5 апреля 2019 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Kpuc, у меня тоже три А скоро будет пять Бью себя по рукам, чтобы не начать все по намеченному плану Но ничего, прорвемся - по логике наши одновременно начатые процессы и закончатся почти одновременно Agusia, Надежда Минск и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Кристина, это вряд ли. Я очень мало вышиваю - времени нет Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 У меня готов пункт плана - "Икона Николая Чудотворца" / Panna soln33, tessykat, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Дорогие участницы и капитан!!! Надеюсь я не пропустила перекличку, меня еще не изгнали из игры и не потеряли) Я сама временно потерялась, устроилась на новую работу и по-не-слось!!!! К вышивке вернусь, игру потихонечку начинаю перечитывать и ближе к лету стану снова "полноценным участником" Любушка1985, Killwale, Kpuc и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Готов ещё один пункт плана - вышиты 4 фрагмента сэмплера . Так сегодня вечером за ним залипла, что не заметила как фрагменты закончились, а за окном ночь наступила. Molly21, titania, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 "Весна- пора преображаться" Происхождение имени Светлана большая часть лингвистов связывает со славянским языком, придавая ему значение «светлая», «чистая душой», «незапятнанная». Есть также группа ученых, считающих, что оно произошло от греческого женского имени Фотиния и означает «свет». Моё имя воспел в своей балладе Жуковский В. А. "... Тускло светится луна В сумраке тумана- Молчалива и грустна Милая Светлана" Когда меня ждали, мама очень хотела назвать ребёнка Юля. Папа во всем соглашался с мамой. А когда я родилась, папа отправился в ЗАГС и записал меня Светланой. tessykat, Г@лина, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Выполнен первый пункт плана прибавка более 500кр в ЗР "Сегодня" Rumba, Надежда Минск, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Выполнен пункт №5) "Спокойствие, только спокойствие" Чикунова Алеся ( начать и вышить 300 кр)" Вышито порядка 500+ крестиков Любушка1985, tessykat, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Приветы!!! Выполнила первый пункт плана, т. е. ликвидировала долг за прошлый квартал: закончен "Лунный Свет" Nimue Любушка1985, titania, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем доброго дня! На прошлой неделе был загадан Марк Уотни - главный герой романа Энди Вейра «Марсианин». Правильные ответы на загадку прислали: titania Veta tessykat Любушка1985 Надежда Минск Uta Nadinka-Blondinka Killwale Tris Loculus Nierica Rumba Doce4ka hamari Agusia, Rumba, Uta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 55 минут назад, soln33 сказал(а): Всем доброго дня! На прошлой неделе был загадан Марк Уотни - главный герой романа Энди Вейра «Марсианин». Правильные ответы на загадку прислали: titania Veta tessykat Любушка1985 Надежда Минск Uta Nadinka-Blondinka Killwale Tris Loculus Nierica Rumba Doce4ka hamari Я тоже вчера отправила ответ, но меня нет в списке. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, soln33 сказал(а): Всем доброго дня! На прошлой неделе был загадан Марк Уотни - главный герой романа Энди Вейра «Марсианин». Правильные ответы на загадку прислали: titania Veta tessykat Любушка1985 Надежда Минск Uta Nadinka-Blondinka Killwale Tris Loculus Nierica Rumba Doce4ka hamari Прошу прощения, произошла ошибка. Все вышеперечисленные и bridgit bridgit, lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Где-то есть ещё одно задание на апрель. lamina-65, Ксен40, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс N 2 В данный момент мой любимый цвет - светло-серый и все оттенки белого. Почему - не знаю сама, но предполагаю, что это результат многолетней информационной перегрузки. А еще у моей мамы любимый цвет - красный, и все детско-юношеской время мне приходилось жить в интерьере, подобранном по ее вкусу, пока во время очередного ремонта я не сделала все по-своему. А уж при постройке дачи и вовсе оторвалась... В одной из комнат - белый пол И вся моя личная территория - тоже в оттенках белого и светло-серого. А вышивка в такой гамме только одна - последняя: К сожалению, эту гамму очень сложно передать на фото Я наслаждалась каждым крестиком, любовалась каждым новым фрагментом тени! Обожаю ее! А мама, увидев, в ответ на мои восторги сказала, что опять что-то невыразительное и бесцветное Aleksacha , hamari, Эльфрашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, soln33 сказал(а): Прошу прощения, произошла ошибка. Все вышеперечисленные и bridgit Галя, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс №2 А я обожаю все оттенки зелёного, начиная от ярко салатового, почти жёлтого и заканчивая зелёно-синим (бирюзовым) я всегда любила этот цвет, он свежий, он ассоциируется с моей деревней, с детством, с тёплыми летними деньками, с новой зарождающейся жизнью! Обожаю зелень на грядках: лук, укроп, петрушка, щавель, шпинат. Дома так же преобладает этот цвет, кухня у меня с зелёными вставками и на кухне зелёный диван, цветы в зелёных горшках. Ну и конечно же если этот цвет есть в вышивке, несомненно я обращу на неё внимание, яркие работы оформляю в зелёный багет, а ещё мне не важны другие цвета, это могут быть и животные и птицы в зелени. Agusia, tessykat, Эльфрашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 bridgit, Аля, что у нас с загадкой? Ведущая со среды на форуме не была Killwale и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс №2 Не могу назвать один любимый цвет, но в вышивке это оттенки розового, сиреневого и от персикового до красновато-кирпичных. Слишком много, да? Вот примерно так они выглядят За что я их люблю? Да потому, что с помощью них выполняются мои любимые портретные работы, а конкретно передача цвета кожи, например загорелое тело с солнечными бликами или более светлое лицо с естественным макияжем губ, лица и щёчек По мимо портретов, конечно же этими оттенками можно выполнить самое простое что приходит на ум, это различные цветы Ну и последнее, из моих вышитых работ, это целый пейзаж в этой гамме. Да, да, целый пейзаж!!!!! Летний, солнечный, спокойный..... Настоящая цветотерапия из мотков мулине Люблюююююю Г@лина, Tris, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс N 2 У меня много любимых цветов -целый спектр: синий и я периодически к нему обращаюсь... причем люблю именно все его оттенки, а особенно королевский синий , ну и конечно небесно-голубой Люблю красный - яркий и чистый Люблю солнечно-желтый и ярко-оранжевый, такой весенний, весенний Люблю - любой зеленый: от зелени молодой листвы до темно-хвойного Люблю фиолетовый Aleksacha , Kpuc, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс N2. Мой любимый цвет - все оттенки синего и голубого. Пошло это, наверное, из детства - как светлокожей блондинке именно этот цвет мне шел больше всего в одежде и моя мама любила меня наряжать в сине- голубую гамму...Моя комната тоже была голубого цвета... Я любила валяться на траве летом и смотреть в пронзительно- голубое небо с плывущими по нему белыми барашками облаков... А потом, уже во взрослом возрасте, я навсегда влюбилась в глубокое, прозрачное, синее Адриатическое море...И сейчас спальня в моей квартире сине- серебристо- голубого цвета - обои, шторы, палас, плед. И наборы в любимой цветовой гамме тянут меня со страшной силой к себе.. Г@лина, irisha-z83, hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): bridgit, Аля, что у нас с загадкой? Ведущая со среды на форуме не была Если до утра загадка не появится, то я выложу свою, т.к. следующая на очереди) Kamis, hamari, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс N2 У меня нет определённых любимых цветов. Но мне нравится все яркое. Особенно цвета осени. Оранжевый, жёлтый, зелёный, красный. Ещё люблю цвет моря. Поэтому и стараюсь вышивать сочное и насыщеное красками. Сейчас взялась вышивать от Овна "Маруська и Котовский". Вот где буйство красок. Aleksacha , Г@лина, Rumba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Надежда Минск, до вторника обычно ждем.ksen40, если до вечера вторника не загадает, то ты нас выручишь, если загадаешь своего героя soln33, Killwale, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс №2 В интерьере очень люблю оливковый цвет, в одежде - бежевый со всеми его оттенками, а в вышивке мне нравятся абсолютно все гаммы цветов. И все-таки... если говорить о моей любви к оливковому цвету, то я бы объяснила ее тем, что для меня именно этот оттенок зеленого - воплощение умиротворения, уюта и защиты. Когда я была незамужем и жила одна, моя комната была в бежево-оливковом цвете. Стены, диван - оливковые, занавески, пол, мебель - бежевые. В вышивке у меня, пожалуй, есть единственная работа, которую я вышила на линде оливкового цвета: Но почти в каждой моей работе есть хоть немного вышивки оливковым или близким к нему цветом мулине: Nadinka-Blondinka, Tris, Kamis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Секретный конкурс N2. Я обожаю все яркие цвета, сочные. Как, например, на моей, процессной работе . Поскольку, люблю вышивать пейзажи, значит, зелёный цвет - мой любимец . Люблю теплые цвета, красные нитки в вышивке считаю классикой . А вот, синим и серым мне вышивать тяжело. tessykat, titania, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение