19 февраля 2019 34 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Надежда Минск, точно? Вот выдержка из первого письма. Поэтому и спрашиваю Я думаю, что в этой выдержке четко написано, что неначатый набор заменить можно. А у Эллины проблемы. Да, она редко сейчас появляется. Будем надеяться, что у неё всё решится и наладится. Killwale, Kamis, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): А у Эллины проблемы. Да, она редко сейчас появляется. Будем надеяться, что у неё всё решится и наладится. Вместо неё никого нет? Она одна занимается игрой? Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 6 минут назад, Doce4ka сказал(а): Вместо неё никого нет? Она одна занимается игрой? Вроде писали, что ведущих две в этом году...Но кто второй- не видела Я почитала правила и тоже поняла, что если совсем не начат пункт плана в любом планировании- то его заменить можно на аналогичного размера Эльфрашка, Killwale, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Девочки, вы правы, прошу прощения. С телефона плохо прочитала. Ксен40, Kamis, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Вместо неё никого нет? Она одна занимается игрой? У Эллины есть помощница по заполнению таблички. А ведущая - только она. Agusia, Doce4ka , Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Я снова-снова с вами Девочки правы... почти. У меня не совсем неприятности. Увольняюсь с работы и перехожу на "себячество" - фриланс (фотография и маникюр). Поэтому пока было не до форума от слова "совсем". Плюс 2 недели проболела. Возвращаюсь. И следующее задание там же, где было самое первое, для внимательных. Победитель... ну вы сами прочитаете. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ!!! Нарушитель будет изгнан из игры. В этой теме не мусорим. Все вопросы по ссылке, отвечать постараюсь каждый вечер. Ксен40, lamina-65, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Готов ещё один пункт плана - "ключ от моего сердца" начать и вышить 200кр. На деле, естественно, больше) Doce4ka , Loculus, Эльфрашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Девочки, я просто в восторге от нашей игры! И где я раньше была, столько потеряла... Эльфрашка, lamina-65, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Привет всем! К моей величайшей радости готов ещё один пункт плана: завершён Candamar "Сад грёз" (частичная вышивка) Selenia, hamari, Kamis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки, всем привет! Неделю пролежала на больничном и вот результат (нет худа без добра): Именной оберег для мужа готов. До чего люблю в подписи менять красные пометки "В процессе" на зеленые "Готово" Kamis, Надежда Минск, hamari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Влада и Люба, поздравляю! Каждый завершенный процесс и выполненный пункт - это yuss, Uta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Я свободен, словно птица в небесах,Я свободен, я забыл, что значит страх.Я свободен с диким ветром наравне,Я свободен наяву, а не во сне! первый пункт плана готов! 11 месяцев работы. Только эту работу шила все это время! Rumba, Гусёна, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 vikkovesh, Вика, поздравляю!!! Действительно, освободилась Что дальше? vikkovesh, Ксен40, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, поздравляю!!! Действительно, освободилась Что дальше? Спасибки Буду дошивать девочку с котенком. Там мало осталось. Ковыряла ее в обед на работе и так она постепенно и выросла. Мастера шила только дома, т.к. процесс масштабный. hamari, Tatiana Ch., Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 vikkovesh, Вика. поздравляю с финишем такой масштабной работы!!! Кажется, будто сейчас из-за поворота выйдет женщина с букетом желтых цветов и встретит своего единственного и такого нужного Мастера... Ксен40, Tris, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Вика, присоединяюсь к поздравлениям! Такая масштабная и красивая работа! vikkovesh, Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки, спасибо вам за поддержку! Kamis, Ксен40 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки, а вы не знаете почему я некоторые подписи с планами вижу, а вместо других - только белые прямоугольники? Agusia, Kamis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ответ на загадку прошлой недели - кузнец Вакула из повести Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством", входящей в его цикл "Вечера на хуторе близ Диканьки", посланный возлюбленной Оксаной за царскими черевичками. Правильно ответили: Надежда Минск Lady of Silver Light Любушка1985 Veta Loculus Гусёна Killwale Uta lamina-65 tessykat hamari Kamis Nierica Rumba Ninnele Hamari soln33 titania Bridgit ksen40 Tris bridgit, titania, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Девочки, какая красота у всех, завершивших пункты плана, поздравляю с окончанием работы и/или исполнением задуманного. Вика - Москва прекрасна, таинственна, многогранна и загадочна... Поздравляю, просто шикарная работа. Отчитаюсь и я: 1. Пункт плана: отшить 1/2 работы - Хранитель таин от Золотых ручек Готово! 2. Отшить полностью "Птицу счастья" от Сделай своими руками. Готово! Uta, Agusia, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 17 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я свободен, словно птица в небесах,Я свободен, я забыл, что значит страх.Я свободен с диким ветром наравне,Я свободен наяву, а не во сне! первый пункт плана готов! 11 месяцев работы. Только эту работу шила все это время! Поздравляю! Какая же красота Kamis, vikkovesh и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 12 часов назад, hamari сказал(а): Девочки, а вы не знаете почему я некоторые подписи с планами вижу, а вместо других - только белые прямоугольники? Например у кого? Надежда Минск и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Уважаемые коллеги по Литкафе.. а почему мой ник в таблице дважды? Запуталась я что-то.. и я не отгадала только одну загадку, от Надежды Минск Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Уважаемые коллеги по Литкафе.. а почему мой ник в таблице дважды? Запуталась я что-то.. и я не отгадала только одну загадку, от Надежды Минск Исправлено! Ты же должна быть в списке ведущих? Lady of Silver Light, Nadinka-Blondinka, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, bridgit сказал(а): Исправлено! Ты же должна быть в списке ведущих? Так точно! Я уже и загадки придумываю bridgit, Kamis, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение