24 декабря 2022 Я пока вяжу и шью для своих красавиц. Обувочки пока нет,ищем пеларгония, lovingberry, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Девочки , всем привет! У меня в этом году селились только Рубинки (Руби ред), просто их нашествие получилось. Но они так нравятся! Вот фото некоторых vikkovesh, ГАЛИНА_С, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 4 минуты назад, Lenara сказал(а): Девочки , всем привет! У меня в этом году селились только Рубинки (Руби ред), просто их нашествие получилось. Но они так нравятся! Вот фото некоторых Елена,поздравляю!Какие они у вас красивые!Первую девочку вообще не видела раньше. Спасибо за фото!Красавицы! Lenara и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Спасибо, Лена! Тоже понемногу стала шить на кукол а тут результат моего участия в МК « Белоснежка и семь гномов», правда гномов только три получилось, но наверное самых веселых ИринаПр., lovingberry, reyjeff и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 минут назад, Lenara сказал(а): Спасибо, Лена! Тоже понемногу стала шить на кукол а тут результат моего участия в МК « Белоснежка и семь гномов», правда гномов только три получилось, но наверное самых веселых Леночка,платья прелестные.Знаю,как это непросто начать шить.Получается прекрасно! Сказочное платье по-настоящему сказочное! Ну а гномы вообще прелесть:какие шапочки,костюмчики! Вы молодец! Lenara и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Вот такой уютный образ получился.Сшились брючки и связался кардиган Надо было учитывать тоненькое тело и растопыренные пальчики на ручках. reyjeff, Darira, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 10.01.2023 в 10:54, mandarin551 сказал(а): Вот такой уютный образ получился.Сшились брючки и связался кардиган Надо было учитывать тоненькое тело и растопыренные пальчики на ручках. Очень уютный образ, милая куколка Лена, а у них же кисти вынимаются. Для облегчения одевания mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 22 часа назад, Novia сказал(а): Очень уютный образ, милая куколка Лена, а у них же кисти вынимаются. Для облегчения одевания Юлия,милая,спасибо,я и не знала!Спасибо за добрые слова и подсказку Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 45 минут назад, mandarin551 сказал(а): Юлия,милая,спасибо,я и не знала!Спасибо за добрые слова и подсказку Не за что, я то удивилась, что ты не знаешь. У них это очень хорошая особенность - с их то узкими рукавчиками на аутфитах). И у монстряшек тоже. Моя Эшлин передает привет твоей девочке musya, Фро-J, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 (изменено) Приветствую! Какие у вас все красавицы. Хочу познакомить со своей девочкой. В конце этого лета тоже обзавелась куклой, давно хотела себе , но bjd объективно пока для меня дороговаты, наткнулась на шарнирную (у нее нет резинок, как у бжд) от корейской фирмы Doris и влюбилась в образ олененка. За прошедшие месяцы немного расширила ей гардероб, поменяла глазки, в процессе переклейка ресничек, меняю прически. Имя пока не придумалось)) Изменено 13 января 2023 пользователем lunamitara reyjeff, пеларгония, Забава_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 12:26, lunamitara сказал(а): Приветствую! Какие у вас все красавицы. Хочу познакомить со своей девочкой. Прелестный олененок!Doris качественные и очень приятные куколки!Не очень много о них пишут,но они очаровательны.Виктория,поздравляю с такой очаровашечкой lunamitara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 (изменено) Захотелось достать из шкафа кого-нибудь и потискать. Заодно и пару фото сделала). Это у меня девочки-гибриды - на телах от псевдоазонок с алика. Рапунцель и куколка из "кулечка" из Детского мира (забыла, как эти феечки называются, память подводит-с). Фотки простые, раньше любила кукол в интерьерах фоткать, а сейчас времени нет совсем. Изменено 15 января 2023 пользователем Novia Пумочка-13, Lenara, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 15.01.2023 в 19:12, Novia сказал(а): Захотелось достать из шкафа кого-нибудь и потискать. Какие симпатичные девочки,такие нежные,домашние Вот самое главное,что появилось желание достать и потискать.Пусть нет времени.Но раз желание подержать в руках есть-это прекрасно.И девочки довольны Novia и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 17.01.2023 в 21:08, mandarin551 сказал(а): Какие симпатичные девочки,такие нежные,домашние Лена, большое спасибо! 17.01.2023 в 21:08, mandarin551 сказал(а): Вот самое главное,что появилось желание достать и потискать.Пусть нет времени.Но раз желание подержать в руках есть-это прекрасно.И девочки довольны Да, это точно)). Я порой подойду к кукольному шкафу, дверцы открою, постою полюбуюсь и всё)). Хотя тут вот полезла на антресоли зачем-то и наткнулась на коробки с мелочевкой, мебелью и прочими интерьерами. Прям захотелось соорудить "комнату" и пофоткать, аж руки зачесались. Наверно в отпуске займусь игрой в куклы lunamitara и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 В ожидании весны готовим скворечники Lenara, katyamakes, Юла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 7 минут назад, Novia сказал(а): В ожидании весны готовим скворечники Ах,какая милая помощница у васИ вышивка милейшая. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 А мы решили с дочкой семейку Аддамс собрать)) Дядя и кузен уже дома, Мартиша и Гомес пока в пути Фро-J, Bellatrix, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 11 часов назад, mandarin551 сказал(а): Ах,какая милая помощница у васИ вышивка милейшая. Спасибо 10 часов назад, Darira сказал(а): А мы решили с дочкой семейку Аддамс собрать)) Дядя и кузен уже дома, Мартиша и Гомес пока в пути Класс! Очень атмосферная компания. Покажите потом обязательно! Darira и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 13 часов назад, Novia сказал(а): Покажите потом обязательно! конечно похвастаюсь)) летом еще такую парочку обещают в продажу Путешественница, пеларгония, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 "К сожаленью, День рожденья только раз в году", - подумала я и купила еще несколько хотелок)) lvvoron, ОлюшКа, ivk_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 6 часов назад, Darira сказал(а): "К сожаленью, День рожденья только раз в году", - подумала я и купила еще несколько хотелок)) Красоточки какие!Ирина,поздравляю и с днем рождения и с новыми девочками!Очаровашечки Novia и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 26.02.2023 в 02:06, Darira сказал(а): "К сожаленью, День рожденья только раз в году", - подумала я и купила еще несколько хотелок)) Поздравляю с прошедшим днем рождения! А что за красавица на первом фото, фабричная или авторская? Глаза в душу смотрят ГАЛИНА_С и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Спасибо. Это Henriette от Heidi Plusczok, винил, LE 105. lunamitara и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 19.02.2023 в 01:29, Novia сказал(а): Класс! Очень атмосферная компания. Покажите потом обязательно! Показываю))) Vika71, zyuzja, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение