Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

Рекомендованные сообщения

Катя, Doce4ka , Лошадки замечательные!!!  и если не секрет, а где у нас в городе делают круглые или овальные багеты? или хотя бы паспарту....или отправляете куда то?

Ксен40, Agusia, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Olechka19 сказал:

если не секрет, а где у нас в городе делают круглые или овальные багеты? или хотя бы паспарту....или отправляете куда то?

Откровенно говоря где в Обнинске, не знаю. Буду искать в Калуге. Потому что.... честно говоря.... есть подозрение, что у нас в городе вообще багетки дорогие:wacko: 

lamina-65, Ксен40, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Olechka19 @Doce4ka  я оформляла вышивки в круглые рамы в Gipssamara. Отправляете свое фото и размеры, общаетесь с дизайнером,  и вам приходят гипсовые рамы, дома сами натягиваете. Мне понравилось, я для себя решила, что если за кругленьким  то только к ним) Боялась я конечно натягивать, но если я смогла это сделать, то вы тоже сможете:good:

Killwale, soln33, Kamis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, спасибо! Посмотрю, что они предлагают. Натянуть то может и натянем, просто хочется вышивку спрятать под стекло...

Kamis, lamina-65 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olechka19 сказал:

Катя, Doce4ka , Лошадки замечательные!!!  и если не секрет, а где у нас в городе делают круглые или овальные багеты? или хотя бы паспарту....или отправляете куда то?

В обычных, стандарных багетках, как правило, круглые и овальные рамы не делают вообще.. Потому что для них станок какой-то нужен стоимостью в несколько миллионов. Или покупать готовые, или под заказ у умельцев. Ну может раскрученные мастерские, типа Айвара Пожарского делают, не знаю... Но стоимость, как правило, в крыло самолёта... Помню, в галерее была вышивка в овальной рамке и к ней рассказ о том, что при окончательном расчете озвучили стоимость рамки вроде 17 тысяч. В итоге с торговались то ли на 15, то ли на 12, уже не помню, но все эти цифры для багета на очень небольшую работу несусветные.

Tris, Doce4ka , lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

вроде 17 тысяч. В итоге с торговались то ли на 15, то ли на 12, уже не помню, но все эти цифры для багета на очень небольшую работу несусветные.

:shok::shok::shok: аж глаз задергался.... только вчера смотрела одно вышивальное видео( не помню кого), там как раз говорили про круглые рамы разного размера , которые можно приобрести на Ярмаре мастеров...  правда рамки надо красить, но дерево обработаное, гладкое.. и цена что то 500 руб за диаметр 25 см...

Doce4ka , Agusia, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Doce4ka сказал:

.... есть подозрение, что у нас в городе вообще багетки дорогие:wacko: 

Они не могут быть дешевыми. Здесь есть тема, где багетчики подробно расписывали, почему:

Там же есть и более поздние сообщения на эту же тему от других багетчиков.

Agusia и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там все в шоке были в комментариях, да и сама заказчица- ей точную сумму не озвучили при заказе...Типа, поэкспериментировать в багетке решили...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Там все в шоке были в комментариях, да и сама заказчица- ей точную сумму не озвучили при заказе...Типа, поэкспериментировать в багетке решили...

Ужас!

Doce4ka, можно не овальный багет, а паспарту с овальным вырезом. Мне кажется, будет хорошо смотреться, и реализовать гораздо проще.

Killwale, Agusia, Doce4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Ужас!

Doce4ka, можно не овальный багет, а паспарту с овальным вырезом. Мне кажется, будет хорошо смотреться, и реализовать гораздо проще.

Да, я вот тоже этот вариант для себя выбрала, когда круглую вышивку оформляла. Еще у нас делают шести- и восьмиугольные паспарту. 

Tris, Надежда Минск, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Можно не овальный багет, а паспарту с овальным вырезом

Да, я сегодня уже в багетке вспомнила о существовании круглого/овального паспарту. Спасибо! 

Kamis и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, вообщем в Обнинске мне озвучили стоимость, правда сделать смогут в Москве. Небольшую (средних размеров, ну наверно 40x50) работу в овальный деревянный (!просто дерево!) багет будет стоить 9тыс.

Я вообщем уже овал перехотела:wackol: 

Может быть....когда-нибудь, когда я буду олигархом.... 

Nadinka-Blondinka, Kamis, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Doce4ka сказал:

Olechka19, вообщем в Обнинске мне озвучили стоимость, правда сделать смогут в Москве. Небольшую (средних размеров, ну наверно 40x50) работу в овальный деревянный (!просто дерево!) багет будет стоить 9тыс.

Я вообщем уже овал перехотела:wackol: 

Может быть....когда-нибудь, когда я буду олигархом.... 

Ох, ничего ж себе! Правда, дерево дороже пластика.

Поделиться сообщением

9 тыс??? Что там необычного в оформлении???  Хотя... Все может быть. 

Я оформляю в пластик. Всегда удаётся уложиться в 4 тысячи. Перёд нг оформила в двойной багет, музейное стекло не маленькую работу и вышло в 3800.1546277175324.thumb.jpg.e4de68acc0ce385ea7c92423f5e7b3eb.jpg

Багет недорогой брала и не широкий. Не хотелось перегружать работу 

Agusia, Надежда Минск, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я оформляю в музейное стекло. Дороже 4000 российских, по-моему, ни разу не платила. Но багет пластиковый (выбираю тот, который понравится, он оказывался не самым дорогим - везло).

Поделиться сообщением

vikkovesh, Надежда Минск, девочки, 4тыс за работу это тоже немало...

Если я по 4тыс буду за работу отдавать, меня муж выпроводит с моими закромами:pleasantry: (шутка конечно) 

Я стараюсь укладываться в 2-2,5 

Agusia, Rumba, vikkovesh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Doce4ka сказал:

vikkovesh, Надежда Минск, девочки, 4тыс за работу это тоже немало...

Если я по 4тыс буду за работу отдавать, меня муж выпроводит с моими закромами:pleasantry: (шутка конечно) 

Я стараюсь укладываться в 2-2,5 

Катя, поддерживаю на 1000000%!!! Дорого! Поэтому если беру дороже багет +паспарту , то экономлю на стекле. 

У нас цены в городе не детские :(. Хотелось бы укладываться в 2,5, но не получается. По этой причине растет рулончик не оформленных работ :( 

Killwale, Kamis, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

По этой причине растет рулончик не оформленных работ :( 

Вот этого нежелательно допускать!!! Поясню (хотя и так все сама знаешь) 

Во-первых дешевле ничего не будет и лучше оформлять сразу, так финансовые затраты будут меньше, а Во-вторых - у меня три работы так лежали, в рулончиках в пакетиках, а как взялась оформлять, а канва пожелтела. Это теперь для меня самый страх!!! Не знаю из-за чего такое произошло. Работы год лежали в шкафу, сырости нет, были постираны и когда я бегом побежала прятать их под стекло, предварительно попотев над ними с ватной палочкой и белизной, отвалила порядка 7тыс.

Теперь взяла за правило! 

Вышила, постирала, сразу в багетку (ну по возможности сразу) и не так по карману бьёт и под стекло спрятала чистую работу

rramil, Agusia, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 01:38, Killwale сказал:

Внимание, подсказка.

Killwale, Марина, а ответ потом где-то будет открыт? Такое интересное описание! И я хоть не участвую в Литкафе, но книгой заинтересовалась :)

Agusia, Killwale и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Killwale, Марина, а ответ потом где-то будет открыт? Такое интересное описание! И я хоть не участвую в Литкафе, но книгой заинтересовалась :)

По понедельникам (ну или по возможности загадывающего) публикуется ответ и список участников, угадавших героя. 

Kamis, Killwale и Полярная лиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полярная лиса сказал:

...И я хоть не участвую в Литкафе, но книгой заинтересовалась :)

Почему?

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Почему?

Почему не участвую? Или почему заинтересовалась? :)
Не участвую, наверное потому, что последнее время мало читаю. Особенно современное.
А интересно стало, потому что понравилось описание, которое сделала Марина. Показалось, что это что-то интересное и немного волшебное. Я люблю сюжеты в виде "Хроник Нарнии" Льюиса. И от загаданной книги повеяло чем-то таким :)

soln33, tessykat, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полярная лиса сказал:

Не участвую, наверное потому, что последнее время мало читаю

Все равно, думаю, можно попробовать. Задания не всегда сложные, да и подсказки даем, если что.

lamina-65, Kamis, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, может быть, еще подсказку дать?

Kamis и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killwale сказал:

Кстати, может быть, еще подсказку дать?

Мне уже не надо :girl_haha:я с честью провалила задание :girl_haha:

Цитата

Kamis, lamina-65, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в