы!!! Давайте не будем ссориться и обижаться друг на друга. Ведь сейчас новогодние праздники, выходные, и ещё время волшебства. Впереди чудесный праздник Рождество. Время на разгадку ещё очень и очень предостаточно!!! Прозвучала фраза, что "старички" не угадали, а что же делать "новичкам"!? Хотя на мой взгляд новенькие не уступают. Мне кажется, что загвоздка "старичков" в том, что они уже старожилы и тему просматривают сквозь пальцы. А новичкам всё интересно, они изучают правила и смысл игры в целом, поэтому они оказались чуть более внимательны!!! А потом, ведь главная тема игры планирование. Квест это уже дополнительная игра, хочешь играй, хочешь нет. Не получилось сейчас, ничего страшного, не расстраивайся, получится в другой раз и может быть лучше всех!!! Впереди целый год!!!! P.S. и пожалуйста, не обижайтесь на тех кто угадал и молчит, яко бы не даёт подсказки когда вы найдёте задание, вы всё поймёте. А я уверена, что задание найдут большинство участников. Всем удачи! Tatiana Ch., Kamis, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 часа назад, Loculus сказал: С дизайном по фрагменту хотя бы было все ясно: вот фрагмент, он зафотошоплен, но без фанатизма, угадывайте. А тут все иначе. Можно было просто очередным сообщением в теме маякнуть, что квест появился, ищите задание примерно в каком-то месте. Не задание бухнуть открыто, раз уж так хочется, а хотя бы стартовый свисток дать. А практический смысл? Ведь все и так уже поняли, что задание где-то есть. И даже несколько раз прозвучала подсказка: внимательно читать тему. Открытое выкладывание ответов не даст пройти мимо! Кстати, задание как раз и заключается в том, чтобы найти задание. А какой еще может быть квест в виртуале? Kamis, Rumba, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Я все замечаю! Две из них мои! Ivi, Г@лина, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Рискну и я сказать пару слов. Во-первых, я хоть и новенькая здесь на форуме, но мне всегда здесь нравилось. Здесь тепло, уютно, можно советы почитать, поговорить, поделиться опытом, получить совет, полюбоваться и поделиться процессами и готовыми работами. предлагаю не ссориться, а искать решение, я тоже в подобную игру вступила впервые, но в квесты играла с детства на компьютере (с переменным успехом правда) и я еще тогда усвоила правило - исследуй все что можешь, а дальше меня вело простое любопытство, и я нашла загадку) Надежда Минск, hamari, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Я все замечаю Ксен40, Эльфрашка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Я все замечаю! Две из них мои! Напомни, пожалуйста, когда будешь план писать. А то я сейчас забуду отметить. P.S. Все планы внесла на сегодняшний день, всех отметила. Ксен40, Надежда Минск, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 6 минут назад, Эльфрашка сказал: P.S. Все планы внесла на сегодняшний день, всех отметила. Лина, ты в табличку, которая в первом сообшении темы внесла? Меня там нет что-то Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 12 часа назад, yuss сказал: Жаль, что литературное кафе в отдельную тему так и не переехало, сложно будет пробраться к заданиям. Может еще не поздно отделиться? Поддерживаю. Квесты - это точно не мое. Ave, yuss и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 24 минуты назад, Чертенок сказал: Лина, ты в табличку, которая в первом сообшении темы внесла? Меня там нет что-то Есть ты там, я просто пока ссылки не делала, поэтому забыла в первоначальной табличке отметить Г@лина и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Эти снежинки потом нужно будет вышивать? lamina-65, Kamis, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Я все замечаю! Tris, Kamis, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение