18 января 2021 у нас прижились их фабричные имена: Лиу, Клёпа, Нора... Vkiseleva21, lovingberry и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Девочки, у паолок волосы ксчественно пришиты? Их можно причесывать, косички, хвостики делать? Или лучше не трогать? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, у паолок волосы ксчественно пришиты? Их можно причесывать, косички, хвостики делать? Или лучше не трогать? С ними можно что угодно делать, очень хорошо прошиты. Tari и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16 часов назад, Darira сказал(а): Предупреждаю, паолки по одной не селятся, только стайками))) Подтверждаю! Проникают в сердце и дом а началось все с этой темы, стало интересно, что же это за куклы Паола Рейна со временем поняла, что не меньше нравятся и харАктерные куклы, с эмоциями. Вихтели и Цвергназе elene, musya, Dasika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 19.01.2021 в 13:00, Lenara сказал(а): со временем поняла, что не меньше нравятся и харАктерные куклы, с эмоциями. Вихтели и Цвергназе Мне они даже больше нравятся, особенно эта милашка 19.01.2021 в 13:00, Lenara сказал(а): И какое красивое вязанное платье! korund, Darira, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Lenara, а как эту куколку зовут? Uta и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 часов назад, flandria сказал(а): Lenara, а как эту куколку зовут? Это студийный мини Вихтель, а номер молда 4.0 musya, Darira и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): Это студийный мини Вихтель, а номер молда 4.0 У меня кукла Tori от Monika Peter-Leicht Masterpiece dolls а ваша как младшая сестра)))( думаю что в коллекции не хватало,а вот и нашлось))) katyamakes, Vkiseleva21, zyuzja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 18 минут назад, flandria сказал(а): У меня кукла Tori от Monika Peter-Leicht Masterpiece dolls Какая улыбашечка! krestiki, flandria, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 18.01.2021 в 21:41, Darira сказал(а): Предупреждаю, паолки по одной не селятся, только стайками))) Боже, я не ожидала, что это будет так быстро Месяца не прошло, а я уже вовсю ищу улыбашку с веснушками. Девочки, отговорите меня!!! Lenara, krestiki, Darira и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 9 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, отговорите меня!!! Не могу)) У меня если не наборы, то куклы)) Сейчас с дочкой поросят ждем и монстиков ivk_, rramil, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Капец, недавно зашла в эту темку и уже жду свою первую паолку Лиу Наталья2013, Tari, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 10 часов назад, Darira сказал(а): Сейчас с дочкой поросят ждем и монстиков О, у меня вот такой хрюн есть. Только лысенький, без паричка. flandria, lovingberry и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Опасная тема для нежного женского сердца... Я теперь на вихтелей любуюсь. Жаль, ценовая категория "не моя". Потрясающие куклы!!! Vkiseleva21, Alena Lanscowa и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Девочки, увидела на али такую куколку Рекаст или нет, кто-нибудь может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Я первый раз попала на выставку кукол в Гостином дворе, называлась она «Искусство куклы» и судя по экспонатам своё название оправдала полностью. Шикарные куклы! monstrochka, lenning, zdorelli и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Лена, спасибо! Авторы все российские? И второй вопрос - куклы все современные? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Рита, мне показалось, что да, авторы были только российские, но однозначно утверждать не буду. Куклы в основном современные, было несколько стендов с условно «винтажными» , но это больше как барахолка выглядело. flandria, чеба, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Lenara,очень красиво, спасибо за фото! С удовольствием полюбовалась! 30 минут назад, Lenara сказал(а): это больше как барахолка выглядело Эта барахолка иногда таит в себе столько сюрпризов, мням. Я там всегда застреваю надолго)))). Lenara и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Кстати, девочки, интересующиеся куклами, с 5 по 8 марта должен быть Салон кукол на Тишинке. http://dollsalon.ru/ru/event/ Вроде бы должно состояться это мероприятие, про отмену на сайте нет ничего. ПС. Надеюсь можно ссылку вставлять, правила не нарушаю? Palex и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 часа назад, Lenara сказал(а): Я первый раз попала на выставку кукол в Гостином дворе, называлась она «Искусство куклы» и судя по экспонатам своё название оправдала полностью. Шикарные куклы! Зависла просто рассматривая! Это потрясающе!!! Мечтаю попасть на такую выставку, посмотреть, а заодно прикинуться на размеры-стоимость авторских кукол... точнее стоимость то я примерно знаю, но вживую посмотреть это всё же дооо... Надеялась увидеть на твоих фото кукол супругов Луценко, но понимаю ,что всё наверное было не обойти и уж точно не сфотографировать, а если и сфотографировать, то не выложить. Как мне нравится филигранные прически и аксессуары у них - это нечто! reyjeff, Alena Lanscowa, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Надеялась увидеть на твоих фото кукол супругов Луценко на бэбиках много фото с выставки https://babiki.ru/blog/vystavki/217101.html https://babiki.ru/blog/vystavki/ musya, Alena Lanscowa, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Надеялась увидеть на твоих фото кукол супругов Луценко, но понимаю ,что всё наверное было не обойти и уж точно не сфотографировать, а если и сфотографировать, то не выложить. Как мне нравится филигранные прически и аксессуары у них - это нечто! Ань, эти фото тоже сделала elene, Vkiseleva21, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 7 часов назад, Darira сказал(а): на бэбиках много фото с выставки https://babiki.ru/blog/vystavki/217101.html https://babiki.ru/blog/vystavki/ Пасип!!!!! Да на Луценко я подписана и в инсте и в ВК, но конечно это не то же самое, что своими глазами 2 часа назад, Lenara сказал(а): Ань, эти фото тоже сделала ООО!!! Я теперь лично знаю человека, который видел их вживую... Lenara и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 19.01.2021 в 15:00, Lenara сказал(а): Подтверждаю! Проникают в сердце и дом а началось все с этой темы, стало интересно, что же это за куклы Паола Рейна со временем поняла, что не меньше нравятся и харАктерные куклы, с эмоциями. Вихтели и Цвергназе Леночка,ваши куколки прелесть!Все чудо как хороши!Но от Вехтелёчков просто схожу с ума! А у меня куколки от Мастерпис.Надо тоже будет как-нибудь показать... flandria и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение