15 января 2019 12 минуты назад, lamina-65 сказал: Nadinka-Blondinka, какая лапочка! Только из вышивки и узнала, что есть такая порода собак Света, ой, они такие классные! Мини овчарочки! Я б обязательно себе завела, если б не цена... Killwale, Agusia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, lamina-65 сказал: Nadinka-Blondinka, какая лапочка! Только из вышивки и узнала, что есть такая порода собак Очень модная сейчас порода - любимые собаки английской королевы. Она держит их много лет. lamina-65, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А еще смотрите, какие они милые со всех сторон: Пушистики такие!!! Kamis, Doce4ka , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Это явно специально для фотосессии Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 6 часов назад, soln33 сказал: Девочки, всем доброго дня! Принимаю от Али эстафету доброй феи и объявляю приз, который получит от меня победитель Литкафе сезона 2019 Поскольку форум вышивальный, а игра книжная, то победитель сможет выбрать один из двух призов: подарочный сертификат в Димшоп на сумму 1000 рублей или посылочку-сюрприз с книгой-новинкой, которая в конце 2019 года будет в числе самых обсуждаемых Победитель будет выбран привычным уже для нашего Литкафе способом из тех, кто отгадает всех загаданных в течение года героев (или отгадает всех, кроме одного). Желаю всем удачи и расширения читательских горизонтов! Галя, шикарный подарок! soln33, Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Хотя я уже давно всё заметила но повторюсь. На дворе зима, все вышивают тематические сюжеты, а я даже ничего новогоднего не вышила, хоть и столько разной красоты есть Я всё замечаю! Tris, Agusia, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А я отложила однотонные работы в сторонку и взялась за цветную Южную Голландию от МП Студии. За два дня уже перевыполнила пункт #4 своего квартального плана - 1133 крестика Кстати тут нужно писать, что фото не для гаечки? Или в эти темы модераторы не заглядывают? hamari, Kpuc, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Doce4ka , Екатерина, прекрасный пейзаж! Ксен40, Kamis и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: прекрасный пейзаж! Он настолько прекрасен, что я не могу остановиться. Несмотря на то, что у производителя цвето-символьная схема, которые я не особо люблю, отшивается очень легко! Уже готова присвоить этой работе звание - отдыхалочка! Надежда Минск, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 54 минуты назад, Doce4ka сказал: А я отложила однотонные работы в сторонку и взялась за цветную Южную Голландию от МП Студии. За два дня уже перевыполнила пункт #4 своего квартального плана - 1133 крестика Кстати тут нужно писать, что фото не для гаечки? Или в эти темы модераторы не заглядывают? Отсюда фото не идут в процессы. Поэтому для гаечки надо дополнительно в темы закидывать. Красочный сюжет Ivi, Doce4ka , Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я выполнила первый пункт из плана - Панна "Вельш корги" готов. Ой, какая моська очаровательная Ivi, Nadinka-Blondinka, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я выполнила первый пункт из плана - Панна "Вельш корги" готов. ну и скорость! А я еще даже не приступила ни к одному пункту надо к 21 подарок закончить, вручить, а после только взяться за план. Ксен40, Agusia, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Второй пункт плана "Сороки" выполнен! hamari, Agusia, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 43 минуты назад, Kpuc сказал: ну и скорость! А я еще даже не приступила ни к одному пункту надо к 21 подарок закончить, вручить, а после только взяться за план. Это издержки однопроцессинга. Обычно я размениваюсь на несколько процессов, а тут от собачки не хотелось отрываться. lamina-65, Killwale, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это издержки однопроцессинга. Уж и так себя по рукам луплю, и этак глаза закрываю дабы не давали волю процессоразмножению, но все же парочка - другая нежданчиков образовывается. Вот и сейчас зачем то 3 штуки идут параллельным курсомхорошо хоть, почти закончены. Более ни-ни, строго по компасу...наверное. Nadinka-Blondinka, Agusia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Второй пункт плана "Сороки" выполнен! Ну вот, еще один стахановец ушла запивать валерьянку корвалолом Agusia, Rumba, Doce4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я выполнила первый пункт из плана - Панна "Вельш корги" готов. И пункт хорош, и мордаха очаровательная и скорость примечательная... молодец! Killwale и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 11 час назад, Tatiana Ch. сказал: Второй пункт плана "Сороки" выполнен! Вот это -да! Так и "Новый год" придет в августе... Надежда Минск, Doce4ka , Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 21 час назад, Loculus сказал: А еще смотрите, какие они милые со всех сторон: Пушистики такие!!! Вот это попастик!!! Kamis, lamina-65 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 6 часов назад, Kamis сказал: Вот это -да! Так и "Новый год" придет в августе... Ах, нет! Это только первый выполненный пункт, хоть и под вторым номером, который был готов на 3/4. А впереди работы еще столько, что я не уверена, что выполню всё. Killwale, Nadinka-Blondinka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки, подсказка по Литкафе нужна? Tris, yuss, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 38 минут назад, Killwale сказал: Девочки, подсказка по Литкафе нужна? Мариш, ну... я не читала эту книгу... А что, мало ответов? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Света, ну, как сказать. - 9 ответов. А желающих отгадывать, кажется, было гораздо больше. Внимание, подсказка. С помощью героев из другого мира мальчик находит проход в этот самый другой мир. Он присоединяется к группе путешественников, которые держать путь через разрушающийся мир, который "останавливается" как часы, у которых закончился завод. Виновник разрушения известен, и наши герои хотят его остановить. Ведь тот мир - основа, "ось сущего". После его разрушения начнется цепная реакция - придут в упадок и исчезнут все существующие миры, в том числе - и наш привычный мир. В новом мире мальчик обретает психическую целостность и встречает необычного зверька. Небольшой милый пушистик, который может подражать голосам и зовет мальчика "Эйк!" Зверек тоже становится частью компании и окажет важную помощь нашим героям. Agusia, vikkovesh, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки, в теме "Времена года" подведение итогов и розыгрыш призов в 22:00. Killwale, Nadinka-Blondinka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Выполнила второй пункт своего квартального плана! Закончила своих лошадок от Дим!! (Dimensions 65030, Лошадиная дружба) Нужно теперь придумать оформление. Хочу в круглый или овальный багет их спрятать Agusia, soln33, Kamis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение