1 апреля 2019 1 час назад, hamari сказал(а): У нас практически у всех имя с ником не совпадают. Может, нужно и показывать и рассказывать про ник? В задании нет ошибки? Девочки, ЦЫТЬ! Такие вопросы ТОЛЬКО в ЛС. Ещё раз увижу и в бан на задание отправлю. Какой же это тогда квест. Doce4ka , Agusia, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 bridgit, заявлена как участник была 3 февраля, в табличку внесла позже. Когда именно не помню Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 минут назад, Эльфрашка сказал(а): Девочки, ЦЫТЬ! Такие вопросы ТОЛЬКО в ЛС. Ещё раз увижу и в бан на задание отправлю. Какой же это тогда квест. Извиняюсь, не подумала Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29 минут назад, Animated_Skin сказал(а): bridgit, Я заявилась в начале Февраля. А в табличку внесли меня только 8 марта) В честь праздничка, так сказать Значит, с 8 марта буду учитывать в таблице Литкафе. Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 bridgit, А я с тех пор примерно и начала отгадывать) Спасибо Kamis, Эльфрашка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 План на 2 квартал 1. Начать "Парусник" - 300кр 2. Начать "Маруська и Котовский" - 300кр 3. Закончить от ЗР "Малыш" 4. Продолжить "Сегодня" - 500кр Kamis, Loculus, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 часов назад, Эльфрашка сказал(а): Будет очень здорово, если Вы придумаете, как в эту табличку впихнуть описание каждого балла и за что он дан Хорошо я подумаю, нарисую и предложу идею. Просто если добавить доп.столбики (строчки) даже скрытые, где прописать определённый квест, загадку и т.д, мне кажется будет проще. А то стоять просто цифры 1,3,1 у кого-то разом стоит 11. Не могу например в упор вспомнить, что такое было за задание, что разом 11 баллов. Просто понимать, просто интересно кто в каком задании отличился. Ничего личного)) Эльфрашка, tessykat и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Doce4ka , 11 - это вопросы/ответы. Значит, кто-то ответил на все вопросв, да еще и своих парочку задал. Посмотрела там, где итоги плдводили. Очень просто - Чертенок ответила на 10 загадок и загадала свою. Вот и 11 баллов. Kamis, Эльфрашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Просто если добавить доп.столбики (строчки) даже скрытые, где прописать определённый квест, загадку и т.д, мне кажется будет проще. Не забудьте про то, что нужно будет провести обучение для всех участников темы... Боюсь, вопросов возникнет намного больше. Не все владеют компьютером на виртуозном уровне. 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Просто понимать, просто интересно кто в каком задании отличился. Ничего личного)) 6 часов назад, Эльфрашка сказал(а): По поводу того, как они распределены в табличке. За первый месяц квартала баллы проставляются напротив ника участницы За второй месяц строкой ниже Ну и за фотозагадки ещё ниже Agusia, Doce4ka , Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Эллина, а можно мне заменить в плане набор Риолис "Весення прогулка" заменить на набор Риолис "Летние незабудки"? Они примерно равные по объему. Ни тот, ни другой я еще не начала. Эльфрашка, Killwale, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 часов назад, Эльфрашка сказал(а): Привет, Вика. Раз в квартал можно добавить не более 1 работы. Что добавляем? Лина, я думала, что раз в квартал добавляем, но количество работ не ограничено. Если так, то добавляем тигра. Kamis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Эльфрашка, Лин, убери у меня оформление двух работ., пожалуйста. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Loculus, заменила. Kamis и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 vikkovesh, 26.12.2018 в 13:06, Эльфрашка сказал(а): 3. можно добавить что-нибудь раз в квартал и нельзя убрать; По правилам годового планирования ничего не убираем. Тигра добавила. Kamis и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, Эльфрашка сказал(а): У меня вопрос по песику "Корги" от Панна. Он был вышит? В новом плане его нет и в табличке нет отметки о выполнении. Да, корги вышит самым первым в этом году. Сейчас с телефона в этой теме где показывала, наверное, не найду, но он есть у меня в "Вышитых работах" Kamis, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, корги вышит самым первым в этом году. Сейчас с телефона в этой теме где показывала, наверное, не найду, но он есть у меня в "Вышитых работах" Милый пёсик lamina-65, Эльфрашка, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Весна - пора преображаться! Значение имени Яна в переводе с древнееврейского - "данная Богом", "Божья милость". Это имя интернациональное, встречается в скандинавских, славянских языках (Янина, Иоанна, Жанна, Джоанна и т.д.) и является женской формой мужского имени Ян (Иоанн, Иван). Почему меня так назвали, я, честно говоря, не знаю. Мы жили на Севере, и в то время в офицерской среде было поветрие называть девочек редкими именами (как сейчас модно старославянскими). Кого у нас в классе только не было: Инга, Милана, Виолетта, Вероника, всех и не упомнишь... Папа часто ездил в командировки в Прибалтику, возможно там и услышал это имя. Родители говорят, просто имя понравилось Tatiana Ch., Selenia, Эльфрашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Весна - пора преображаться! Данный отрывок из всем известного произведения как нельзя лучше описывает мой характер. Значение имени Татьяна я нашла в двух вариантах: 1. Творительница, устроительница. 2.Поставленная, назначенная. Имя греческое. Красивое. Но, будучи школьницей, я его недолюбливала именно потому, что оно слишком часто встречалось среди моих ровесниц. Мама мне говорила - часто называют девочек этим именем, значит, оно хорошее. Родители сразу решили: если родится девочка, то назовем её Таней. Другие варианты не предполагались. Скрытый текст Я пока вышила эту букву, извелась вся. Часто ошибалась, с обратной стороны Бог знает что, цвета ниток долго не могла подобрать, потом зеленый цвет закончился, пришлось бежать за ним. Я лучше пейзаж вышью, примитивы - не моё. Мужу понравилась, забрал себе. Selenia, Rumba, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Завершила один из пунктов плана. Отшить Варежки от Panna полностью. Готово! Tris, Selenia, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Девчонки (не буду отмечать какие) так спойлерите, вы чего Kamis, Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 14.03.2019 в 09:28, Animated_Skin сказал(а): Loculus, глазами-то я как раз еще в январе всё сделала Дело за руками осталось Аналогично тоже в отстающих, хотя и времени есть достаточно сейчас, и количество крестиков в минуту немаленькое. Вот и не пойму, что не так? Правда, ковыряю 3 своих процесса одновременно. Живу сейчас на 2 дома - в одном гвоздики, в другом Венеция, а Йорк путешествует туда-сюда Надежда Минск, Loculus и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Kpuc сказал(а): Вот и не пойму, что не так? Кристина, думаю, что дело в этом: 2 часа назад, Kpuc сказал(а): Живу сейчас на 2 дома Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем привет! У меня готов один из пунктов 2 квартала - наволочка! Внутри временно расположилась антистрессовая подуха. Molly21, tessykat, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): 4 часа назад, Kpuc сказал(а): Вот и не пойму, что не так? Кристина, думаю, что дело в этом: 4 часа назад, Kpuc сказал(а): Живу сейчас на 2 дома Или в этом: 4 часа назад, Kpuc сказал(а): ковыряю 3 своих процесса одновременно. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Kpuc, у меня тоже три А скоро будет пять А вначале планировала всего два... lamina-65, Loculus и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение