1 января 2019 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вряд ли. Нам хотя бы правила тогда должны объяснить В правилах есть замечание о том, что все участники тоже могут придумывать квесты. Может, это одни их них? Только непонятно, надо СВОЮ снежинку разместить или любую? Не помню, чтобы я снежинки вышивала. ))) Ave, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всем здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в годовом планировании. Пока план минимальный, но и времени вышивать совсем мало. Позже, думаю, воспользоваться возможностью добавлять работу раз в квартал. Наборы постаралась выбрать разнообразные, чтобы было не скучно. Итак: 1. Чашки от Dome. Начать с нуля и вышить полностью. 2. Подушка Риолис "Змейка". Вышить с нуля и сделать подушку. 3. Дошить "Индийского павлина" от Дим. Сейчас так Сверху ничего нет. 4. Дошить мишек "Теплый и мягкий" от Дим. Сейчас так 5. Вышить Анютины глазки Чудесная игла (к 8 марта в детский сад) Killwale, lamina-65, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всех с наступившим! И да, я с вами...с годовым, конечно же. Перечень представлю позже, наборы в одном месте, я - в другом Ксен40, soln33, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 2 минуты назад, Killwale сказал: В правилах есть замечание о том, что все участники тоже могут придумывать квесты. Может, это одни их них? Только непонятно, надо СВОЮ снежинку разместить или любую? Не помню, чтобы я снежинки вышивала. ))) Ну если это квест, то надо как то обозначить, чтобы непонятно не было. Может это что то известное и распространенное, например, Вконтакте, но не у всех есть время и желание там сидеть. Loculus, Ave, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 30.12.2018 в 00:39, Надежда Минск сказал: Это просто бомба! У меня лежат 2 такие бомбы - себе и сестре, но пока что то страшно подступатьсяНа фартучке для бутылки тренировалась Kamis, lamina-65, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Я все замечаю! Эльфрашка, Любушка1985, Lady of Silver Light и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Ave, Killwale, Nadinka-Blondinka, У нас нынче будет очень интересный год, поверьте. hamari, Kamis, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну если это квест, то надо как то обозначить, чтобы непонятно не было. Может это что то известное и распространенное, например, Вконтакте, но не у всех есть время и желание там сидеть. Меня вообще нет ни в одной из популярных соцсетей. Nadinka-Blondinka, Kamis, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Начало уже интересное, что же будет дальше? Надежда Минск, Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я все замечаю Ксен40, Эльфрашка, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Ну вот и мой план на текущий год определился. Как всегда, выбираю годовое планирование. 1. Kustom Krafts "Черная молния" - закончить. Вышито на сегодняшний день 2. Риолис "Розовый шиповник" - вышить полностью. 3. JCA "Греющиеся на солнышке" - вышить полностью. 4. Фуджико "Виноград" - вышить полностью. 5. РТО "Роскошные фиалки" - вышить полностью. 6. Dimensions "Зимнее кружево" - вышить 1/3 работы. hamari, Муняша, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я все замечаю!!! Agusia, Killwale, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 9 минут назад, Kamis сказал: Я все замечаю!!! Похоже на эстафету Kamis, Эльфрашка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 13 минуты назад, ksen40 сказал: Похоже на эстафету Сказали же квест. Это путь в один из дней каликул... Ксен40, Killwale и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Видимо, надо что-то угадать. Вот только что... Во всех квестах так или иначе, но квестодатель дает подсказки. Nadinka-Blondinka, Ксен40, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Определилась со своим годовым планом. Для меня он неподъемный, конечно, но вдруг всё же произойдет чудо? 1. Гуси зимой. Dimensions 13732 (завершить). 2. Кактусы. Dimensions (Sunset) 13901 (завершить). 3. Королевское сердце. Белоснежка 940-14 (завершить). 4. Портрет девушки. РТО ЕН337 (завершить). 5. Три девушки. Dimensions 35254 (вышить не менее 2000 крестиков к тому, что есть). 6. Лошади у ручья DMC BK730 (вышить до 2/3). 7. Бабочки и земляника. Lanarte 34304 (начать, вышить не менее 1000 крестиков). 8. Птичка. Bucilla 42733 (начать, вышить не менее 1/3). 9. В раздумье. Goblenset 425 (начать, вышить не менее 1000 гобеленовых стежков). 10. Портрет женщины в шляпе. РТО ЕН336 или Осенний лисенок по схеме Полины Тарусовой (вышить полностью). 11. Любой маленький Lanarte (примерно 15 на 15 см, чуть меньше или чуть больше, с частичной зашивкой) или половина среднего Lanarte (размером примерно 18 на 25, 20 на 30 см или около того, не обязательно с полной зашивкой). Скорее всего, вышью 1/2 одного из этих дизайнов: 12. Прикладная поделка с вышивкой - в качестве сюрприза в любой игре или велосипед с цветами по схеме из журнала (если в сюрпризных играх все-таки не решусь участвовать). Велосипед вот такой: Veta, lamina-65, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 17 часов назад, Эльфрашка сказал: Ave, Killwale, Nadinka-Blondinka, У нас нынче будет очень интересный год, поверьте. Эллина, я понимаю, что может задумана великая интрига, но не все в квестах разбираются. Я вот вообще знаю только то, что написано в Википедии, потому что посмотрела, что будет игра из себя представлять. И то там написано очень обще. Хотя бы какие то правила нужно озвучить.... Чтобы понимали все, что и как, а не только избранные. И хотя бы как то обозначить- "начало квеста", например, а то сиди и гадай, это просто картинки кидают или игра началась какая-то то...Я вообще считала, что все после каникул начнется... lamina-65, Tatiana Ch., Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Nadinka-Blondinka, не надо никаких специальных знаний и не нужна никакая дополнительная информация, даже из Википедии Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эллина, я понимаю, что может задумана великая интрига, но не все в квестах разбираются. Не надо ни в чем разбираться, просто играть. Правила и сроки я уже озвучила и раз задание выполняют, значит найти его можно. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И хотя бы как то обозначить- "начало квеста", например, а то сиди и гадай, это просто картинки кидают или игра началась какая-то то...Я вообще считала, что все после каникул начнется... По первому заданию вопрос в ЛС я получила практически в тот же день, как озвучила. Девочки, не паникуйте! У нас всё только начинается. Просто нужно быть чуть более внимательными и всё найдется. P.S. Все задания будут очень разными. Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Перечитала всю тему, но не увидела сроков и самого задания как такового. Ощущаю себя по-дурацки, если честно. Хотя квесты люблю, играю давно во всякие разные, но всегда условия и задание даются для всех открыто, а не запутано и после спец.запросов в личку. Killwale, vikkovesh, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 23 часа назад, Tris сказал: Девочки, я с вами. Опять с годовым планированием, хоть прошлый год был и не очень удачным, но в этом надеюсь все сложится. Прямо все-все закончить решила, я так понимаю. В добрый путь и попутного ветра. Ксен40, Kamis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 10 минут назад, Loculus сказал: но всегда условия и задание даются для всех открыто, а не запутано и после спец.запросов в личку. Я спросила можно ли уже ответ выкладывать или до нового года подождать. Никаких отдельных подсказок у меня не было. Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 часа назад, Loculus сказал: Во всех квестах так или иначе, но квестодатель дает подсказки. Да там даже не подсказка... там прямо написано задание Надежда Минск, Tris, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Loculus сказал: Перечитала всю тему, но не увидела сроков и самого задания как такового. Ощущаю себя по-дурацки, если честно. Хотя квесты люблю, играю давно во всякие разные, но всегда условия и задание даются для всех открыто, а не запутано и после спец.запросов в личку. Плюсую. Все эти "я замечаю" очень раздражают, уж извините. Если задания в личке, так может и снежинки "наблюдательные" всевозможные также в личку выкладывать... Kamis, Linka11, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Девчонки, вот уже обидки пошли... Не стОит, правда. Всю ли тему вы просмотрели, не упустили ли чего... Совсем не хочется со взаимных обид такую игру начинать. Кстати, одна участница немного не то сделала, по-моему. Наверное просто действительно, приняла эстафету. Agusia, Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение