24 марта 2019 Выполнила последний пункт плана! Буцилла "Полуденный отдых" - вышить 300 стежков (разных). Вышилось около 600 крестиков и четвертинок, и еще бэк! Очень довольна результатом! Было: Стало: Loculus, Kamis, hamari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мой план на второй квартал: Сахар, Мережка - вышить 1000 стежков Полуденный отдых (Котейко), Буцилла - 300 стежков, любых (пока не закончатся цветы) Церковь в Овере, Куадрос - вышить 1000 крестиков Добавлю еще один процесс: Элвис, Вервако - завершить Будет: Есть сейчас: Agusia, Ксен40, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Добрый день, Уважаемые Участницы игры! Гостья Литературного кафе этой недели – молодая девушка, только что закончившая учебное заведение, где получила хорошее образование. Родилась она в небогатой и не знатной семье, но имеет дворянские корни. Мама ее умерла. И последние годы они жили с отцом и двумя братьями. Красота и свежесть девушки привлекли к ней жениха, немолодого, но с деньгами и положением. Она дала согласие на брак, ради своей семьи предполагая, что это поможет двум ее братьям в будущем. К мужу она не испытывала ничего, даже уважения, только безотчетный страх к его морализаторству и поучениям. Выйдя замуж она была заперта на казенной квартире, где читала, играла на рояле или грустила. На обед обязательно приходил муж и вел с ней нравоучительные беседы, ей было неловко и страшно и из-за стола она вставала практически голодная. Муж укладывался отдохнуть после сытного обеда, а она потихоньку ускользала домой к своим… готовила немудреный обед и ела с ними простую картошку жаренную на сале. Папенька и братья, по первости, очень скучали по ней, но постепенно начали испытывать с ней неловкость и смущение, не зная как себя вести, это несколько отдаляло их друг от друга. Так проходили дни за днями, жизнь была скучна, бездеятельна и обыденна. Денег, ради которых она вышла замуж она так и не видела, зато муж дарил ей драгоценности и наряды. И вот однажды, всё в одночасье изменилось – на традиционном рождественском балу она была замечена и даже вела благотворительный базар, где все мужчины стремились произвести на ее впечатление, и она вдруг поймала себя на мысли, что она создана для этого шума и веселья, для этой красоты и восхищения. Это потом она превратилась в прекрасную и уверенную красавицу, и даже стала стесняться своей семьи, думая что «отец у неё такой обыкновенный». Своих она посещала все реже и реже (а они почти скатились в нищету), уделяя всё своё время вдруг вспыхнувшей любви и начавшемуся роману. Мужа она уже не боялась, а попросту презирала и пренебрегала им. Любовь к другому захватила ее целиком и полностью, настолько что она забыла долг, все наставления и даже родных, которые видели ее только изредка мельком на улице, но приблизиться не решались… Назовите имя Героини, название Произведения и его Автора. Жду ответы в личных сообщениях. Tris, soln33, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Всем доброго вечера! Подводим итоги предыдущей загадки. У нас гостила героиня рассказа А.И. Куприна "Куст сирени" - Вера Алмазова. Её угадали: Veta Nadinka-Blondinka tessykat Надежда Минск lamina-65 Uta Animated_Skin hamari soln33 Любушка1985 Rumba titania ksen40 vikkovesh bridgit Nadinka-Blondinka, Veta, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Добавления к плану. Убираю оформление работ. Nadinka-Blondinka, Надежда Минск, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Начала морковки от «Совиного леса», что ж все не так уж плохо) Надежда Минск, almmatea, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ура! Выполнен первый пункт годового плана. Процесс КК "Черная молния" завершен. Tatiana Ch., Rumba, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Мои планы на 2 квартал 1. Марья Искусница 03.016.11, Теплое местечко - закончить. 2. МП Cтудия А-017 Южная Голландия - закончить 3. Марья Искусница 11.001.11Облепиховый чай - закончить 4. Dimensions 35199Великолепие осени (Glory Of Autumn) - вышить 2000 крестиков 5. Dimensions 03867Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 2000 крестиков 6. Марья Искусница 11.001.09Приятного аппетита - начать (1000 крестиков) 7. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - начать (1000 крестиков) Tatiana Ch., lamina-65, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Добрый вечер. У меня выполнен последний пункт плана, Весенний домик от Лука-с Ура, первый квартал закрыт без "хвостов" titania, lamina-65, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Планы на 2 квартал: 1. Ланарте-Девушка, завершить (остались украшательства) 2. Лука-С-Весенний домик, закончить полностью!!! 3. Дименшинс-Рождество, закончить полностью!!! Сейчас так Будущий квартал получился завершающим на текущие процессы.... Killwale, hamari, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Какие вы молодцы! А я дымиться начинаю потихоньку. Задание ещё апрельское выполнить хочется, хоть немножко, но отвлекаюсь на него... Продвижений особых пока не видно Rumba, Эльфрашка, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 У меня закончен первый пункт годового плана. РТО - Мельницы. Ура! Kamis, Ксен40, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 А сегодня у меня день лапушек) начала котят в корзине из серии от Риолис) Tatiana Ch., Doce4ka , Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Готов 4. Пункт. Квартального плана. Слелать бэк на готовой работе. "Рожь" по картине И. Шишкина. постирались, почистились, оттутюжились и отдались в багетку для придания всящеских красивостей. Ксен40, Molly21, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 23.03.2019 в 23:08, Эльфрашка сказал(а): Последняя загадка марта! И я жду ответов по общей теме Ответы исключительно в ЛС. Напомните, пожалуйста, до какого дня принимаются ответы? Kamis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Наверное до конца недели... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 План на второй квартал: 1) "Мопсы Хэллоуин" Бесперстовой Катерины (Завершить) (готово 5/6) 2) "Mad Hatter s Tea Party" Bothy Threads (вышить 1000 кр) 3) "Скелетоны" Окнеас Алиса (Вышить 300 кр) 4) "Ключ от моего сердца" Золотое Руно (Завершить) 5) "Спокойствие, только спокойствие" Чикунова Алеся ( начать и вышить 300 кр) 6) "Кото-путешественники в Японии" Григорьева Надежда (начать и вышить 300 кр) 7) "Diamond Holiday" Mill Hill (вышить полностью с нуля) Эльфрашка, Killwale, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ещё один пункт плана готов - «Басик лётчик» / Алиса hamari, Любушка1985, Doce4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Выполнен последний пункт квартального планирования - вышила магнитики. Плюс уже давно вышила Лошадиную дружбу, третий раз напоминаю, вдруг из вида упустили Tatiana Ch., Ксен40, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Напомните, пожалуйста, до какого дня принимаются ответы? Завтра СТОП lamina-65, Kamis, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Эльфрашка, Эллина, мой последний ответ не прочитан. Я опасаюсь, что опять глючат лс. Kamis, lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Эльфрашка, Эллина, мой последний ответ не прочитан. Я опасаюсь, что опять глючат лс. Аналогично. До сих пор не получила ответ угадала я или нет? Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 30 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Эльфрашка, Эллина, мой последний ответ не прочитан. Я опасаюсь, что опять глючат лс. 29 минут назад, irisha-z83 сказал(а): Аналогично. До сих пор не получила ответ угадала я или нет? То же самое Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 План на 2 квартал: «Возрождение» / Kustom Krafts - 50% "Икона Николая Чудотворца" / Panna - завершить "Birds and Seasons" / Anchor - вышить птицу-весну "Blue Moon" / Design Works - 2500 крестиков «Девочка с яблоком» / Lanarte – 75% "The Coalman" / Heritage - 50% "Dove Cottage" / Derwentwater - 50% «Там, где спит солнышко» / Panna – 50% hamari, Rumba, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Надежда Минск, irisha-z83, lamina-65, всем ответила. Была занята Увольнялась из ногтевой студии. Agusia, Надежда Минск, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение