29 января 2019 3 часа назад, 4krestika.ru сказал: Учительница любит строгие платья, яркие броши и крупные часы )))))) А вообще у мастера бесподобные куклы. Если надо, могу дать контакты. Подарок получается бомбический. Кукла замечательная! Можно мне контакты, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 14 часов назад, 4krestika.ru сказал: Учительница любит строгие платья, яркие броши и крупные часы )))))) А вообще у мастера бесподобные куклы. Если надо, могу дать контакты. Подарок получается бомбический. Можно контакт, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 13 часов назад, Пумочка-13 сказал: Кукла замечательная! Можно мне контакты, пожалуйста 2 часа назад, zyuzja сказал: Можно контакт, пожалуйста? Написала личным сообщением. zyuzja и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 29.01.2019 в 20:20, 4krestika.ru сказал(а): Если надо, могу дать контакты. Подарок получается бомбический. Катя, добрый день! Тоже попрошу контакты мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Покажу свою шапку для Паолки. Долго адаптировала мастер- классы по шапке- сове, и вот результат. Иржи, letka, Ольга78 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Пополнение моей коллекции- красавица Моана прямиком из Нью-Йорка. Я фанатка этого мультика. Dasika, Фро-J, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 13.01.2019 в 00:17, Флоренс сказал(а): Пара девочек из детства)) Что за куколки? Никогда таких не видела, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Покажу несколько своих куклят: Пупсик из моего детства, недавно переименованный в Бублика Куколка по типу Барби, но раза в 2 больше по размеру, тоже из детства. Интересно, что она очень устойчиво стоит на ровной поверхности. Мама мне ее подарила, когда я увлеклась шитьем, чтобы шить ей одежду. Фарфоровая кукла от Remeco, современная, будующий муж подарил 8 лет назад. Есть ещё Барби и несколько других куколок, но об этом когда-нибудь потом. Кисюня, Фро-J, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Здравствуйте! Сегодня была на выставке в союзе художников (ул. Большая Морская, д.38) "Крафт Базар" и там просто море оказалось всяких авторских кукол. Завтра выставка еще открыта последний день Смотрите, какая красота: rramil, Veta, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Здравствуйте! У меня новая кукла появилась в коллекции, хочу показать в куклотеме)). Это Alice (Элис), работа итальянской кукольницы Dianna Effner. Еще у меня есть две куклы раннего Remeco, когда они еще выпускались в Великобритании Это Алена и Снежана, имена такие по паспорту И еще тоже фарфорка, пока не могу найти чья. Предположительно Германия, ни клейма, ни документов нет. Тоже куплена в девяностые годы. Фарфор у всех просто изумительный! Обожаю своих девочек!!!)) И есть еще китайская кукла, качество, конечно, ужасное, шершавая глина, ее и фарфором-то не назовешь, но настолько харАктерная, что я не смогла мимо нее пройти. Вот такая у меня бабуля на вышивальном столике живет)) чеба, murzopyat, ГАЛИНА_С и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 lenning, Лен, куклы изумительные, особенно Бабуля (надеюсь что буду такой в старости ) ОльгаТольна, Наталья2013, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, Veta сказал(а): lenning, Лен, куклы изумительные, особенно Бабуля (надеюсь что буду такой в старости ) Да, Свет, именно с таким посылом и покупалась). Она може вышивать в преклонном возрасте, значит и я смогу)) Veta и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 27.02.2019 в 18:14, zyuzja сказал(а): Пополнение моей коллекции- красавица Моана прямиком из Нью-Йорка. Я фанатка этого мультика. Ооо, у меня дочка обожает Моану. А где вы заказывали? Я очень люблю кукол - у меня дома 4 бжд, две пуллип, MoxieTeens, еще я очень люблю мышек и поэтому у меня дома еще поселились монстер хай Мауседес Кинг и энчантималс Майла Маус Вот две мои кукложительницы Шу Шан и Нана Толика, Фро-J, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Да, Свет, именно с таким посылом и покупалась). Она може вышивать в преклонном возрасте, значит и я смогу)) Мысли один в один))) lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): работа итальянской кукольницы Dianna Effner Уточнение: американской. Хотела поселить у себя ее виниловую куколку, но на них очередь несколько лет. А на вторичке дорого((. Зато сбылась другая мечта - кукла от Kaye Wiggs )). lenning, Alena Lanscowa и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, Darira сказал(а): Уточнение: американской. Хотела поселить у себя ее виниловую куколку, но на них очередь несколько лет. А на вторичке дорого((. Зато сбылась другая мечта - кукла от Kaye Wiggs )). Да, конечно, американская). Этой 15 лет и да, вторичный рынок. Но новых таких уже, говорят, не выпускают, а именно Элис мне очень хотелось. Наталья2013 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Лена, мне тоже нравятся такие куклы - не просто пупсы с причёски и одеждой, а с характером. lenning, Alena Lanscowa и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 22 часа назад, Darira сказал(а): Зато сбылась другая мечта - кукла от Kaye Wiggs )). Ирин, а покажите своих, пожалуйста, если не трудно. Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 В последнее время мы часто переезжали, поэтому не всех кукол могу сфотографировать, часть коллекции осталась в России. Я пыталась всех собрать в одну папку, хотя бы на промках, чтобы не забыть, что у нас уже есть)). Потом заменю на живые фото. http://gallery.ru/watch?a=bu62-myL6 У меня скромная, даже не коллекция, а просто я собираю кукол, которые чем-то понравились. Как прокомментировала одна девушка:"...среди них не очень много ценных". Для меня не это важно ))). Хочу собрать всех характерных кукол немецких сестер Jeckle -Jansen zyuzja, Lenara, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18.04.2019 в 14:23, Светкин сказал(а): Ооо, у меня дочка обожает Моану. А где вы заказывали? В одной из групп вконтакте, которые организуют закупки из Disney Store Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 как они это делают? Lapyshok, Пумочка-13, Yarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 А вот и моя скромная коллекция reyjeff, Fascinata, Virineya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Очень давно мечтаю о приобретении авторской шарнирной куклы, но учитывая цены на работы тех мастеров, работы которых мне нравятся, мечта рискует остаться мечтой, пока я не утолю свою страсть к путешествиям.... Поэтому пока просто покажу немножко работ тройки моих самых любимых авторов... 1. Куклы Анны Линбергер 2. куклы Анастасии и Сергея Луценко. А какие аксессуары, одежду и обувь эти Мастера творят для своих красавиц - умопомрачительно! Над видео процесса изготовления в инсте могу по полчаса подвисать... 3. The Enchanted Doll - Куклы Марии Бычковой. Мастер с мировым именем. Невероятные совершенно... а какие аксессуары, одежда, образы... ... *ушла мечтать и медитировать* Наталья2013, lenning, Чивава и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Группа 2 - слишком "живые" куклы, какая-то грань пройдена, за которой уже не по себе от их взгляда... Но это никак не умаляет мастерства кукольников. Это для меня уже какая-то высокая мода, параллельный мир) Yarinka, monstrochka, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 27.11.2019 в 15:08, monstrochka сказал(а): мечтаю о приобретении авторской шарнирной куклы теперь и я мечтаю.... от восхищения даже слов не нахожу... Turtle_aylataN и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение