31 марта 2019 Отчёт за первый квартал 1.Золотое Руно Зимняя Фея - 2000 крестиков - стало Пункт не выполнен 2. Риолис Китайские фонарики Готово 3. Белоснежка Зонтик 1/5 работы Готово 4. Мария Бровко Вечер в Хоббитании 1/4 работы - Не начинала 5. Нова Слобода Песня Звезд Готово План на 2-й квартал 1. Золотое Руно Зимняя Фея - 2000 крестиков, 2. Овен Осень в Париже 3. Белоснежка Зонтик закончить 4. Мария Бровко Вечер в Хоббитании 1/4 работы 5. МИ Зима идёт - начать Rumba, Tatiana Ch., Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 выполнен последний пункт 1 квартала. Надеюсь, что успела в последний вагон titania, tessykat, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Я если честно вообще (от словами совсем) не понимаю за что и как начисляются баллы. 1,3,1 вот такие у меня баллы. За что они? Ну квест один прошла, ну во втором квесте пару вещей угадала. Что за баллы стоят? У кого то вон баллов больше десятка. А за что они давались? Что-то я видимо не до конца понимаю в эту игре. Видимо мой экономический склад ума, работа в экселе и чёткое написание таблиц не даёт понять табличку в нашей игре. У меня получается воспроизводить информацию только с таблиц, где есть "шапка" понимания. Где-то можно почитать как баллы то в итоге начисляются? В правилах не нашла Agusia, tessykat и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Doce4ka , 3 числа - 3 месяца. В первом было 2 квеста, за каждый по баллу. Во втором Вы точно участврвали, вопросы и ответы, где Ваш вопрос был задан так, что было непонятно, что это он - тоже по баллу за вопрос или ответ. В третьем - угадывали дизайны, правила были написаны в теме: за каждый угаданный дизайн по баллу + 2 балла за общую тему. Правила выложить сразу невозможно, т.к. задания спрятаны, кроме третьего месяца. Общий принцип такой - каждое действие приносит 1 балл, иногда - 2. Doce4ka , Agusia, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Доброе утро дорогие участницы! С моей стороны табличка отредактирована, все выполненные пункты плана отмечены, баллы проставлены! Проверяйте И удачи нам всем в новом квартале пусть будет побольше времени на любимое хобби Эльфрашка, Любушка1985, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем доброго времени суток! Предлагаю очередную литературную загадку. Напоминаю, что по правилам игры ответы направляются только личными сообщениями! Сегодняшний герой - исследователь, по специальности - ботаник и инженер-механик. Он был серьезно ранен в исследовательской экспедиции во время бури и оставлен коллегами, посчитавшими его погибшим, в месте, где вероятность его выживания была чрезвычайно мала. Тем не менее, благодаря своим обширным знаниям, чрезвычайной находчивости и, конечно, везению, герою удалось дожить до того момента, когда его коллеги за ним вернулись, встретиться с ними и благополучно отправиться домой. О том, что пришлось пережить герою, какие невероятные усилия он приложил для того, чтобы выжить, он описывает в журнале. Лично мне интереснее всего было следить за процессом выращивания картошки Вспомните имя и фамилию этого мужественного оптимиста! Желаю всем удачи! Rumba, Doce4ka , Kamis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 часов назад, Doce4ka сказал(а): Я если честно вообще (от словами совсем) не понимаю за что и как начисляются баллы. 1,3,1 вот такие у меня баллы. За что они? Ну квест один прошла, ну во втором квесте пару вещей угадала. Что за баллы стоят? У кого то вон баллов больше десятка. А за что они давались? Что-то я видимо не до конца понимаю в эту игре. Баллы начисляются за каждый конкурс отдельно. По каждому конкурсу я выставляю критерии что, кому и за что ставим. 7 часов назад, Doce4ka сказал(а): Видимо мой экономический склад ума, работа в экселе и чёткое написание таблиц не даёт понять табличку в нашей игре. У меня получается воспроизводить информацию только с таблиц, где есть "шапка" понимания. Где-то можно почитать как баллы то в итоге начисляются? В правилах не нашла Будет очень здорово, если Вы придумаете, как в эту табличку впихнуть описание каждого балла и за что он дан Я с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением по оформлению, когда оно поступит. Doce4ka , Надежда Минск, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 24.03.2019 в 20:45, vikkovesh сказал(а): Я вношу добавления в годовой план. "Симфонию" от ЗР вышить всю (ранее планировалось вышить не менее 20%) Замок Нейшванштейн от Херитаж - вышить "Портофино" от Херитаж - вышить "Тигр" Ланарт вышить Пока на меня напал вышиванец, то надо шить Привет, Вика. Раз в квартал можно добавить не более 1 работы. Что добавляем? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30.03.2019 в 08:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мои планы на 2 квартал: 1. "Прогулка на санях" +1000 с этого момента 2. "Поцелуй снеговика" - закончить с этого момента 3. Сделано с любовью (Русский фаворит) "Неженка" вышить полностью с нуля. 4. Кроше, икона "Знамение" - вышить 50%. 5. МП Студия "Рождение наследника"- закончить с этого момента 6. РТО "Мельницы" С283 вышить полностью с нуля. У меня вопрос по песику "Корги" от Панна. Он был вышит? В новом плане его нет и в табличке нет отметки о выполнении. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 ИЗМЕНЕНИЯ В ТАБЛИЧКУ ВНЕСЛА Проверяйте!!! От 2 девочек не нашла планы на следующий квартал. Подожду до конца недели. Если пропустила, прошу прощения Отпишитесь, пожалуйста. По поводу баллов. Большинство из них будут давать задания, которые ВЫ САМИ будете делать и разгадывать, поэтому потолка в их количестве нет. Можно хоть 100 баллов за месяц заработать, было бы желание. По поводу того, как они распределены в табличке. За первый месяц квартала баллы проставляются напротив ника участницы За второй месяц строкой ниже Ну и за фотозагадки ещё ниже Легко можно подсчитать... Например, если вы выполните оба задания апреля, то... читайте условия квеста, проверяйте сколько заработали, складывайте, и получаете балл в первой строке. Если не совпадает - пишите, будем разбираться. То же самое остальные месяцы. Как это сделать ещё более понятно, я способа не нашла, так как у нас фактически в 1 таблице 2 игры. Если есть предложения, пишите, обсудим. lamina-65, Killwale, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Весна - пора преображаться! Имя Галина происходит от греческого слова "галене" (спокойствие, безмятежность) и означает: спокойная, безмятежная, ясность, тишина, гладь моря, кротость, штиль на море, тихая погода. Насколько помню из рассказов родственников, меня хотели сначала назвать Дарьей (в честь бабушки), но я родилась с очень длиннющими черными волосами и мед.сестрички в роддоме сразу окрестили меня "галчонок". Ну а потом на семейном совете решили это "имя" оставить, записав как Галина. Галчонком многие и по сей день меня часто называют Надежда Минск, tessykat, hamari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 У нас практически у всех имя с ником не совпадают. Может, нужно и показывать и рассказывать про ник? В задании нет ошибки? bridgit и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Чертенок сказал(а): Весна - пора преображаться! Имя Галина происходит от греческого слова "галене" (спокойствие, безмятежность) и означает: спокойная, безмятежная, ясность, тишина, гладь моря, кротость, штиль на море, тихая погода. Насколько помню из рассказов родственников, меня хотели сначала назвать Дарьей (в честь бабушки), но я родилась с очень длиннющими черными волосами и мед.сестрички в роддоме сразу окрестили меня "галчонок". Ну а потом на семейном совете решили это "имя" оставить, записав как Галина. Галчонком многие и по сей день меня часто называют Галя, ну ты и метеор Молодец!!!! Г@лина, Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 58 минут назад, hamari сказал(а): У нас практически у всех имя с ником не совпадают. Может, нужно и показывать и рассказывать про ник? В задании нет ошибки? Яна, я думаю если ты расскажешь и про имя и про ник ничего страшного не будет. Наоборот будет интересно послушать рассказы. Мне вот например про ник нечего рассказывать Kamis и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, irisha-z83 сказал(а): Галя, ну ты и метеор Молодец!!!! Ира, а ты думаешь почему я квартальный план провалила? Во всем виновато задание на апрель! lamina-65, Kamis, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 На прошлой неделе у нас гостила Анна из рассказа Антон Павловича Чехова "Анна на шее" ее "опознали": Надежда Минск hamari Veta Любушка1985 Rumba Гусена titania Amimated_Skin Tatia Ch. tessyrat Kcen40 Uta Nadinka-Blondinka Soln3 bridgit Всем спасибо! Гусёна, tessykat, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ну просто обычно на форумах вообще имя не заявляется, а только ник. Это уж у нас тут, в силу специфики хобби, тесное общение и дружба, обращение по именам. А так получается вышиваешь одно, а рассказываешь совсем про другоеМожет тогда и вышивать другое надо было... Kamis, bridgit и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 48 минут назад, Чертенок сказал(а): Ира, а ты думаешь почему я квартальный план провалила? Во всем виновато задание на апрель! Я уж догадалась Kamis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Сейчас нет возможности выложить фото (постараюсь это сделать до конца недели). На данный момент, из двух пунктов плана выполнен один - вышита "Пчелка" от "МП Студии". Второй пункт - "Ковер-самолет" от "Панны" ещё не готов. Я планировала вышить сам ковер и одну из фигур на нём. Однако, даже ковер ещё не дошила (и к фигуре, разумеется, не перешла). Этот пункт плана переносится на следующий квартал. Больше никаких планов у меня нет Kamis, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Здравствуйте!) А подскажите, пожалуйста, такой вопрос) Я вроде угадываю-угадываю задания по Литкафе, а в табличке участников меня нету) Я где-то куда-то должна дополнительно помахать ручкой, чтоб меня приняли?) tessykat и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Весна - пора преображаться Меня назвала мама. Мое полное имя: Алия. С арабского: сила, мощь, власть. Не думаю, что мама задумывалась о значении имени У нее была коллега с таким именем и это, видимо, была хорошая женщина, которая настолько нравилась моей маме, что она назвала меня в честь нее. Я люблю свое имя, тем более, что у него такое хорошее значение. Полным именем меня называют только родственники, а так я Аля Надежда Минск, Killwale, Rumba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 18 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Здравствуйте!) А подскажите, пожалуйста, такой вопрос) Я вроде угадываю-угадываю задания по Литкафе, а в табличке участников меня нету) Я где-то куда-то должна дополнительно помахать ручкой, чтоб меня приняли?) Я включаю в таблицу только участников планирования. Тебя в таблице участников я не нашла, поэтому не включила в таблицу Литкафе. Если ты в планировании с определенного квартала, то с этого же квартала начну засчитывать баллы в Литкафе. Agusia, Kamis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Animated_Skin, irisha-z83, Эльфрашка, буду рада, если сообщите мне, с какого момента Кристина в игре, т.к. в таблице этого не видно. Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 bridgit, Я в годовом планировании с начала года. Квартальных планов у меня нет Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 bridgit, 08.03.2019 в 23:20, Эльфрашка сказал(а): Animated_Skin, прошу прощения, что поздно. Не успеваю. В табличку внесла. Я заявилась в начале Февраля. А в табличку внесли меня только 8 марта) В честь праздничка, так сказать lamina-65, Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение