Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Открытки ко Дню Рождения 2019

Рекомендованные сообщения

Приглашаю поучаствовать в уже традиционной игре - обмен открытками и подарками ко дню рождения. 

Все очень просто: в течение года вы отправляете и получаете три подарка, которые обязательно включают вышитые открытки. 

Спешите записаться!

А теперь подробнее и зануднее о правилах игры.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

1. Составляется список желающих получить на свой день рождения вышитую открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темки. За год каждый участник отправляет и получает 3 открытки.

Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные:

1) ФИО

2) дату рождения

3) полностью почтовый адрес с индексом

4) номер телефона и почту или ссылку на аккаунт в соцсети ;)

2. В январе этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Если ваш день рождения выпадает на первую половину января - февраля, будьте готовы к получению подарков с небольшой задержкой (примерно в 1-2 недели), т.к. вашим дарительницам понадобится время на подготовку. 

3. Открытки нужно отправлять обязательно вышитые. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - примерно 500-700 руб). Это мини-сюрприз, поэтому, пожалуйста, не делайте дорогих подарков - не ставьте ваших получательниц в неудобное положение. Обращаю внимание, что вышитая открытка является главным подарком в этой игре. Другие рукоделки остаются на ваше усмотрение. Они не могут заменить вышитую открытку.

4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

5. В списке желаний на форуме, сделайте пометку - подарки на ДР или миниигры - так вашим дарительницам будет проще ориентироваться в ваших хочушках!

Приглашаю всех поучаствовать!

Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 200 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 октября 2018 года

Список участников:

arunrie           5 ноября

IDEN                20 сентября

Марабелька 1 марта

zdorelli          29 августа

dolli7              14 ноября

Рейлэнэ         3 сентября 

aleksaA          23 декабря

sunny981      3 июня

KoViVi            4 сентября

Пикусёнок, zdorelli, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

Лена, а до какого запись открыта?

Неделю точно,  в том году только у одного человека др было в феврале, а тебя мы традиционно поздравляем в январе следующего года,  поэтому время вроде есть

Ксен40, Aleksacha , aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООООЙЙЙ, девоньки, и хочется и колется к вам, и сомнения берут. Подумаю до конца месяца...:unsure:

IDEN, Марабелька и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жилейка сказал:

ООООЙЙЙ, девоньки, и хочется и колется к вам, и сомнения берут. Подумаю до конца месяца...:unsure:

Вооот, тоже самое) И хочется, и боюсь не успеть. Тоже подумаю, т.к. игра очень теплая и добрая))

Жилейка, zdorelli, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!!:wub: что-то нас совсем мало..:blush: если состав всё-таки наберется, то я с вами!!:friends:

Ксен40, IDEN и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, yuss, KoViVi, думайте))) еще есть немного времени

Жилейка и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

Жилейка, yuss, KoViVi, думайте))) еще есть немного времени

Лена, я точно пас, пока совсем нет времени(

Поделиться сообщением

девочки, прошу прощения, но мне придется отказаться от игры((( очень хочется- но пока колется финансово((((

Поделиться сообщением

Девочки, и я с вами, заскочу в последний вагон. Всё думала-думала, участвовать или нет, но решила присоединиться к игре. В следующем году старшая дочь заканчивает школу, будет много дел, волнений и расходов, так что в этом году поиграю, в следующий, наверное, пропущу. 

Пикусёнок, Рейлэнэ, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все контакты получила и даже распределила адреса, завтра днем посмотрю свежим взглядом и буду рассылать!

aleksaA, KoViVi, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7

Адреса пришли, пошла изучать предпочтения и желания получательниц! :rolleyes:

dolli7, IDEN и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в