2 мая 2019 13 часов назад, bridgit сказал(а): Инна, и тебе большое спасибо! Загадка была нелегкой, но кто ищет, тот всегда найдет Мой литературный кругозор расширился, т.к. раньше я ничего не знала ни о писательнице, ни о романе. Присоединяюсь! Я знала о писательнице, но исключительно как о сестре Лили Брик, которая присылала ей из Парижа наряды А вот с творчеством не была знакома, soln33, Rumba, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Привет! До меня доехал заключительный Робин, поэтому могу закрыть пункт плана по Робинам. Всего было запланировано 4 сюжета. Три вышиты в первом квартале, а вот четвертый: tessykat, Nadinka-Blondinka, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Ответ на загадку прошлой недели в Литкафе. Был загадан Эдди Спинола из книги "Области тьмы", автор - Алан Глинн. Правильно ответили: Nadinka-Blondinka tessykat Любушка1985 Rumba Гусена soln33 hamari Надежда Минск Veta brigit Uta Девочки, проверьте, пожалуйста, что вы есть в списке. hamari, almmatea, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всем привет! Загадка Литкафе этой недели звучит следующим образом: Наш сегодняшний герой - человек из высшего общества, лорд, аристократ. Он человек семейный, но с женой видится редко. Но это и не удивительно ведь он считает брак ужасной затеей. Его философия опирается на восхищение красотой и молодостью. Он принц парадокса, блестящий рассказчик и собеседник, славится бесстрашным переворачиванием с ног на голову прописных истин. Однако он лишь теоретик, свою теорию в своих поступках он не реализует, но его идеи завораживают и околдовывают прекрасного и чистого юношу, и он (юноша) начинает их практиковать, тем самым посвящая свою жизнь пороку и разврату, уничтожая свою жизнь и губя душу. Жду в личку имя этого теоретика, а так же название романа и имя автора его создавшего. yuss, tessykat, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вышила запланированный Lanarte Планировала 1/2, но остановиться не смогла titania, Tatiana Ch., Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 У меня готов еще один пункт - "Морской прибой" от "Овна". Фото пока такое страшненькое, просто для отчета: лежу в стационаре, нет возможности постираться и погладится. soln33, Nadinka-Blondinka, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, Loculus сказал(а): У меня готов еще один пункт - "Морской прибой" от "Овна". Фото пока такое страшненькое, просто для отчета: лежу в стационаре, нет возможности постираться и погладится. Люба, очень красиво! С завершением! Не болей, выздоравливай! Loculus, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, Loculus сказал(а): У меня готов еще один пункт - "Морской прибой" от "Овна". Фото пока такое страшненькое, просто для отчета: лежу в стационаре, нет возможности постираться и погладится. Ах, как мне нравится этот сюжет! Несколько раз чуть не купила, останавливают только планы, расписанные на пару лет вперёд. Поздравляю! Эти синие тона бесподобны! Kamis, Agusia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 13:48, Loculus сказал(а): У меня готов еще один пункт - "Морской прибой" от "Овна". Фото пока такое страшненькое, просто для отчета: лежу в стационаре, нет возможности постираться и погладится. Люба, поправляйся! Ксен40, Kamis, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 06.05.2019 в 16:41, soln33 сказал(а): Галина, очень милый сюжет! Особенно птичка нравится - маленький пушистый комочек! И цветочки красивые. soln33, tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Активнее участвуем в игре! У нас все движется хорошими такими темпами... Сегодня уже новый загадывающий присоединился. Ну а условия/состав участников и т.д. ищите Nadinka-Blondinka, Agusia, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Готов 2-й пункт плана. Наконец-то закончила Фламандское лето (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Killwale, Rumba, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 25 минут назад, Чертенок сказал(а): Готов 2-й пункт плана. Наконец-то закончила Фламандское лето Красота! Г@лина и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Всем доброго времени суток! Чуть не забыла, что надо написать ответ на загадку. На прошлой неделе мной был загадан Генри (Гарри) Уоттон из романа "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Его узнали: Гусёна Killwale Selenia Nadinka-Blondinka Надежда Минск soln33 Veta hamari Loculus Uta Rumba tessykat Animated_Skin bridgit soln33, hamari, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 "Ответы только в личку!" Девочки, добрый вечер. Сегодняшний гость - герой не одной книги, а целой серии, как и большинство его литературных коллег. Пишу о коллегах, так как профессия нашего героя настолько популярна в литературе, что дала название целому жанру. Но, в отличие от большинства тех же литературных коллег, которые занимаются своим делом, хоть и профессионально, но частным образом, наш герой состоит на государственной службе, причем место его работы - одно из старейших и наиболее известное из учреждений такого рода в мире. Но на типичного представителя своей профессии наш герой совершенно не похож: внешность, одежда, манеры, образование - все говорит о его принадлежности к высшему обществу. Как и полагается представителю своего класса, карьеру он начал делать в области дипломатии, однако потом изменил свой выбор. Почему - в книгах не говорится, о его ранней молодости автор только упоминает. Мы же встречаем героя уже как мужчину в полном расцвете сил, занимающего довольно высокое служебное положение. В первых книгах герой не женат, однако впоследствии встречает любимую женщину, и в следующих книгах он - счастливый муж, а потом и отец. Назовите имя, должность и место работы героя, а также его автора. Удачи! Если нужны подсказки - пишите! Killwale, hamari, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): "Ответы только в личку!" Девочки, добрый вечер. Сегодняшний гость - герой не одной книги, а целой серии, как и большинство его литературных коллег. Пишу о коллегах, так как профессия нашего героя настолько популярна в литературе, что дала название целому жанру. Но, в отличие от большинства тех же литературных коллег, которые занимаются своим делом, хоть и профессионально, но частным образом, наш герой состоит на государственной службе, причем место его работы - одно из старейших и наиболее известное из учреждений такого рода в мире. Но на типичного представителя своей профессии наш герой совершенно не похож: внешность, одежда, манеры, образование - все говорит о его принадлежности к высшему обществу. Как и полагается представителю своего класса, карьеру он начал делать в области дипломатии, однако потом изменил свой выбор. Почему - в книгах не говорится, о его ранней молодости автор только упоминает. Мы же встречаем героя уже как мужчину в полном расцвете сил, занимающего довольно высокое служебное положение. В первых книгах герой не женат, однако впоследствии встречает любимую женщину, и в следующих книгах он - счастливый муж, а потом и отец. Назовите имя, должность и место работы героя, а также его автора. Удачи! Если нужны подсказки - пишите! Надежда, можно подсказку? На ум пока приходит только один герой этой профессии - представитель высшего общества. Но у него не такая счастливая личная жизнь... Loculus, Veta, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Нужны еще "Спасибо" под сообщением Галина, теперь мне задачка - буду пытаться отгадать, кто это : 8 минут назад, soln33 сказал(а): На ум пока приходит только один герой этой профессии - представитель высшего общества. Но у него не такая счастливая личная жизнь... Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Надо думать, что подсказки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Будет, если "спасибо" под сообщением soln33 нажмут 3 человека. Она даже уже готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Будет, если "спасибо" под сообщением soln33 нажмут 3 человека. а тому кто уже угадал можно ставить "спасибо" под сообщением Гали? просто чтоб девочки получили подсказку) lamina-65 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Она даже уже готова Свежо предание, но верится с трудом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, Гусёна сказал(а): а тому кто уже угадал можно ставить "спасибо" под сообщением Гали? просто чтоб девочки получили подсказку) Будем благодарны, интересно же не гуглить))) Kpuc, soln33 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 минуту назад, Veta сказал(а): Будем благодарны, интересно же не гуглить))) опоздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Нет Я так и думала, хотя сами задавали конкретные вопрос по загадке. Но что позволено Юпитеру... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение