1 января 2019 28 минут назад, Эльфрашка сказал: В квартальном плане мы сразу выкладываем все названия. Открытых пунктов нет. Пока участие на карандашике. Тогда давайте считать это годовым планом)))) у меня есть 5 на выбор, ещё 2 должны новогоднеподарочных прилететь: вдруг я влюблюсь и потеряю голову Kamis, Agusia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 5 минут назад, Nierica сказал: Эльфрашка, У меня квартальное планирование, если какой пункт не так указан, могу попытаться перефразировать. Я в годовой записала Ок. Тогда нужно выбрать конкретного котика из двух. Планы перенесу в квартал. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Только что, Эльфрашка сказал: Я в годовой записала Ок. Тогда нужно выбрать конкретного котика из двух. Планы перенесу в квартал. А можно написать «начать вышивать серию из двух котиков Риолис»? И вести их одним пунктом на протяжении всей игры? Мне бы не хотелось их делить как-то, чтобы мое подсознание не сыграло злую шутку и какой-то из этих наборов из-за этого вообще куда-то отвалился на неопределенный срок Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 8 минут назад, Odett сказал: Тогда давайте считать это годовым планом)))) у меня есть 5 на выбор, ещё 2 должны новогоднеподарочных прилететь: вдруг я влюблюсь и потеряю голову Есть загвоздка. Если это количество пунктов реально вышить за 3 месяца нечестно будет их на год растягивать. Неспортивно. Остальные девочки будут вышивать полные планы, а кто-то один ограничится небольшим несложным планом, который мог бы за 3 месяца сделать Что делаем? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 минуту назад, Nierica сказал: начать вышивать серию из двух котиков Риолис Ок, засчитаю. Но их за год придется обоих вышить Ну или один вышить, а другой начать Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Только что, Эльфрашка сказал: Ок, засчитаю. Но их за год придется обоих вышить Ну или один вышить, а другой начать Ну я и рассчитываю их обоих вышить) не откладывая в долгий ящик) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 будем «быть честными»: не участвую Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Tatiana Ch., приятно видеть новых участников. Только я не нашла будет ли это квартальный или годовой план. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Lady of Silver Light, лучше меня перепроверить. Пункты где нет отметки "начать" нужно закончить в течение года. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Только что, Эльфрашка сказал: Tatiana Ch., приятно видеть новых участников. Только я не нашла будет ли это квартальный или годовой план. Годовой, конечно же. Я еще не волшебник, а только учусь. Еще прошу записать 7м пунктом: 7. вот эти "Хризантемы". Подумала, что одни пейзажи в году - это жестко для психики. Их планирую начать и вышивать в конце года с пунктом №6; хочу эти последние 2 пункта вышить на 1/4. Эльфрашка, Killwale, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 14 минуты назад, Эльфрашка сказал: Lady of Silver Light, лучше меня перепроверить. Пункты где нет отметки "начать" нужно закончить в течение года. Эльфрашка, Да, все где нет пометки начать, или начну после того-то - надо отшить в этом году. То есть железно отшить 7 процессов и я показала сразу, какие начну после них если закончу)) Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Я всё замечаю Ave, Любушка1985, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всем доброго времени суток. Решила попробовать свои силы в квартальном плане. План на 1 квартал: 1. Буцилла-День на пляже, закончить полностью. Сейчас так 2. Ланарте-Девушка в шляпе, закончить все крестики. Сейчас так 3. Лука-С-Весенний домик, вышить 2/3 работы. Верхняя часть закончена и уже перешла вниз Надежда Минск, soln33, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Я всё замечаю!!! Kamis, hamari, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, я с вами. Опять с годовым планированием, хоть прошлый год был и не очень удачным, но в этом надеюсь все сложится. Вот мой план на год: 1. Panna ЖК-2082 Русская рябинка - 100% 2. Домик "Кошмар перед рождеством" Нины Перегонцевой - 100% 3. Vervaco PN-0166448 Cruz - закончить 4. МиКа Белый мишка - закончить 5. Vervaco 38012 (PN-0014291) Мишка на облаке - 100% 6. МП студия Морозная рябина - закончить 7. VIRENA Рюкзак-016 Набор для вышивания на рюкзаке. Бежевое золото. Орнамент - 100% 8. VIRENA Рюкзак-013 Набор для вышивания на рюкзаке. Бежевый. Стрекоза - 100% 9. Магия канвы КС-010, Зимний замок - закончить 10. МП Cтудия РК-305 Совенок. Лето - 100% 11. МП Cтудия РК-304 Совенок. Весна - закончить Эльфрашка, lamina-65, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 27.12.2018 в 13:02, ksen40 сказал: 2. Тигрица ЗР - дошить 1й лист схемы Эллина, добавь, пожалуйста, мне к этому пункту +2000 крестиков со второго листа. ( А то посмотрела невнимательно, что от первого листа маловато осталось) Ave, Agusia, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Я все замечаю. vikkovesh, Надежда Минск, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 5 часов назад, bridgit сказал: Дорогие участницы заплыва 2019! Все, кто хочет быть ведущим в Литкафе в этом году (загадываеть литературнах героев), нажимайте на "спасибо" под этим сообщением! Склерозников принимаете? Ave, bridgit, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 hamari, irisha-z83, Tris, девушки, это вы во что играете со снежинками и кодовыми словами? hamari, Kamis, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Вот, что имеется на данный момент: Надежда Минск, Kamis, hamari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Я все замечаю) Ксен40, Ave, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал: Склерозников принимаете? Вика, куда ж мы без тебя? Kamis, lamina-65, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 11 минуту назад, bridgit сказал: Вика, куда ж мы без тебя? Kamis, Tris, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 2 часа назад, Ave сказал: это вы во что играете со снежинками и кодовыми словами? Это уже квест?! Kamis и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 7 минут назад, Killwale сказал: Это уже квест?! Вряд ли. Нам хотя бы правила тогда должны объяснить, которые всем понятны и доступны. Лично для меня " я все замечаю" и снежинки- абсолютно ни о чем не говорит. Kamis, Ave, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение