Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Ямана сказал:

Оделись немного. Криво, косо, но очень много лет не шила.

IMG_20190111_131834.thumb.jpg.99e23bfaabc12153fa92b68d16f130e5.jpg

Что то у меня от ее запаха голова разболелась... Отправила на лоджию проветривать. Поможет ли? Зачем так ароматизатор добавлять?

Симпатяга. Приодели ее и она с довольным личиком, рада обновке.

А, купать их можно, чтобы от запаха избавиться? Может и глупый вопрос, просто дело с куклами не имела и понятия не имею из чего они сделаны, где их покупают, кто производитель.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это испанская кукла из винила, не контрафакт. Просто фишка у них такая - запах ванили. Я не ожидала просто, что он будет таким привязчивым и ярким...

zyuzja, Turtle_aylataN, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго зимнего вечера всем! Тоже хочу к вам присоединиться со своими "детками".  Предпочитаю пупсов. С волосами "беру в семью", если только ооочень понравилась или хранит воспоминания о детстве)). Так как достаются они мне голыми, а шить я не умею, наряды вяжу на спицах. Немножко похвастаюсь))) Это Мартин. Мой пупсик из детства. Примерно 45 лет назад я погрызла ему пальцы на ручках)))

Мартин.jpg

Lena_Dm, katyamakes, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго искала донора ручек для Мартина. Наконец-то нашла - пупсик пострадал от мышиных зубов у кого-то в гараже, голова и ушки испорчены прилично, но ручки были целыми. Отмыла, протерла и ….. стало безумно жалко пускать его "в разбор". Так у Мартина появилась сестренка Грета))))

гретхен.jpg

Vag222, katyamakes, marvlase и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного поспамлю фотками. Разбирала коробки, пока ребёнок не видит. :lol: Куклы Тоннера. 

AED14FB7-A521-4549-8947-4EE334A09038.jpeg

687659FF-1E74-4FD2-BB64-D0B7EEB59474.jpeg

Darira, snowflake, Ксен40 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, zyuzja сказал:

Немного поспамлю фотками. Разбирала коробки, пока ребёнок не видит. :lol: Куклы Тоннера. 

AED14FB7-A521-4549-8947-4EE334A09038.jpeg

687659FF-1E74-4FD2-BB64-D0B7EEB59474.jpeg

Больше!!!! Больше!!!!! Больше такого спама!!!! 

Любуюсь каждой вашей куклой 

Alena Lanscowa, Dasika, zyuzja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с вашего позволения поучаствую в этой теме. Не уверена, что буду постоянным участником. Я не любитель кукол, но в моём доме временно и совершенно случайно поселилось вот такое существо.

IMG_20181201_124748.thumb.jpg.6d8124da0e56ba7f6aecd63d8984008c.jpgIMG_20181201_125054.thumb.jpg.8a11c1b7a7590a3b07e102d275c4db60.jpgБарышня высокая - 58 см, всё, что может двигаться - у неё двигается. Кукла шарнирная, фирмы Supiadoll. Сделана в Корее, у неё даже паспорт есть и имя - Мюриель. Жить она у меня будет не долго, только до мая. Купила её по просьбе своей племянницы, живущей в другом городе. Почтовой службой эту барышню рискованно отправлять, поэтому в мае я отвезу её сама по месту постоянной дислокации. А пока она живёт у меня и смущает меня скудностью своего гардероба. Думала приодеть Мюриэль, но найти выкройки пока не удалось. А возиться и конструировать самой ужасно не хочется, да и времени на это нет. Походила по кукольным темам, но ничего подходящего не нашла. Есть предложения сшить одежду на кукол, но шить я могу и сама...

Никто случайно не подскажет, где можно поискать выкройки? Буду признательна!

lefkorosida, Фро-J, marvlase и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iharu сказал:

у неё даже паспорт есть и имя - Мюриель

Вот это я понимаю, серьезный подход. :good:И не надо придумывать никаких имен, все уже есть, никакой самодеятельности. Интересно, а визу в паспорте ей не поставили, чтобы она смогла из Кореи приехать в РФ? :D

Alena Lanscowa, ivk_, svetuek и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошиваю куколку от Новой Слободы. Остались ботинки.  Милота! Но очень непросто! Видимо, это только для тех, у кого руки из того места растут. 

CFEDE28C-DB93-4BCF-B972-7AB17AD92B92.jpeg

makalicha1970, Ямана, rramil и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и мне к вам?

Я начинающий кукловод. Больше интересуюсь, чем собираю ))

Мечтаю о витрине с куклами, но для начала квартира нужна под эту витрину )))))

И вот моя прелесть - два Элловайнушки от Тонера - Повелительница Скуки и Повод для Печали. Есть еще парочка Sonya Rose, но это я считаю мелочевкой.

image (1).jpeg

vikkovesh, Ямана, Кисюня и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 09:10, 4krestika.ru сказал:

Можно и мне к вам?

Я начинающий кукловод. Больше интересуюсь, чем собираю ))

Мечтаю о витрине с куклами, но для начала квартира нужна под эту витрину )))))

И вот моя прелесть - два Элловайнушки от Тонера - Повелительница Скуки и Повод для Печали. Есть еще парочка Sonya Rose, но это я считаю мелочевкой.

image (1).jpeg

Какие красавицы! Долго хотела, но так и не купила... 

Катя, а можно историю твоего попадания в куклохобби? 

У меня все просто- в детстве не доиграла. ;) Детство было бедное - перестройка и прочее, теперь добираю. :D Коллекция бессистемная, но очень любимая. 

Ямана, ivk_, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, zyuzja сказал:

Какие красавицы! Долго хотела, но так и не купила... 

Катя, а можно историю твоего попадания в куклохобби? 

У меня все просто- в детстве не доиграла. ;) Детство было бедное - перестройка и прочее, теперь добираю. :D Коллекция бессистемная, но очень любимая. 

Спасибо )) Я мечтаю еще к ним раздобыть Нечаянные Слезы. Но, увы, нигде нет. Если подвернется с рук, обязательно куплю. Это такая блондинка в бордовом...

Даже не помню, как пришла в куклы. Они мне всегда очень нравились. В детстве было несколько хороших немецких, я их обшивала и обвязывала в меру сил... А потом, когда родилась старшая дочь, как раз 90-е, начались Барби более менее в доступе. И я их стала покупать дочке. У нас продавалось много подделок, но и нормальные встречались, даже коллекционные. У нас так Принцесса Весны появилась - иду, а она из ларька в метро на меня грустно смотрит, за символические деньги кукла с номером на шее )))) А потом мы покупали везде, куда ездили, причем старались брать кукол, похожих на "местных". У нас из Парижа была девочка в беретике, типичная француженка, из Испании такую обалденную Карменситу привезли... Но там обычные Барби доступны по цене, а коллекционные не очень. У нас есть Анна Павлова, тоже в Париже покупали, 60 евро стоила лет 15 назад, это очень дорого было. А рядом стояла Мария-Антуанетта в мехах за 600 евро...

А потом мне захотелось "своих" кукол )))))) Вот тогда я и узнала, что есть не только Барби. Тонер&Эффанби, конечно, мои фавориты. Этих двух мне муж подарил уже давно, они у меня в коробках пока, ждут витрину. Очень хочу куклу от Иплхаус. Листаю каталоги, мониторю ебей... Но ценник пугает немного.

И есть еще две куклы-примитива. Никогда их не любила, а тут прям запала. Даже не знаю, чем они меня так подкупили. 

В общем, пока я больше теоретик. ))))))

А еще очень люблю кукольные выставки и музеи.

saurony, ivk_, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а где вы такую красоту приобретаете? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Несколько лет назад с Тонерами в Москве был интернет-магазин. Мои куплены именно там. 

А так можно в оригинальных магазинах покупать, народ большей частью из Америки заказывает. В Корее много кукол делают. 

Ну, и всякие торговые площадки. С рук можно купить вообще все что угодно, даже NRFB, то есть такую, которая даже не доставалась из оригинальной коробки.

Иржи, belyasik, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужно своих доставать и творить-творить-творить для них...

Alena Lanscowa и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте мне тоже здесь отметиться. :)

Хотя и не отношу себя к увлечённым коллекционерам, кое-кто дома у меня всё же живёт. :blush:

Встречайте - миссис Беллатрикс Блэк-Лестрейндж и Тот-Кого-нельзя-называть!! (фанфары, туш, восторженные аплодисменты, ага :D ).

Это куклы-тоннеровки, в продаже их, насколько понимаю, уже давно нет. Но люблю я их не за это. :)

DSC01850.thumb.JPG.4764004c12b9e5ba0ffd4f896a316a97.JPGDSC01799.thumb.JPG.ed4bd2e79494b36c404b49a77e790ec7.JPGDSC01837.thumb.JPG.a08944d94e94e074ab29aaa2813c4f0a.JPG

Ну, и немного похулиганить, а как же.:blush:

DSC01832.thumb.JPG.ec739788aeca04a96b48234c85c075d1.JPG

Люба К, Darira, letka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vikkovesh сказал:

У меня большинство с Ибэя, куклята от Иплхауз заказывались на их родном сайте, обитсу на Парабоксе. 

vikkovesh, lefkorosida и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вот еще чем хотела похвалиться.

Заказывали с младшей дочкой портретную куклу для учительницы. Я сначала немного скептически к этой затее отнеслась. Просто учительница у нас такая, что ей любой хендмейд понравился бы, что ж было не рискнуть. Но когда увидела кукол этого мастера... А уж когда она нашу Настеньку сделала! 

(Фото учительницы не выставляю по известным причинам, но, поверьте, мастер по нескольким фото уловила все-все нюансы)

8074736a-9987-4ced-9d28-b3a4adedb7e7.JPG07a9a116-3fc2-4c61-93b7-fb869641c1d4.JPG

Ольга78, PrimaN, Dasika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4krestika.ru сказал:

О, вот еще чем хотела похвалиться.

Заказывали с младшей дочкой портретную куклу для учительницы. Я сначала немного скептически к этой затее отнеслась. Просто учительница у нас такая, что ей любой хендмейд понравился бы, что ж было не рискнуть. Но когда увидела кукол этого мастера... А уж когда она нашу Настеньку сделала! 

(Фото учительницы не выставляю по известным причинам, но, поверьте, мастер по нескольким фото уловила все-все нюансы)

Класс! Даже часики на руке есть!

Екатерина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zyuzja сказал:

Класс! Даже часики на руке есть!

Учительница любит строгие платья, яркие броши и крупные часы ))))))

А вообще у мастера бесподобные куклы. Если надо, могу дать контакты. Подарок получается бомбический.

zyuzja и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в