9 марта 2019 Надежда Минск, А то) даже как-то жалко заканчивать их было.. Killwale, Kamis, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 2 часа назад, Nierica сказал(а): У меня вышились солнышки) ещё один пункт плана готов) с пылу с жару) теперь стираться, гладиться и сниматься в красивишном виде) Трогательные солнышки Nierica, Agusia, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 21 час назад, Эльфрашка сказал(а): на первый раз прощаю. НО потом Эльфрашка, ой, я так понимаю меня сейчас отругали за неправильную загадку? Больше так не буду И кстати, возможно упустили их вида, у меня уже давно выполнен второй пунктик плана. Вот ссылочка на сообщение Вышить Дим Лошадиная дружба я её даже уже оформила. Кстати, что решили по табличке? irisha-z83, к кому обращаться? Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Сегодня на почту мне пришла вот эта чудесная схемка За победу в игре "Времена года" 2018. Эллина, большое спасибо! При этом, Эллина угадала вдвойне- во- первых, тем, что эта схема мне очень нравится, а во вторых тем, что для меня она при обычных обстоятельствах доступна не была, потому что я, как человек, не зарегистрированный В контакте, купить схемы могу только те, которые продаются у нас на сайте. А эта схема распространялась только автором. Поэтому Эллина, большущее тебе спасибо за чудесный подарок и как раз к празднику!!!!!! hamari, tessykat, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Кстати, что решили по табличке? irisha-z83, к кому обращаться? Пока ещё доступа к табличке у меня нет. Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Всем привет. Эллина мне открыла доступ к табличке, поэтому теперь в мои маленькие обязанности входит:1. Отмечать ваши выполненные пункты плана. Изменения буду вносить 1 раз в неделю, в понедельник. Если что-то забуду то после понедельника можно "стучаться" и требовать 2. Проставлять баллы в игре. Предстоящая игра-это фотозагадки. Баллы буду проставлять по мере предоставления Эллиной списка отгадавших участников. И да, девчата, всех с масленицей Добра, любви и счастья в душе и сердцах. Loculus, Любушка1985, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Loculus, Kamis, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сегодня на почту мне пришла вот эта чудесная схемка Надюш, великолепная схема!!!! Поздравляю Kamis и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 У меня минус еще один пункт плана. Сумка "Танец стрекоз" Стебельки и травинки вышивать не буду. Вышила парочку стебельком и мне не понравилось, распорола. Очень огрубляет работу. Сюда мулине не подходит, отлично бы смотрелась травка из сатиновых ниток или шелка. Любушка1985, soln33, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Выполнен очередной пункт плана. Порядка 1200 крестиков. Церковь в Овере Было: Стало: Doce4ka , Loculus, Rumba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Поскольку следующие недели марта будут напряженными, в эти выходные ударно налегала на вышивку, чтобы выполнить оставшиеся пункты плана. Итак, +1000 в "Катании на санях" было стало "Поцелуй снеговика" дошить до половины. titania, Veta, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Я тоже с выполненным пунктом плана, только не вышивальным, а оформительским. Планировала хотя бы одну прошлогоднюю работу, но оформились две! Лошадка-качалка Мисти по схеме Терезы Венцлер (28-й лён, нитки по ключу): Примитивный сэмплер "Семейка Аддамсов" (винтажная Аида ДМС, нитки все, какие только пришли в голову: чистая импровизация!): tessykat, Selenia, Doce4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем ПРИВЕТ! Первая загадка марта - Все оочень просто и очевидно. Ответы исключительно в ЛС! И помним об общей теме Её тоже нужно будет угадать, поэтому ответ дам только в конце месяца. irisha-z83, Selenia, Nierica и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Целую неделю у нас гостила Роксолана (Хюрем Султан) из одноименного романа Павла Загребельного Отгадали Tatiana Ch. Kamis Killwale Гусёна Любушка1985 Uta Veta hamari Lady of Silver Light Nadinka-Blondinka Rumba titania Надежда Минск soln33 ksen40tessykat Tris bridgit lamina-65, Nadinka-Blondinka, hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Загадка этой недели. Напоминаю, все ответы в личных сообщениях! Мой герой родился в городе Эссекс, он ростом 6 футов, у него голубые глаза и темно-русые волосы. Он профессор в престижном университете. Наш герой попадает в множество историй. В этой он пытается распутать одно загадочное убийство во Франции, но сам становится подозреваемым, причем в нескольких убийствах. Нашему герою предстоит решить множество головоломок связанных с искусством и религией, чтобы найти зашифрованную в первом убийстве загадку, возможно найти загадочный артефакт и оправдать себя. Любушка1985, Agusia, hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 У меня выполнен пункт плана «Огненно-красный мак» (подушка) / Vervaco Loculus, Ксен40, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Листаю тему, все так активно закрывают планы.... а я..... Еле-еле ползу Agusia, Tris, Doce4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Листаю тему, все так активно закрывают планы.... а я..... Еле-еле ползу Может непосильный план составили себе? Нам всем хочется всего и сразу))) Я что-то Вас вообще не вижу в табличке участников? Может глюк какой? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Doce4ka , 13 минут назад, Doce4ka сказал(а): Может непосильный план составили себе? Да не то, чтобы непосильный. Наоборот мало пунктов и вышиваю понемногу вечерами. Вот и финишей никаких пока нет. Диплом дописывать надо не до вышивки сейчас. Но прямо досада берет: все вон сколько вышивают, а я с гулькин этот самый... (клюв). 13 минут назад, Doce4ka сказал(а): Я что-то Вас вообще не вижу в табличке участников? А я себя вижу в большой табличке, а в маленькой нет. lamina-65, Nierica, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Animated_Skin, ой план то у Вас годовой! Да ещё времени вагон!! Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Кристина, не переживайте! С годовым всегда так. Сначала медленно движется и кажется, что остальные шьют быстрее и все уже выполнили свои планы, а потом к октябрю-декабрю набегают нужные объемы для выполнения и все получается Как в пословице: глаза боятся - руки делают. Эльфрашка, lamina-65, Animated_Skin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Loculus, глазами-то я как раз еще в январе всё сделала Дело за руками осталось Надежда Минск, Kpuc, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ещё готов пункт плана «Там, где спит солнышко» / Panna – 25% Killwale, Надежда Минск, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 09.03.2019 в 20:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сегодня на почту мне пришла вот эта чудесная схемка Надюша, поздравляю! Дизайн просто замечательный! Я тоже покажу свой приз Мой давнишний очень хочушный сезонный Ланартик Будет мне напоминать об игре "Времена года" 2018 и о том, как я продержалась и несмотря на кучу внеплановых процессов всё же смогла выполнить план Лина, большое спасибо! soln33, titania, hamari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение