14 декабря 2021 16 часов назад, viola33 сказал(а): Прочитала и задумалась, а где же у него хвост? Оооо, вы прочитали и задумались, а я начала лихорадочно проверять- правильно ли я поняла слово, посмотрела перевод. В сленге есть вариант подразумевающий гениталии, хотела показать- передумала (нарушение приличий), а потом решила - не покажу- сама смотреть буду))). И только тут увидела косицу из волос на спине...Боже...вот было бы неловко... Novia, monstrochka, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.11.2021 в 17:27, Lenara сказал(а): У меня уже собралась целая коллекция кукол, пока могла себе это позволить- покупала, ну а дальше видно будет. Мне повезло, что моя семья поддерживает мои увлечения, сначала вышивка, теперь ещё и куклы. Некоторых кукол дарили дети, зная, какие мне нравятся! Показывала сегодня фото в своей теме, продублирую некоторые в профильной теме Какие же они милые и забавные! Посмотришь и сразу улыбка появляется! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 5 минут назад, elene сказал(а): Какие же они милые и забавные! Посмотришь и сразу улыбка появляется! Спасибо, Лена! Вот за позитив я их и люблю! elene сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Всем привет! Примите и меня в свою кукольную семью А вот мои девочки musya, ivk_, mandarin551 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 26 минут назад, Valeriya_Andreeva сказал(а): Всем привет! Примите и меня в свою кукольную семью А вот мои девочки Замечательные девочки! Соня очень милая). А лив это Хайден или Софи? Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 часа назад, Novia сказал(а): Замечательные девочки! Соня очень милая). А лив это Хайден или Софи? Лив - Софи Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Девочки, я не из числа любителей, я из числа наблюдателей. Сегодня случайно оказалась в гостинице Космос и обнаружила там нечто вроде выставки в холле. Потом наткнулась на каталог, поэтому тоже фото покажу. Может кто захочет приобщиться.... Dasika, Наталья2013, elene и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Смахнём пылинки с темки.А то что это такое?Зимние новости,а на дворе лето Вот такая солнечная прогулка получилась у меня с моей малышкой от Lori. Девочка маленькая,16 см.Попробовала связать на неё обновочки. А что вы нашили-навязали своим куколкам,девуленьки? Vkiseleva21, belyasik, ГАЛИНА_С и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Себе на день рождение сделала подарок...как сделала...поговорила с семьёй, показала мужу, всплакнула, гордо высморкалась и тихо встала в углу ковырять пальцем... Теперь у меня есть они)))) ОлюшКа, mandarin551, jenny064 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 08.08.2022 в 21:01, flandria сказал(а): Себе на день рождение сделала подарок...как сделала...поговорила с семьёй, показала мужу, всплакнула, гордо высморкалась и тихо встала в углу ковырять пальцем... Теперь у меня есть они)))) Вчера действовала приблизительно так жеВ результате ко мне едет куколкаВаши-красоточки,стильные девочки flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 А ко мне такие девочки приехали Фро-J, mandarin551, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 17 часов назад, mandarin551 сказал(а): Вчера действовала приблизительно так жеВ результате ко мне едет куколка А показать? Я мужу дала обещание, что пока деньги тратить не буду - перестану покупать кукол в магазинах и на ebay, разве что в местных секондах за копейки, чтобы совсем уж над собой не издеваться. Муж обрадовался, наивный)) У нас секонды завалены куклами, есть где разгуляться. Вот часть моих покупок (наиболее интересное) за последние пару недель: ну и еще по мелочи: мишки, AG, Барби ОлюшКа, Фро-J, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 08.08.2022 в 12:01, flandria сказал(а): Себе на день рождение сделала подарок...как сделала...поговорила с семьёй, показала мужу, всплакнула, гордо высморкалась и тихо встала в углу ковырять пальцем... Теперь у меня есть они)))) крутые mandarin551 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 04.08.2022 в 09:24, mandarin551 сказал(а): А что вы нашили-навязали своим куколкам,девуленьки? Мечты-мечты)) Вязать не умею, к сожалению, только шарфик осилю. Шить пока тоже)) Но хочу научиться, столько кукол голых лежит. flandria и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А ко мне такие девочки приехали хорошенькие какие, люблю малышек - удобно с собой брать mandarin551, Сибирская Кошка и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 И подарок от дочки)) ivk_, Сибирская Кошка, ГАЛИНА_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 11 минут назад, Darira сказал(а): И подарок от дочки)) Очень красивая. Такую и рыжую из последней линии заказала для младшей дочери на будущий день рождения. Тут более интересная комбинация: кукол-мне, дочери - 2 баболи маленьких и 2 гардероба одежды для них ( мальчик и девочка). Так как я вяжу и шью - пришлось согласиться. Novia, Vkiseleva21 и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Моя воздушная зефирка Vkiseleva21, Сибирская Кошка, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Девочки, а кто-нибудь коллекционирует антикварных кукол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 С наступающими праздниками,девуленьки! Я вышиваю,девочки мои демонстрируют Какие у вас куклоновости? Ксен40, Darira, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 У меня куча новеньких)) А еще переезд, но так как куклы со мной не поедут, а убрать их с глаз надо до лучших времен, сижу, упаковываю в коробки. реплика антикварной куклы удачно зашла в секонд а это кукол распродавали в соседнем городе от Деда Мороза под елочку и так далее)) Yarinka, elene, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, Darira сказал(а): У меня куча новеньких)) А еще переезд, но так как куклы со мной не поедут, а убрать их с глаз надо до лучших времен, сижу, упаковываю в коробки. реплика антикварной куклы удачно зашла в секонд а это кукол распродавали в соседнем городе от Деда Мороза под елочку и так далее)) Какие девочки!!!Поздравляю с такими приобретениями!Каждая уникальна. Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Спасибо. Все такие разные и все любимые)) mandarin551 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 13 часов назад, Darira сказал(а): Спасибо. Все такие разные и все любимые)) Все разные,все со своим характером.Очень нежные девочки. Хорошо вам их упаковать и получить от этого процесса удовольствие Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 08.08.2022 в 21:01, flandria сказал(а): Себе на день рождение сделала подарок...как сделала...поговорила с семьёй, показала мужу, всплакнула, гордо высморкалась и тихо встала в углу ковырять пальцем... Теперь у меня есть они)))) Ну вот зачем я сюда зашла?Теперь-то я знаю,что это за куколкииии Ох,такая красота!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение