3 февраля 2019 1 час назад, Nierica сказал(а): У меня готов домик от кандамар) Nierica, Мила, как нарисованный! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 часа назад, Полярная лиса сказал(а): Nierica, Мила, как нарисованный! Так он и есть почти нарисованный) там полтора крестика всего) частичная вышивка) Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Всем привет! Хочу отчитаться по двум выполненным пунктам. 27.12.2018 в 13:02, ksen40 сказал(а): 2. Тигрица ЗР - дошить 1й лист схемы 5. Альстремерии - вышить 1 цветок закончен первый лист и вышито больше 2000 со второго листа))) вышит первый цветок Надежда Минск, titania, Эльфрашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Вижу, Маргарита Kamis появилась На всякий случай напоминаю, что отгадывать можно еще и завтра. Kamis, Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Кстати, девочки, я не поняла, обычных загадок про дизайны от Эллины в этом году не будет? Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Надежда Минск, будут, но чуть позже. Новое задание выложу завтра или послезавтра. Любушка1985, Agusia, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 У меня тоже выполнен один из пунктов плана. Водолей Было: Стало: Эльфрашка, Rumba, Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 13 часов назад, Nierica сказал(а): Так он и есть почти нарисованный) там полтора крестика всего) Я с телефона не увидела! А всё равно хорош домик. Еще и с эффектом 3 D! Kamis, lamina-65, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вижу, Маргарита Kamis появилась На всякий случай напоминаю, что отгадывать можно еще и завтра. Надежда, я похоже в пролете, ничего в голову не приходит..., буду ждать ответа... а гуглить не хочу. Agusia, Любушка1985, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 А мне и гугление не помогло! ))) Насчет английских классиков я и не питала иллюзий, что что-то там хорошо знаю, но то, что у наших не смогла этого героя обнаружить - как-то грустно. lamina-65, tessykat, Полярная лиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 У меня готов второй пункт плана - бабочка от "Вдохновение" Kamis, Ксен40, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Загадка в литкафе Наш герой с самого раннего детства мечтал о далёких странах и морских путешествиях. Сын зажиточных родителей, против воли отца, на 19 году жизни бежал из родного дома. Он поступил на корабль простым моряком и долго ходил под парусами по морям и океанам. Но однажды в очень страшную бурю случилось кораблекрушение, вся команда погибла. Его одного выкинуло на берег неизведанной местности. Герой с завидным упорством и трудолюбием сразу ставит перед собой цели и трезво оценивает свои шансы выжить. Постепенно обустраивая жильё и хозяйство он не теряет надежду на спасение. Назовите героя Ответы жду в личных сообщениях Rumba, Nadinka-Blondinka, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня готов второй пункт плана - бабочка от "Вдохновение" Бабочка на заснеженных ветках, СУПЕР! Кусочек лета зимой lamina-65, Эльфрашка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Kamis, здесь без гугла тяжело, т.к. произведения не слишком известные Killwale, гугл должен помочь, лично проверяла Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Kamis, здесь без гугла тяжело, т.к. произведения не слишком известные Killwale, гугл должен помочь, лично проверяла А мне помог узнать степени ответственности за тяжёлые преступления . На этом я решила остановиться и с нетерпением жду вторника. Полярная лиса, Killwale, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 46 минут назад, ksen40 сказал(а): А мне помог узнать степени ответственности за тяжёлые преступления . Я не хотела! Kamis, Ксен40, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Сын зажиточных родителей, против воли отца, на 19 году жизни бежал из родного дома. На этот раз я в полной растерянности. Без этого предложения герой очевиден, но здесь целых два противоречия. lamina-65, Света, здесь нет опечатки? Родители зажиточные и возраст 19? Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): На этот раз я в полной растерянности. Без этого предложения герой очевиден, но здесь целых два противоречия. lamina-65, Света, здесь нет опечатки? Родители зажиточные и возраст 19? А я в этот раз - с трёх нот и в точку! Agusia, Killwale, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 ksen40, так и я уверена была, пока не решила перепроверить по тексту. Я ж такие подробности не помню. Оказалось - родители небогаты и герою 18. Я сомневаюсь, что может быть такое совпадение, поэтому и прошу уточнить. Agusia, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): герою 18. 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): на 19 году жизни По моему здесь нет противоречия. Тем более если взять год рождения героя и год побега, то всё верно. Надежда Минск, ОльгаТольна, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 21 минуту назад, Veta сказал(а): По моему здесь нет противоречия. Тем более если взять год рождения героя и год побега, то всё верно. Спасибо огромное! Уже не первый раз замечаю, что при чтении с монитора искажаю информацию Уже примерно полгода так получается, как бороться - не знаю. Коллеги тоже на такое жалуются. Осталось с достатком родителей разобраться. Ксен40, Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): На этот раз я в полной растерянности. Без этого предложения герой очевиден, но здесь целых два противоречия. lamina-65, Света, здесь нет опечатки? Родители зажиточные и возраст 19? Надя, я же написала зажиточные, а не богатые. То есть деньги у семьи были. Killwale, Kamis, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Света, я зануда Точнее, математик, и у меня все должно сходиться. А еще я очень дотошна в определениях - издержки профессии Пожалуйста, уточни: небогатые, но имеющие некоторые средства - зажиточные? Т.к. я это слово понимаю немного иначе. Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 30 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Пожалуйста, уточни: небогатые, но имеющие некоторые средства - зажиточные? Т.к. я это слово понимаю немного иначе. Это прямо принципиально для разгадки? Если они зажиточные- это один герой, если небогатые- другой, а имеющие средства- третий? Зачем так придираться к формулировкам, тем более, что человек тоже мог эту книгу не вчера читать. Kamis, tessykat, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Надежда Минск, словарь Ожегова даёт следующую информацию ЗАЖИТОЧНЫЙ, ая, ое; чен, чна. Обладающий достатком, состоятельный. И если учесть, что родители героя имели лавку и несколько помощников, то явно они были не бедные))) tessykat, Killwale, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение